**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 996 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 15:57     #9951
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Немка Посмотреть сообщение
да, дороговато....Правда, мы первый курс тож делали за 700 р/сеанс, но у нас массаж включал последующее 20 мин купание
Ну вот не одна я такая, это радует А каждый сеанс было купание?
Старый 12-05-2008, 15:57     #9952
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
режим чаво? я не поняла... ваще у нас не очень, чтоб по режиму... у нас все семество сильно неорганизованное
Под режимом я подразумевала в данном случае примерное расписание сна Пал Е.
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
и не понимаю что же с нами не так, мы почти ничего не умеем, только заразительно смеется и вечно улыбаться
Почти ничего - это не ничего. Нормы они очень гибкие. не переживай. А невролог или педиатр развития что говорят?
Старый 12-05-2008, 15:57     #9953
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Она тебе скажет"Я мастер своего дела,опять же нефть подорожала..."
Старый 12-05-2008, 15:59     #9954
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Немка Посмотреть сообщение
поздравляю с переездом!!!!
Ребенок быстро растет, ему нужно свое пространство
Спасибо
Пространство-то я обеспечу Саньке, пусть в спальне играет.
Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Олесь, поздравляю!!! УРА!!! Счастья вам в новом жилище

Насчет отдельного сна не подскажу, потому что мы в одной комнате, а сейчас на пороге 5-тилетия, так вообще понимаю, что Лада не смогла бы в отдельной комнате спать/играть, у нее сейчас возрастные страхи начались:

- Так и мама зарабатывает... - пауза- а еще убирает, моет, гладит... Папа, мне кажется пап можно выгнать
Спасибо
Понятно про отдельный сон.... ох уж эти мультики

последняя фраза ну очень мне понравилась! Лада просто перлы выдает!

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Поздравляю!
спасибо всем девочки!!! мне так приятно
Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Спасибо. Сохранить-то сохранили, только меня вот плющит со всех этих "памятных кусочков тела"... Милин кусочек пуповины, теперь Ладкин зуб,
Надо же - кусочек пуповины. А мне никто и не заикнулся при родах что сохранить можно.
Я вообще так обалдела от всего процесса и была в такой эйфории когда родила, что даже не видела ни пуповину, ни плаценту... да и Сашку-то плохо помню
Старый 12-05-2008, 15:59     #9955
Jane_air
Элита

Jane_air отсутствует

Мы в 3 месяца делали за 700, сейчас не знаю сколько попросит. Но массажистка оч хорошая, нам очень помогла. А делала минут 30-40 массаж+гимнастика. А в месяц делали у другой так "добрая тетя" под конец массажа перепетала с какой стороны у Ваньки тонус понижен и "перетянула" нам ребенка куда не надо. Но я думаю на цены это не влияет т.к. некоторые много о себе думают.
Старый 12-05-2008, 16:00     #9956
Егозза
Активный участник

Егозза отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Всем привет! Ура! Договор в ГБРе зарегистрировали! Переезжаем-с )))

1. Где вы переодеваете своих деток - все еще на пеленальнике?
2. Мамы больших детишек, вот скажите мне пожалуйста, до какого возраста детки с вами вместе в одной комнате спали (ну в своей квартке есс-но ребенок, а вы, родители, в своей, но в одной комнате)?
Поздравляю!
1. Давно уже нет. Переодеваю в зале или на кухне - где приспичит.. А он в спальне - мне лень туды ходить. У меня в каждой комнате по клеёнке с пелёнкой лежат и по пачке салфеток.
2. Моей 3 с лишним, с 2,5 стала спать тока в отдельной краватке. Пока делим спальню на всех. Она спит беспокойно - постоянно её поправляю, окутываю. Думаю об отселении, но,наверное, надо радио няню покупать. Да еще и когда хочет писать - просто плачет во сне и ворочаться сильнее начинает, но сама не встает. Встаю я и сажаю. Хотя это не каждую ночь бывает.
Старый 12-05-2008, 16:02     #9957
Sumyshka
Старожил

Sumyshka отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Никусю и Пашулю и мамулечек Поздравляю с семерочкой
~IRIHA~-поздравляю с зубком
Jane_air-@@@поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Деффчонки, привет! Тожа отчетикк хАчу накатать.
Отчетик супер,поздравляю с крещением,а фоточки не открываются
Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
Ну и похвастаюсь немножко) Геша встал на ножки позавчера в кроватке, пришлось опустить дно. И зубки у нас верхние хотят вылезти, десенка набухла и прямо видно уже зубки)))
Поздравляю

Цитата:
Всем привет! Ура! Договор в ГБРе зарегистрировали! Переезжаем-с )))
УраУра Поздравляю вас
насчет переодевания честно говоря мне кажется на диване удобней,ну может мне так вещи разложу с одной стороны Леху с другой еще он обязательно уползет,вообще последнее время сидя на мне одеваемся
Старый 12-05-2008, 16:03     #9958
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

Скажите плиз, у кого манежи есть, детки в них сидят? Нам достался от братца. Большой, с турничком, цепочками. А Павляндик там не хочет обитать никак. Только посадишь - сразу в ор и ручки тянет, спасите помогите. Изредка пять минут посидеть, но потом - см. выше. Стоит мучаться и приучать его все-таки? Или ну его? (манеж)
Старый 12-05-2008, 16:03     #9959
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Я вот только хотела чтобы крестной была моя сестра, то есть Сашина тетя, но что-то в церкви батюшки говорят что нельзя быть крестными "родственникам до 4 колена" (так было сказано). А у нас у всех постоянно родственники крестными были. Что делать?
а я вот в тырнете вчера почитала, там вроде как такие ограничения:
(1) нельзя, чтобы крестные были семейной парой или собирались вступить в брак;
(2) это должны быть в духовном отношении зрелые люди, которые не просто для галочки станут крестными, а действительно будут думать о ребенке, молиться за него и воспитывать, т.е. давать ему духовные знания.
Ну, второе, естественно, может и сложно... но, во всяком, не стоит на роль крестных брать "сосунков". Как моя мама придумала - моего 17-летнего племянника, который раздолбай и к которому я плохо отношусь, о чем она знает
Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
Она тебе скажет"Я мастер своего дела,опять же нефть подорожала..."
Старый 12-05-2008, 16:06     #9960
Немка
Старожил

Немка отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Ну вот не одна я такая, это радует А каждый сеанс было купание?
да, все 10 раз мы потом плавали в ванной, но я не пожалела тех 7 тыс, так как мы сняли тонус и она нас научила правильно управляться с ребенком, чтобы научить его азам плавания. Сеня теперь проплывает всю ванну под водой. Сама бы я не решилась на такие эксперименты