***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 995 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2006, 22:59     #9941
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Даша, раз фотки выкладывать не хочешь, хоть раскажи как ты тесто раскатывала, в рецепте сказано "тонко", дык пряники сухие получились, просто "подарок стоматолога".
вот теперь думаю, печь ли торт по новому рецепту, а то тоже чей-нить подарок получится?
Старый 29-12-2006, 23:01     #9942
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Наташ,

Дюня на тебя становится похож, мне кажется
Вот и я хотела написать, мамин сын
Старый 29-12-2006, 23:02     #9943
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Вот и я так думаю, что чаще всего женщина сама рулит. У меня хоть не кесарево было, но так все сложно и больно, что я еще 3 месяца после родов сидеть не могла, все болелео жутко. А уж в роддоме со мной был ваще трындец, еле ноги переставляла, еле шевелилась, каждое движение давалось с дикимим болями и ужасом, встать с кровати было подвигом и занимала кучу времени. Мало того, мне намеряли температуру и стали колоть антибиотики, притаскивали капельницу 2 раза в день. Притащили и смесь ребенку готовую. Но я задолбала всех выяснениями можно ли мне с этими АБ кормить и когда сказали, что можно - кормила. Сначала совсем не получалось, Степе сложно было грудь взять. Дык я по сто раз в день, поборов смущение, таскалась к ним в сестринскую, еле ковыляя и приволакивая обе ноги, чтобы попросить сестер помочь мне с прикладыванием. Как вспомню этот длииииииный коридор и свои чувства, что мне надо его пройти и непонятно КАК??? - бррррр
Но я конечно не противопоставляю и ваще не конкретно про кесарево. Я этого не пережила, говорить не могу. Меня сначала положили в палату с девочкой после кесарева, она так стонала, совсем больно ей было, видимо

Да, про коридор - это про меня! У меня Дима когда грудь сосал, у него щечки становились красными и весь такой красный, а когда поест постепенно все на нет сходило, я у врача спрашивала влияют ли лекарства, которые мне дают, он сказал, что в какой-то степени - да. А в палате интенсивной терапии - было больно, т.к. у меня было два наркоза - эпидуралка и общий.
Старый 29-12-2006, 23:02     #9944
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Ой, столько написали, что и не ответить... Всем болеющим, Даньке, Диме кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Костику не болеть @@@@@@@@@@@@
Фотки классные! Моднючий Степа (Оля, ) и Пузан - слов нет! Дюня так повзрослел!

А я в радости - платные отделения в 9-ке не закроют на проветривание!

Вопрос к знающим, особенно к Лене Манасику: на УЗИ написали "расширение межворсинчатых пространств" в плаценте (но структура соответствует сроку и ребенок тоже). Сказали, ничего страшного, просто у меня всегда давление пониженное немного. А врач моя говорит - ФПН, прописала курантил. Мне от него не очень хорошо. Может, ничего страшного и не пить его? У кого такое было?
Он может слегка понизить давление за счет расширения других сосудов - в том числе плаценты. Типа улучшают питание. Нас учили - что "расширение межворсинчатых пространств" в плаценте -косвенный признак гипоксии. Я б попила. Может полежаь после приема?
Старый 29-12-2006, 23:03     #9945
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

уезжаем мы часа через 1,5-2, скоро буду всех поздравлять с наступающим

Лена Иванчик, не грусти, поправится Димка, всё наладится.

Алёна, ты не узнавала, как Нюшу защитить от возможной болячки? Костику ещё раз кулачки!

вот читаю, как вас приглашают на корпоративы, и так неприятно- мне даже не позвонил никто. ну понятно, что в нашей компании из 4-хчеловек это всегда экспромт в офисе, но в этом году я смогла бы заехать, пообщаться, поздравиться. короче, даже звонить не стала.

спасибо на добром слове о наших (моих, чего уж там ) поделках
Старый 29-12-2006, 23:05     #9946
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Всем спасибо большущее - Костя вроде ничего себе, но может у него просто лёгкая форма, посмотрим по остальным членам семьи , так что кулачков ещё просим!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А ещё мы реально не знаем, что делать с Нюшей - она всё время лезет наверх , сегодня папа нашёл её уже на столе - никогда бы не подумала, что наша толстенная в детстве Грушица превратится в скалолазку
Мы живем с отодвинутыми от стола стульями, после того как Пузан залез на компьютерный стол и попытался выкинуть монитор.
Старый 29-12-2006, 23:06     #9947
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Коля тоже постоянно с ёлки игрушки снимает. Я уже просто не обращаю внимания
Я тоже. Но тут обнаружила что он сожрал все пенопластовые яблоки
Старый 29-12-2006, 23:08
ответ для Манасик на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы живем с отодвинутыми от стола стульями, после того как Пузан залез на компьютерный стол и попытался выкинуть монитор.

мы живём с перевёрнутыми табуретками! кошмар...
Старый 29-12-2006, 23:08     #9949
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение

Алёна, ты не узнавала, как Нюшу защитить от возможной болячки? Костику ещё раз кулачки!
Никак, к сожалению, в рамках одной квартиры

Наташа,

я желаю Вам отличной поездки - лёгкой дороги, весёлого праздника и отличной компании!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Пусть Новый год принесёт с собой много радости, веселья и ещё больше счастья!!!
Старый 29-12-2006, 23:09     #9950
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Я приехала с ресторану, погуляли хорошо, но маловато будет. Сидела я за чопорным столом руководящего состава. Со всеми пообщалась, приятно, что люди рады были меня видеть, даже потанцевать успела. Выйду я на работу уже не в должности начальника, буду заниматься перспективным развитием нашей дурацкой организации.

Дима в мое отсутствие пропоносил один раз с нехорошим цветом, чем меня очень расстроил.

Лен может вас проконсультироватся у врача Оли-Ромашки? Которая гастроэнтеролог в НИИДИ?
Ты даешь энтерол? Что из АБ? Не амоксиклав?