Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 996 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 22:59     #9951
lusya
Элита

lusya отсутствует

девочки всем доброго вечера
какие вы все молодцы уже понапокупали всего
а я даже не заходила еще ни в один магазин, не представляю сколько где что стоит, и вообще что нужно покупать... кошмар
Старый 10-11-2007, 23:01     #9952
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ну да у Татуси совсем маленький по сравнению с нами... а у нас с тобой в недельку разрыв всего лишь, может и состыкуемся прям там

Да Рин, пока не двигайте как вы стеночку...
Титушкина мне предположительно сказала, чтобудет рожать после рождества, а я хочу либо 5 либо 7

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки всем доброго вечера
какие вы все молодцы уже понапокупали всего
а я даже не заходила еще ни в один магазин, не представляю сколько где что стоит, и вообще что нужно покупать... кошмар
ДА все мы там были... Зато потом так затягивает
Старый 10-11-2007, 23:05     #9953
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Добрый вечер!
День сегодня такой что-ли? У меня муж тоже на встречу с друзьями уезжал. Но уже вернулся.
У нас чего-то с котиком, похоже на мочекаменную((( Завтра с утра поедем на Жерновскую.
Юля - JulietteD, может посоветуешь еще куда съездить и что сделать? Я, конечно, напугана. Ходит в туалет по капле, в буквальном смысл, и с кровью.

Девчат, в декабре-январе будете хвастаться покупками, здорово. Я таки собралась с силами и помыла комод. Теперь буду потихоньку вещички перестирывать. Поскольку работаю, меряю оставшийся срок выходными))) прихожу в ужас, как мало осталось до встречи с малышом.
Старый 10-11-2007, 23:07     #9954
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочски- стенку надо передвинуть, пока я еще вообще что-то могу делать...... кто будет все раскладывать поп олкам после пережвжения? а кроватку собрать потом. а намыть все...
не надо срочно. вот думаю, пока муж в отспуске!(пожелайте мне удачи в уговорах)

я пока зато вещи не перестирала после магазина) так что о завершенности действа речи нет)
Старый 10-11-2007, 23:08     #9955
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
День сегодня такой что-ли? У меня муж тоже на встречу с друзьями уезжал. Но уже вернулся.
У нас чего-то с котиком, похоже на мочекаменную((( Завтра с утра поедем на Жерновскую.
Юля - JulietteD, может посоветуешь еще куда съездить и что сделать? Я, конечно, напугана. Ходит в туалет по капле, в буквальном смысл, и с кровью.

Девчат, в декабре-январе будете хвастаться покупками, здорово. Я таки собралась с силами и помыла комод. Теперь буду потихоньку вещички перестирывать. Поскольку работаю, меряю оставшийся срок выходными))) прихожу в ужас, как мало осталось до встречи с малышом.
Юль, ты мне можешь позвонить сейчас, мне тебя проще по тел. проконсультировать.
Старый 10-11-2007, 23:22     #9956
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Добрый вечер!

у меня кот уже года 2 болеет мочекаменной
ты не переживай сдай анализ мочи
купи профилактический корм хилс c/d и лечебный s/d
а еще котэрвин в каплях, и фитоэлиту в таблетках
Старый 10-11-2007, 23:27     #9957
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от JulietteD Посмотреть сообщение
Титушкина мне предположительно сказала, чтобудет рожать после рождества, а я хочу либо 5 либо 7
А я хочу 3 или 4, вот там и увидимся, я 4 а ты 5
Старый 10-11-2007, 23:28     #9958
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Добрый вечер!

Юль сочувствую с котиком
Старый 10-11-2007, 23:32     #9959
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Всем приветик!Лютик,у нашего кота такая штука была,назначали нам уколы и таблетоны,уколы делать было сложно,орал как потерпевший,царапался....Заворачивали его в одеяло,чтоб когти спрятать,он все равно сопротивлялся из всех своих сил.Но вылечили,все ок.Потом эта зараза прогрызла пакет с собачьим кормом(а мы его после этого только лечебным от мочекаменной кормили,дорогущий)и нажрался этого корма,в итоге опять двадцать пять,снова лечили,теперь корма у нас в пластиковых коробках хранятся...
Старый 10-11-2007, 23:34     #9960
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Всем привет!
Рина76,можно обратиться к тебе с вопросом.
Я так поняла ты выбрала коляску Роан.А какую именно? Марита или Корита.
И где вообще выбор больше(если выбирать в центре продаж)?
Слышала,что на Звездной.
И заказывала ты через сайт или по телефону со скидкой от ЛВ.
Нужный цвет долго ждать приходится?
Может вопросов много,но мы только приступаем к выбору и хочется многое пересмотреть...