Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "У меня уже атрофировались все эмоции...."
|
Элита
![]() |
девочки всем доброго вечера
какие вы все молодцы уже понапокупали всего а я даже не заходила еще ни в один магазин, не представляю сколько где что стоит, и вообще что нужно покупать... кошмар |
![]() |
ответ для lusya на сообщение "девочки всем доброго вечера
какие вы..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Наш человек
![]() |
Добрый вечер!
День сегодня такой что-ли? У меня муж тоже на встречу с друзьями уезжал. Но уже вернулся. У нас чего-то с котиком, похоже на мочекаменную((( Завтра с утра поедем на Жерновскую. Юля - JulietteD, может посоветуешь еще куда съездить и что сделать? Я, конечно, напугана. Ходит в туалет по капле, в буквальном смысл, и с кровью. Девчат, в декабре-январе будете хвастаться покупками, здорово. Я таки собралась с силами и помыла комод. Теперь буду потихоньку вещички перестирывать. Поскольку работаю, меряю оставшийся срок выходными))) прихожу в ужас, как мало осталось до встречи с малышом. |
![]() |
|
с Луны
![]() |
девочски- стенку надо передвинуть, пока я еще вообще что-то могу делать...... кто будет все раскладывать поп олкам после пережвжения? а кроватку собрать потом. а намыть все...
не надо срочно. вот думаю, пока муж в отспуске!(пожелайте мне удачи в уговорах) я пока зато вещи не перестирала после магазина) так что о завершенности действа речи нет) |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Добрый вечер!
День сегодня такой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
День сегодня такой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ты не переживай сдай анализ мочи купи профилактический корм хилс c/d и лечебный s/d а еще котэрвин в каплях, и фитоэлиту в таблетках |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Титушкина мне предположительно сказала,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
День сегодня такой..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем приветик!Лютик,у нашего кота такая штука была,назначали нам уколы и таблетоны,уколы делать было сложно,орал как потерпевший,царапался....Заворачивали его в одеяло,чтоб когти спрятать,он все равно сопротивлялся из всех своих сил.Но вылечили,все ок.Потом эта зараза прогрызла пакет с собачьим кормом(а мы его после этого только лечебным от мочекаменной кормили,дорогущий)и нажрался этого корма,в итоге опять двадцать пять,снова лечили,теперь корма у нас в пластиковых коробках хранятся...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Рина76,можно обратиться к тебе с вопросом. Я так поняла ты выбрала коляску Роан.А какую именно? Марита или Корита. И где вообще выбор больше(если выбирать в центре продаж)? Слышала,что на Звездной. И заказывала ты через сайт или по телефону со скидкой от ЛВ. Нужный цвет долго ждать приходится? Может вопросов много,но мы только приступаем к выбору и хочется многое пересмотреть... |