>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 996 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 19:10     #9951
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ела свои любимые тюрингские сосиски с тешеной "вонючей" капуской и тонкие блинчики с мороженым, взбитыми сливками и миндалем ммм... Обожаю
ммммммммммм, как всего этого захотелось а у меня на ужин только курица, картоха, салат с крабов плочками

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение

Девы, вы только поворачиваете малышей?
не-е-е мы личом уже о-о-очень давно есздим, не помогает)
Мы тоже давно. Капризничаем только в пробках, а так ниче вроде

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Девушки, всем приветик!!!
Давно я тут не была... теперь не прочитать наверное все упущенное будет но я постараюсь
Дело в том что я болею. Горло, насморк, в выхи ухо болело. Но к выходным я думаю должна вылечиться, на встречу собираюсь. Она ведь состоится?

Еще мы сегодня приобрели, наконец-то, стульчик Чико Полли

И горшок купили... Будем высаживаться
Поздравляю с покупками!!!!!! И давай лечись!!!!!@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ну я тож похвастаюсьь... новым платьем и леревянным мишкой
Милисочка - моднявочка! куколка! ну как, заценила игрушки?
Старый 13-10-2008, 19:11
ответ для lilitu на сообщение "Девы и как доверять своих чад..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Девы и как доверять своих чад докторам,которые нихрена не могут диагноз поставить.
Сашку положили в больницу с запущенной пневмонией.
он кашлял достаточно долго,нам говорили простуда,пейте то то то... мы пили,потом свекруха решила ,что все таки у него аллергия... отменила геделикс и т.п. и пичкала супрастином пока жил у них 2 недели (она все таки медик,я ей доверилась), сегодня он встал вялый, пошел еще поспал,потом мы вышли на улицу на 15 минут у подъезда постояли,проветрили квартиру по совету врача,потом свекровь решила с ним поехать в другую больницу (по направлению) к Лору,предварительно заехав в нашу поликлиннику...там сказали все ок ребята,это вирус...
приехали в другую больницу у него поднялась температура 39.5, рвало,сделали рентген - пневмания....я вообще в ужасе.его сразу накололи и положили в больницу....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ твоему старшенькому

а вообще.. про ужасы... у нас позавчера прооперировали годовалую девочку на предмет доставания из влагалища вросшего колоска пшеницы... она с ним 2 месяца ходила, а врачи ставили молочницу с температурой 38-39, на антибиотиках, они привезлии ее с юга - там думали кишечное и хотели запихать в местную больницу инфекционную... привезли в Питер - оказалось гинекология, лечились 2 месяца курсами препаратов... и вот те на, наконец-то во ВЗРОСЛОЙ больнице врач догадалась посмотреть повнимательнее и... отправила на СРОЧНУЮ операцию, а там нашли вот тАКОЕ!!! Короче они летом на даче бЕЗ памперса ходили, в трусиках, видимо затесался как-то... а потом проник внутрь, а поскольку малышка еще не говорит то и не могла объяснить ГДЕ у нее там чешется или что... ну а у колоска волоски и вылезти обратно он уже не мог

А местные врчаи из пол-ки все успокаивали что ничего, бывает, и кровотечения и слизь и гной... усе нормуль... такая вот МОЛОЧНИЦА...
Старый 13-10-2008, 19:18
ответ для Melkih mum на сообщение ":( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:

а вообще.. про ужасы... у нас позавчера прооперировали годовалую девочку на предмет доставания из влагалища вросшего колоска пшеницы... она с ним 2 месяца ходила, а врачи ставили молочницу с температурой 38-39, на антибиотиках, они привезлии ее с юга - там думали кишечное и хотели запихать в местную больницу инфекционную... привезли в Питер - оказалось гинекология, лечились 2 месяца курсами препаратов... и вот те на, наконец-то во ВЗРОСЛОЙ больнице врач догадалась посмотреть повнимательнее и... отправила на СРОЧНУЮ операцию, а там нашли вот тАКОЕ!!! Короче они летом на даче бЕЗ памперса ходили, в трусиках, видимо затесался как-то... а потом проник внутрь, а поскольку малышка еще не говорит то и не могла объяснить ГДЕ у нее там чешется или что... ну а у колоска волоски и вылезти обратно он уже не мог

А местные врчаи из пол-ки все успокаивали что ничего, бывает, и кровотечения и слизь и гной... усе нормуль... такая вот МОЛОЧНИЦА...
офигеть!!!!!!!!!!!
Полиночка, @@@@@@@@@@@@@@На поправку Саше
Старый 13-10-2008, 19:21
ответ для Melkih mum на сообщение ":( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:

Батюшки, страсть какая. Хорошо хоть кто-то поставил диагноз. Да уж, врачи.
Полина, Сашеньке от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-10-2008, 19:26     #9955
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Машуня, Миля как всегда выше всех похвал!

Поля, Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-10-2008, 19:42     #9956
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем привет!
Машуль, Миля лапулька моднявая
Мы тоже с игрухами теперь
Танюш, спасибо!
Катя, такие шмоточки. Тоже собираюсь пошопиться в Финке в ноябре

А я весь день сплю, как муха ползаю, в 4 часа легла в 7 проснулась
Подружка в гости с 5ти месячной дочкой приезжала, такая крошка Зоя показалась мне просто огромной... ну почему детки так быстро растут???
Старый 13-10-2008, 19:50     #9957
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Какой кошмар наша медицина
Старый 13-10-2008, 19:57     #9958
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

девочки сегодня показывали в новостях как 9ми месячный молыш в больнице умер. яобрыдалась от медицыны в ужасе... причем это ж не важно платно, бесплатно. просто недосмотреть могут что угодно пропустить и так было всегда и будет всегда. Ужас.
Поля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-10-2008, 20:05     #9959
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

полина, ужас какой!!!! бедный сашенька!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Старый 13-10-2008, 20:06     #9960
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Полина, Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я в шоке от врачей...

Белла, неее, это мой личный коллаж, который я анонсировала, а сделать не сделала.
Ксюша, нет, не пошел. А у тебя Артурик?