Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 996 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 13:25
ответ для _ОЛЬКА_ на сообщение "[quote=angelt84;11230986]всем..."
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

[quote=_ОЛЬКА_;11232460]
Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
всем привет!
не могу уже дождаться выходных чтобы звонить в МПЦ на 22-23 марта... А к кому еще кроме Макеева посоветуете сходить? мне моя врачиха не особо понравилась...

А я записалась на УЗИ в МПЦ к Петровой, на 15.03.08. Ничего про нее не слышала. Схожу сама - расскажу!
я тоже про Петрову не слыхала ничего, вот сейчас читаю отзывы про врачей МПЦ, если хзочешь посмотри: http://www.littleone.ru/reports/inde...6&order=rating
Старый 12-03-2008, 13:27     #9952
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Девочки, созрел вопросик!!!!

Вы уже подумываете по поводу РД, может уже пора договора заключать????? Или я как всегда поздно спохватилась
вообще договор хаключают после 30 недели, но я есличестно частенькоь почитав форум и активность с которой все обсуждают закрытие на провертривание РД и могу себе представить сколько людей ринется заключать договор, я сегодня буду звонить врачу и спрашивать что и как!
Хочу договориться на встечу и все обсудить! как уже он скажет сделать так и будет!
Старый 12-03-2008, 13:29     #9953
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Мне доктор в спорт клубе сказал, что с сауной надо быть по остарожнее, а вот в турецкую баню можно ходить без проблем!
а спасибо за информацию...
ой, надо будет забежать в консультацию, спросить с какого числа у меня декрет, пусть посчитают, я тогда уже на работе точно скажу до какого числа на меня рассчитывать, ато работать ну совсем не охота!
лентяйки мы
Старый 12-03-2008, 13:30     #9954
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Девчонки, объясните мне кто-нибудь пожалуйста, как можно в одном сообщении сразу на несколько сообщений ответить? Я вот никак не могу рахобраться... и пишу много сообщений
Старый 12-03-2008, 13:33     #9955
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
вообще договор хаключают после 30 недели, но я есличестно частенькоь почитав форум и активность с которой все обсуждают закрытие на провертривание РД и могу себе представить сколько людей ринется заключать договор, я сегодня буду звонить врачу и спрашивать что и как!
Хочу договориться на встечу и все обсудить! как уже он скажет сделать так и будет!
Я тоже хочу заранее выбрать доктора, понаблюдаться у нее, потом уже договор заключать(или не заключать)
Только с роддомом не определиться пока никак....
Старый 12-03-2008, 13:38     #9956
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Млиин, а у нас здание красят... У меня теперь воняет краской. Чего делать? Мож домой свалить от греха подальше...
Старый 12-03-2008, 13:45
ответ для angelt84 на сообщение "[quote=_ОЛЬКА_;11232460] я тоже про..."
_ОЛЬКА_
Частый гость

_ОЛЬКА_ отсутствует

[quote=angelt84;11233166]
Цитата:
Сообщение от _ОЛЬКА_ Посмотреть сообщение

я тоже про Петрову не слыхала ничего, вот сейчас читаю отзывы про врачей МПЦ, если хзочешь посмотри: http://www.littleone.ru/reports/inde...6&order=rating
1 положительный отзыв о Петровой я нашла!
Старый 12-03-2008, 13:51     #9958
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

добрый день, девушки
Ходила сегодня на консультацию к генетику (МГЦ). Меня направили после анализов АФП и ХГЧ. Мутная тетка попалась (Васильева). Я ей прямые вопросы задаю (про нормы, анализы и пр.), а она ни одного конкретного ответа не дала. Типа вот вам бумажка про пренатальный скрининг, прочитали? поняли? отказываетесь? ну и ладно... сделаете УЗИ, если что - приходите. Такое ощущение, что она просто статистику собирает. Интерес она ко мне окончательно потеряла, когда я отказалась от кардоцентеза. Может это её диссертация? Она всю консультацию меня вообще не слушала - заносила мои данные в комп свой. Ни одного вопроса мне не задала. Нафига я туда ходила???
Старый 12-03-2008, 13:52     #9959
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А зачем тебе на таком большом сроке метацин???? Он же недель до 12-14.
Беременность точно бьет по голове, ну забыла я что метацин на ранних сроках пьют, у меня до сих пор в голове 12 недель (врач говорил, мол до 12 если дотянем, то потом точно се нормально будет)
Старый 12-03-2008, 13:52     #9960
К_А_С_А_Т_К_А
Активный участник

К_А_С_А_Т_К_А отсутствует

Могу поделиться своими впечатлениями о узи в МПЦ, делала у Воронина, оч дотошно и внимательно смотрит, пока не увидит и не померит все что надо, не отстанет точно и юморит постоянно, позитивно настраивает, вышли от него прям одухотворенные, рекомендую!!! Мне мой врач в ЖК сказала что он один из лучших по Питеру и МОскве, принимает по СР