| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "такс...а когда у тебя ПДР? и как ты..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "про списки вещичек для малышей."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "такс...а когда у тебя ПДР? и как ты..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "мне не неприятно, но как-то не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "я тоже хочу :) полезная вещь...может..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Космонавт
|
Список на роды
Паспорт Полис Обменная карта Договор Деньги Телефон мобильный Тапки обычные 1 шт (потом на послеродовое) Тапки моющиеся 1 шт (потом на послеродовое) Тапки мужу (тому кто на родах присутствует) Халат Носки Резинка для волос Полотенце Туалетная бумага Бритва (если дома не успеваешь побриться) Минеральная вода без газов Часы с секундной стрелкой Блокнот и ручку (записывать схватки) Список вещей на послеродовое отделение Бюсгалтер для кормления 1 шт Прокладки в лифчик 1 уп (не пользоваласть до выписки) Прокладки макси послеродовые 1 уп (на первые сутки и последующие ночи) Прокладки обычные или ночные 2 уп 5-6 кап с мягной поверхностью (смена после каждого похода в туалет, даже после пис-пис) Трусы одноразовые – сеточка 3 шт (на первые сутки) Трусы х\б 5 шт Носки х\б 5 пар Носки теплые 1 пара Ночнушка с пуговками для кормления 2 шт Халат 1 шт Тапки обычные 1 шт (потом на послеродовое) Тапки моющиеся 1 шт (потом на послеродовое) Полотенце для тела 2 шт Полотенца для рук и лица 2 шт\1шт Зубная щетка 1 шт Зубная паста 1 шт Мыло детское 1 шт + мыльница или гель для душа Мыло для рук 1 шт (если жидкое то без мыльницы) Средство для интим гигиены (пользовалась и во вр беременности и сейчас Лактацид Фемина) Туалетная бумага 2 рул (очень мягкая) Шампунь + бальзам 1 шт (в мини упаковке) Бритва одноразовая Расческа Резинка для волос Косметичка (крем для лица, тоник, пилка, косметика на выписку) Фен (не пользовалась тк было +30) Вата в дисках Ватные палочки Дезик без запаха Бандаж послеродовой (не смогла так его и носить мак 2 часа в день) Одноразовые пеленки 10 шт (большие) Крем бемпантен Молокоотсос с бутылочками (сцежевалась и разводила эспумизан от коликов) Пустышки Посуда (чашка, ложка чайная, ложка, вилка, нож, тарелка – супница) Салфетки Зарядка для телефона Чайник маленький (так и не купила, хотя там штука нужная – кипятить сои бутылочки, пустышки и пить чай) Список вещей дитю Памперсы 1 уп Мыло детской в мыльнице 1 шт Влажные салфетки 1 уп Одеяло байковое Марлевые подгузники (как тряпочки для моськи, когда срыгивал) Носочки шерстяные Чепчики х\б и фланелевые по 3 шт Распашонки х\б и фланелевые по 5 шт Ползунки 5 шт Пеленки х\б и фланелевые по 5 шт Царапки 2 шт Крем от опрелостей (не пользовалась) Еда на первые дни (привезли часть сразу после родов) Минералка без газов Печенье Мария Сыр Молоко Масло Булка Говядина тушеная с овощами или просто отварная Гречка Творог Чай Сахар Соль На выписку Ребенку купили набор – там было все (лето) Маме одежду и обувь (собрать заранее), косметику (если не брали на послеродовое) Все укладывалось в одноразовые пакеты, после выписки вещи в стирку\мойку все даже которые не использованы, Всякие пакетики, мыло, шампуни… и прочие, в помойку - хотя это должны будут сказать при выписке у меня такой |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "может выложим на нашем сайте или в..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "щаз отправлю."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Мега-элита
|
Мне уже снится, как я крошке своей все покупаю.. Да по рукам себя бью - после УЗИ в 33 недели собираюсь.. Но завтра все-таки съезжу в Мегу
пойду-ка смотреть Lost. Счастливо всем и до завтра, до встречи! |
|
|
ответ для natalishka на сообщение "на сайт я постараюсь завтра выложить. я..."
|
|
Наш человек
|
|