Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 996 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 15:12     #9951
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Тебе давно манту делали?
Когда мне в последний раз ее в школе делали - реакции почти не было, то есть иммунитет сошел на нет. Надо делать ревакцинацию.
Собственные опыт: в Крестах, где на камерах написано "Туберкулез" даже привитые сотрудники и даже в ватно-марлевых повязказ не ходят.. Все боятся и их кормят в камерах и дают через окошко: Потому что закрытое пространство и много инфецированных. Даже если очень привитый туда попадет он все равно заболевает.
Почти все отсидевшие с зоны возвращаются с туберкулезом или гепатитом, т.к. находятся в непосредственной близости с больным и постоянно. А их всех прививали в детстве.
Получается, что и в 6 мес. ребенку не стоит появляться в общественных местах, раз прививки не помогают...
Старый 28-11-2008, 15:22
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&..."
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
может сделать опрос по местам сбора)

Присоединяйтесь к голосованию)

А ты голосовал??? :
Старый 28-11-2008, 15:27     #9953
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Получается, что и в 6 мес. ребенку не стоит появляться в общественных местах, раз прививки не помогают...
Нет, получается другое: если машины - источник повышенной опасности - не надо сидеть дома и не выходить на улицу, но и прыгать под них не надо.

Прививка после 6 мес. начинает действовать - 1. у ребенка меньше шансов заболеть, 2. если заболеет, то болезнь не должна быть такой сильной.. 3. практически исключен летальный исход, а до 6 мес. нет... вот так-то.

А вообще. Каждый выбирает для себя и своего ребенка сам. Я не хочу никому ничего навязывать, просто я решила, что будет уместно объяснить, почему я не поеду с лялей до 6 мес. на метро.
Старый 28-11-2008, 15:30     #9954
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

бедный мальчик . А почему у него был гипс? родовая травма?
Зато у тебя наверное мышцы на руках - бодибилдинг отдыхает?)
Старый 28-11-2008, 15:31     #9955
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
может сделать опрос по местам сбора)
Не вижу смысла, пока не определимся - где и как.
Старый 28-11-2008, 15:32     #9956
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
У меня вопрос, на ЛВ уже во всю готовятся к Новому году, а вы придумали костюмы для малышей.
У старшего утренник в садике, сказали всем зверятами одеться.Вот и младшему ушки какие-нибудь смастерю
Цитата:
а что это у вас в кроватке? специальная вставочка какая-то?
Это же пеленальник Икеевский
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А
Лина, а он у тебя носом в кактусы не клюет? Отличное фото, как и удачное времяпровождение. Все развивалки отдыхают!
До кактусов ему ещё не добраться пока, это уже когда прыгать научится
Спасибо за комплимент

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Он же еще маленький, сам себя долго развлекать не может, а на руках интересно тепло и уютно. Да и не смогу я выслушивать вопли ребенка только из за того " в дальнейшем не отучишь"
У кого какое мнение на этот счет? (особенно у кого уже есть старшие дети)
Я с первым не наигралась (иногда могу его ещё на ручки взять ), вот второго родила - таскаю его с собой по квартире, сколько хочу. А когда ещё это делать? Вот как быстро они растут - оглянуться не успеем, как пойдут!
Я вообще не сторонник что-то не делать, чтобы не приучить... И спали мы вместе до поры до времени, и на руках ношу, сколько мне хочется, на крик его прибегаю сразу ( по возможности)... У каждого возраста свои потребности. Не до школы же мы их будем на руках носить и грудью кормить!
Старый 28-11-2008, 15:34
ответ для katerina.k на сообщение "[QUOTE=Ирина-малина;18613303]а эти..."
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

[quote=katerina.k;18617590]
Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение

Народ, у меня тут вопрос созрел. Меня тут периодически пытаются воспитывать, что я ребенка балую, к рукам приучаю, типа потом фиг отучишь. А я как то придерживаюсь мнения, что до года ляльку не возможно за любить.
Он же еще маленький, сам себя долго развлекать не может, а на руках интересно тепло и уютно. Да и не смогу я выслушивать вопли ребенка только из за того " в дальнейшем не отучишь"
у меня оба дитя не ручные совсем... что старший один лежат на коврике, кроватке, в коляске... я только нужна была на покормить... ну и иногда погремушкой перед носом помахать... что Артем... лежит себе на коврике, наиграется и заснет... даже есть не просит, пальчик сосать начинает...я только по громкому чмоконью понимаю, что деть проголодался... а так ни слышно, ни видно (ТТТЧНС)
Старый 28-11-2008, 15:47     #9958
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Ответ немного не по теме. Мне история кажется забавной.

Меня родители не могли назвать 4 месяца. Все эти 4 месяца мама меня называла Ягодкой. Пришел мой дядя и уточнил: "у девочки полное имя Ягодица?". После этого в срочном порядке меня назвали

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, я катастрофически не успеваю ничего делать дома...зато мелкий так общается...прям ляпота...
Поздравьте меня - мы купили машину и сегодня, как парни сами поедем к хирургу и офтальмологу...
Машина скромненькая - форд фиеста, но зато машина Вчера забрали уже ее и муж переобул резину
Поздравляю!!! В условиях кризиза- это смело!
Цитата:
Всем мокрое утро

это в стиле эксперимента (пока в электронном виде)

Как здорово! Тоже хочуууууууууу! А твой Ванечка и моя Алинушка родились в один день в одном РД?
Кстати, кто не знает: в воскресенье день матери!

Поздравляю! Машина это здорово! Это не роскошь, а средство передвижения!
Старый 28-11-2008, 15:51     #9959
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
бедный мальчик . А почему у него был гипс? родовая травма?
Зато у тебя наверное мышцы на руках - бодибилдинг отдыхает?)
врожденная деформация стоп

я после родов радостно купила 2 гантельки по 2кг - занимться... через 2 месяца, увидев на них слой пыли, муж спросил - а чего не занимаешься? я ему - а вон мои гантельки по кроватям сопят - одна 6кг, второй12
Старый 28-11-2008, 15:56
ответ для katerina.k на сообщение "[QUOTE=Ирина-малина;18613303]а эти..."
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Народ, у меня тут вопрос созрел. Меня тут периодически пытаются воспитывать, что я ребенка балую, к рукам приучаю, типа потом фиг отучишь. А я как то придерживаюсь мнения, что до года ляльку не возможно за любить.
Меня тоже все ругают, что как медаль сына болтается на шее целый день...но мне кажется, что до 6-ти - 7-ми месяцев они не привыкают к рукам, а просто любят комфорт. А где комфортнее может быть как не у мамы на груди? И про вопли согласна, считаю, что на деткины нервы оры очень влияют