| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "Нюсечка, а вы с мужем кого хотели..."
|
|
Ветеран
|
Мариш, раньше хотела чтобы у меня было 4 сына, думала как здорово будет я буду уже сморщеной бабулькой,. а рядом будут 4 молодца богатыря, потом вроде остыла, а сейчас после известных событий как Бог пошлет, хотя наверное склоняюсь к девочке, муж наоборот говорит - парня хоть выпороть можно, а девочка, оглянуться не успеешь, а она уже не девочка, а в общем все равно
![]() |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "А в каких пропорциях тебе назначили?"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "Девочки, спасибо Вам..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Бука Я на сообщение "Я слышала, что эндокринологи –..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тоже пойду на выскабливание. не хочу рисковать и терять время, уж слишком быстро полип растет. А какая киста была я не знаю (или не помню, 6 лет прошло) но она была в трубе. Безумно благодарна своему хирургу, он после меня шатался от усталости (по словам моей мамы, которая сидела перед операционной) 2,5 часа длилась операция но он сохранил мне трубу. ![]() |
|
|
|
ответ для nadin_) на сообщение "Нас в сад выписали с пн.:080: , но я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "Карми, а ты тоже где-то у Рыбацкого..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В церкви было только 2 бабульки и батюшка и все, так что наверное не в одно время. А откладываю не из-за вина, а из-за предстоящей через 1.5 недели операции и вино пью т.к. можно потому что откладываю ![]() |
|
|
|
ответ для Нюсечка на сообщение "И у нас будут красивые,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Муж смуглый брюнет,я не смуглая но, темноволосая и с темно-карими глазами. А бэби просто моя мечта, не подкачал. А нам все говорили,что подрастет и потемнеет,пока ничего не изменилось.Наша ситуация может быть,если есть в роду этот сильный светлый ген,в нашем случае это свекр.А вот у блондинов кареглазых и темноволосых детей не бывает!(Так генетики считают). |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Наш человек
|
Хе! А если у меня муж рыжий, зеленоглазый, кучерявый (когда волосы сильно отрастут), я - кареглазая, почти черноглазая, волосы с рыжиной (крашусь потемнее), в детстве тоже кучерявая была, в деда, ребенок каким будет?
Вроде, доминант в этом случае - карие глаза. Но есть живой пример: у коллеги родился сын, она сама армянка, кареглазая, темноволосая, мауж - блондин с серыми глазами, сын родился сначала черненьким, сейчас спустя год беленьким стал, но глаза все равно карие. А невестка у меня тоже армянка, племянник черноволосый, кареглазый, дочка же родилась - пока светленькая, это потому что у меня брат зеленоглазый и светлый ( в маму нашу). Так что не понятно, кто же будет у нас? ![]() |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Наш человек
|
А у меня у мамы иисине-черные волосы были, отец почти рыжий, а я родилась черненькая. потом побелела и лет до 12 волосы были как лен белые, потом темнеть начали, дотемнели к 14 годам до русых, а потом не знаю, не видела
...до сих пор крашусь, а корни темно-русые отрастают... |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Хе! А если у меня муж рыжий,..."
|
|
Ветеран
|
Анюта, у вас будет самый красивый малыш на свете
а у меня будет надежда ![]() |