Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 997 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 20:37     #9961
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
Нюсечка, а вы с мужем кого хотели бы-мальчика или девочку?
Мариш, раньше хотела чтобы у меня было 4 сына, думала как здорово будет я буду уже сморщеной бабулькой,. а рядом будут 4 молодца богатыря, потом вроде остыла, а сейчас после известных событий как Бог пошлет, хотя наверное склоняюсь к девочке, муж наоборот говорит - парня хоть выпороть можно, а девочка, оглянуться не успеешь, а она уже не девочка, а в общем все равно
Старый 14-05-2007, 20:42     #9962
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
А в каких пропорциях тебе назначили?
Пью по утрам Витрум пренатал.
Фолиевую по 1 таблетке 3 раза в день.
Витамин Е по 1 таблетке 2 раза в день.
Магне В 6 по 2 таблетки 3 раза в день.
Валерьянку по 1 таблетке 2 раза в день.

Что наша жизнь? - горсть таблеток
Старый 14-05-2007, 20:44
ответ для Tato на сообщение "Девочки, спасибо Вам..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо Вам огромное!!!!!!!

Я сдала на 5. И теперь полностью свободна.

Пока мне еще не вериться.

Аня с меня банка.
Поздравляю от всей души!!!
Старый 14-05-2007, 20:52     #9964
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Андрюнчика Посмотреть сообщение
Я слышала, что эндокринологи – гинекологи лечат полипы гормонами, но если они не большого размера.
А у вас наверно была киста желтого тела?
У меня, когда был полип, я даже не стала выяснять какой он, пошла на выскабливание, кровотечение было сильное.

Я тоже пойду на выскабливание. не хочу рисковать и терять время, уж слишком быстро полип растет.
А какая киста была я не знаю (или не помню, 6 лет прошло) но она была в трубе. Безумно благодарна своему хирургу, он после меня шатался от усталости (по словам моей мамы, которая сидела перед операционной) 2,5 часа длилась операция но он сохранил мне трубу.
Старый 14-05-2007, 20:55     #9965
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Карми

Ты меня убила и растроила, сейчас то все нормально?
Да, несколько лет пила ОК, пока не начались проблемы с грудью. За последний год делала 3 раза узи - кист нет. Сейчас избавимся от полипа и в путь!
Старый 14-05-2007, 21:00     #9966
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
Карми, а ты тоже где-то у Рыбацкого живешь? Я тоже заходила вчера в Церковь, может мы там в одно время были?! А ты из-за вина откладываешь?
Нет, я живу в Ульянке ( метро Ветеранов), а В Рыбацком мы в гостях были.
В церкви было только 2 бабульки и батюшка и все, так что наверное не в одно время.
А откладываю не из-за вина, а из-за предстоящей через 1.5 недели операции и вино пью т.к. можно потому что откладываю
Старый 14-05-2007, 21:39
ответ для Нюсечка на сообщение "И у нас будут красивые,..."
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюсечка Посмотреть сообщение
И у нас будут красивые, тьфу-тьфу-тьфу жаль толко внешность нельзя спланировать, мне так хочется чтобы девочка была на меня похожа,, а мальчик на мужа, но скорее всего будет наоборот, у него гены более сильные, так что все мои детки будут темненькие, одно утешает что красивенькие
А вот и необязательно совсем,что темненькие! я с 16 лет мечтала о мальчике блондине со светлыми глазками. И он у меня есть. Муж смуглый брюнет,я не смуглая но, темноволосая и с темно-карими глазами. А бэби просто моя мечта, не подкачал. А нам все говорили,что подрастет и потемнеет,пока ничего не изменилось.Наша ситуация может быть,если есть в роду этот сильный светлый ген,в нашем случае это свекр.А вот у блондинов кареглазых и темноволосых детей не бывает!(Так генетики считают).
Старый 14-05-2007, 21:54
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Хе! А если у меня муж рыжий, зеленоглазый, кучерявый (когда волосы сильно отрастут), я - кареглазая, почти черноглазая, волосы с рыжиной (крашусь потемнее), в детстве тоже кучерявая была, в деда, ребенок каким будет?
Вроде, доминант в этом случае - карие глаза. Но есть живой пример: у коллеги родился сын, она сама армянка, кареглазая, темноволосая, мауж - блондин с серыми глазами, сын родился сначала черненьким, сейчас спустя год беленьким стал, но глаза все равно карие.
А невестка у меня тоже армянка, племянник черноволосый, кареглазый, дочка же родилась - пока светленькая, это потому что у меня брат зеленоглазый и светлый ( в маму нашу).
Так что не понятно, кто же будет у нас?
Старый 14-05-2007, 22:00
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

А у меня у мамы иисине-черные волосы были, отец почти рыжий, а я родилась черненькая. потом побелела и лет до 12 волосы были как лен белые, потом темнеть начали, дотемнели к 14 годам до русых, а потом не знаю, не видела ...до сих пор крашусь, а корни темно-русые отрастают...
Старый 14-05-2007, 22:00
ответ для Atyuna на сообщение "Хе! А если у меня муж рыжий,..."
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Анюта, у вас будет самый красивый малыш на свете
а у меня будет надежда