| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МаМайка на сообщение "Катюша, с днем..."
|
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
|
Цитата:
только тигры были не красавцы, а очень старые уставшие звери. им было исключительно лень шевелится. в буфете не была, а вот тетеньки со световыми игрухами на самом деле там в безумном количестве. а потом все дети светились разумеется запах! ![]() заношенные костюмы ![]() . лучше сидеть подальше, а еще лучше по телику смотреть. Обожала в детстве цирк. По телику только и видела. |
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята (новый сезон)"
|
|
Мега-элита
|
а еще мы вчера были у Наташи с Андрюшкой.
Забирали нового члена семьи ![]() ![]() Кот совершенно очаровал ![]() Спал вчера вот так, бедняга - оторвали от теплой мамы ребенка... ![]() правда, потом прочухал и пришел ко мне в кровать...муж был на работе, ну в общем мы так и спали - ребенок с одного боку, кот с другого... Наташа,а у вас он такого себе не позволял? Думаю, что надо бы отучать...Вчетвером на нашей кровати буит проблематично поместиться ![]() |
|
|
ответ для МаМайка на сообщение "а еще мы вчера были у Наташи с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наглая рыжая морда! очень рада за него, в хорошие руки попал.Я смотрю и не сильно он скучал. Жеська всю ночь его ходила искала, звала по квартире. Сейчас уже забыла![]() |
|
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "Ну у нас они все вместе в обнимку с..."
|
|
Наш человек
|
вот так наши девочки зажигали сегодня в ресторанчике
![]() ![]() ![]() куда я попала, думает Маришечка ![]() ![]() Спасибо за встречу, о-очень душенвненько!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для ksenya на сообщение "Девушки, всем привет! :)
Спасибо за..."
|
|||
|
Наш человек
|
Добрый вечер!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну окромя шарлотки и разных запеканок, делала финский творожный пирожок, такой прям чизкейк получается, очень вкусный ![]() http://2006-2009.littleone.ru/showpo...7&postcount=25 Еще рыбный пирог делала, если интересно, напишу рецепт ![]() Цитата:
![]() Ваш тезка (сын мой ), ровно в девять месяцев первый раз встал в кровати , а пошел самостотельно вообще в год и месяц, в аккурат в Новый год ![]() |
|||
|
|
ответ для МаМайка на сообщение "Катюша, с днем..."
|
|
|
Наш человек
|
Римм, пока я собралась написать, что вам в зоомузей ну совсем не рано (мы с Ваней там уже были), вы уже туда сходили
![]() Ванюшка был в диком восторге!!!! Катя, огромное спасибо за подробную инфу про цирк!!!!! Мы еще не ходили.Котенок и вправду очаровательный ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванюха cегодня шел с папой со стоянки, встретили они бомжа в грязном пальто, с пакетами в руках, но с белой седой бородой. И закричал мой сын на всю улицу, показывая пальцем: "Дедуська Мороз!!!" ![]() ![]() ![]() А я уже подарочками вовсю занимаюсь к Новому году ![]() |
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Добрый вечер! :)
А у меня дома..."
|
|
|
Мега-элита
|
КАТЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, РОДОСТИ, ЛЮБВИ!![]() Ну наконец-то все увидели истинное Катюхино лицо! И ведь перед ней всего 2 пустых рюмочки! Очень душевно мы посидели в узком кругу! Дети обворожили ![]() Маришка красотуля-кокетка водила всех по очереди любоваться животными, а Андрюшик просто сразил спокойствием и невозмутимостью. Просидел целый вечер, ни разу не пикнул, улыбался, вел себя изумительно! Я теперь стесняюсь Анну Михалну в свет выводить, на фоне Андрюшика, опозорит мать... Мне вообще казалось, что Андрюшка понимает о чем мы говорим, он так внимательно за нами наблюдал... Очень бы хотелось ошибиться... Рада была повидать Машу, которая не балует нас своим присутствием здесь. Да, забыла, бей Горгону!!! Сладкоежка на месте! Евразия-суши чуть дальше, где и была всегда Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ДОбрый вечер всем МАмызам!!!!!!!!!!!
Фотки со встречи хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катя-Мамайка спасибо за информацию о цирке, мы наверное пока туда не пойдем, а сходим в зоологический музей!!!!!!! Рады за вас и котика!!!!!!!!!!!!!! Олик про подарки очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
КАТЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья, любви, хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Женику быстрей поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя, мы тоже уже в цирк сходили и сидели примерно как вы (у выхода артистов).... но попали на водное представление - красиво конечно, бассейн в пол арены, зверики скучноватенькие - птицы и морские львы, собачки дрессированные и клоуны понравились....а акробатов и танцовщиц слишком уж много - мелким не очень это интересно.... мы летом ходили и давки в гардеробе не заметили... Оль, как вы рано Зоомузей Ване показали..... мы первый раз в 2,5 года увидели.... А с подарками ты как всегда - на высоте! А раскрой секрет - что ты обычно даришь в НГ - примерно из какой серии - сувениры, сладкое...? и упаковываешь сама? я сегодня сготовила в мульте - кислые щи и плов из мидий..... щи очень наваристые, мяско мягенькое..... а плов (в инструкции) напомнил смесь плова и кильки в томатном соусе, но вкууууусно..... |