♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 995 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 15:26     #9941
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Фух....мы так нагулялись, я без сил
Старый 13-10-2008, 15:26     #9942
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Может я какая то ненормальная жена, но считаю, что имеет право, тем более, что ты говоришь, что это редкость. Им же тоже расслаблятся надо!
я полностью согласна, но мне кажется, все должно быть в меру Он же взрослый человек и ответсвенность никто не отменял
Старый 13-10-2008, 15:51     #9943
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

всем приветик!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ особенно от тем-ры и гайморита
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Теперь у меня черные волосы, вернулась в свой цвет Правда, он не совсем черный, а темно-темно-коричневый, но кажется, что черный
а не побоялась краситься - вы же на гв. У меня были темнофиолетовые волосы, как забеременела, так краситься перестала, теперь хвостики (около 12 см) темно рыжие, остальное натурального цвета. Снова начинать неохота - мороки много с этим.
Фотки в студию!
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девы, прошу кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
... почти 400 грамм овощей.И ведь не оторвать, сразу истерика. Вобщем надеюсь, что скоро все это пройдет.
ого, он же лопнет. Может попробуй его кормить с кончика ложечки (в смысле полную ложку не набирать, а так - для вкуса), или у вас так не прокатит? @@@@@@@@@@@@@
Про мебель - а у родителей-знакомых и т.п. старенькой какой-нить нету? Когда еще такой вариант хороший вам попадется.
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
всем привет! а у нас вчера крестины были! [/color]
моя зая тож сегодня не в адеквате,говорят что когда ветер сильный детки тож волнуются...
Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А я уже почти смирилась с мыслью, что мы вообще не поползем . Ни что на свете не может нас заставить встать на колени. Я так надеялась на массаж, но увы от массажа мышцы стали еще сильнее , и теперь Милке ни какими силами не согнуть ноги в коленях. Как только она понимает, что ее сейчас поставят на корачки, она напрягает прямые ноги так, что кажется, что их вот-вот сломаешь, если будешь давить дальше . Педиатр наш уже мне сказала, слушай, отстань от ребенка , пусть все идет, как идет.
+100 тыщ мильенов. Точно также у Вовки.
Старый 13-10-2008, 16:14     #9944
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
похвастаюсь... мы сегодня шапки получили..
мне нравится. Тем более что комбеза еще нет. Я бы купила в синих или серых тонах + варежки оранжевые и шарфик - будет прекрасный вид.
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
У нас проблема, чего делать, не знаю Наша соска вся измусолена так, что уже липнет к рукам и НИ В ОДНОМ детском магазине мне новую такуую не купить Это фирма МИр детсва, самая элементарная ортодонтичесвкя соска 0+, другую АНдрюшка категорически не бкркт как быть то?
давай фотку соски. Я покупала ортодонтическую мир детства в ЗМ.
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
У нас мега-новость приведшая меня в замешательство - прорезался первый зубик - верхняя левая двойка
собственно говоря обнаружила я это только что, случайно внизу никаких признаков зубов не наблюдается...
Поздравляем!!! Ничего что двойка, значит так ему надо. Может, чтоб бутылки с пивом (молоком) открывать удобнее было
Цитата:
я полностью согласна, но мне кажется, все должно быть в меру Он же взрослый человек и ответсвенность никто не отменял
+1 Не люблю я этого Не понимаю, че там за кайф такой особый (если пить именно до свинячего визга).
Старый 13-10-2008, 16:16
ответ для Стасенька на сообщение "классно поздравляю!:flower:"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Добрый день!

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мебель решили порпосить у хозяев, может у них есть что-то лишнее, они только эту квартиру купили, поэтому она пустая
Ну, тоже вариант

Цитата:
У нас проблема, чего делать, не знаю Наша соска вся измусолена так, что уже липнет к рукам и НИ В ОДНОМ детском магазине мне новую такуую не купить Это фирма МИр детсва, самая элементарная ортодонтичесвкя соска 0+, другую АНдрюшка категорически не бкркт как быть то?
А вы НУК пробовали? Обычно его все детки берут А Мир Детства до этого где покупали?

Цитата:
Девы, мы вчера с мужем разругались каког хрена нужно так пить, чтоб потом углы дома сшибать В общем я разозлилась жутко на него, а он с утра как ни в чем не бывало, вот как так можно?
Ооо, мне это знакомо. Поэтому и ненавижу праздники!
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ПОгодка сегодня вроде хорошая....эх...так зиму не хочу А вообще хочу - мой и сынулькин ДР будет
У тебя когда? У нас с сыном тоже зимой.
И вобще я зиму горячо люблю, там ведь Новый Год и Рождество И вообще не даром я Snowy
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
классно поздравляю!
Спасибо!
Старый 13-10-2008, 16:21     #9946
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
давай фотку соски. Я покупала ортодонтическую мир детства в ЗМ.

+1 Не люблю я этого Не понимаю, че там за кайф такой особый (если пить именно до свинячего визга).
Я тоже в ЗМ покупала, а теперь ее там нет Вот видимо мужики как дети, везде контроль нужен
Старый 13-10-2008, 16:22
ответ для Snowy на сообщение "Добрый день! :flower: Ну, тоже..."
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А вы НУК пробовали? Обычно его все детки берут А Мир Детства до этого где покупали?

Ооо, мне это знакомо. Поэтому и ненавижу праздники!
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У тебя когда? У нас с сыном тоже зимой.
И вобще я зиму горячо люблю, там ведь Новый Год и Рождество И вообще не даром я Snowy

Спасибо!
Я не знаю какие фирмы мы пробовали, я по форме похожей покупала - ничего не взял
У меня 7 декабря, а у АНдрюшки 22 февраля
Старый 13-10-2008, 16:28     #9948
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Сообщение от Уляль
А я уже почти смирилась с мыслью, что мы вообще не поползем . Ни что на свете не может нас заставить встать на колени. Я так надеялась на массаж, но увы от массажа мышцы стали еще сильнее , и теперь Милке ни какими силами не согнуть ноги в коленях. Как только она понимает, что ее сейчас поставят на корачки, она напрягает прямые ноги так, что кажется, что их вот-вот сломаешь, если будешь давить дальше . Педиатр наш уже мне сказала, слушай, отстань от ребенка , пусть все идет, как идет.
У меня все один в один
Старый 13-10-2008, 16:31     #9949
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А что вы овсянку только едите?
Угу, пока только ее родимую и трескаем, но с разными вкусами, с бананом, с яблоком, с персиком.
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
У нас мега-новость приведшая меня в замешательство - прорезался первый зубик - верхняя левая двойка
собственно говоря обнаружила я это только что, случайно внизу никаких признаков зубов не наблюдается...
Ну и пускай будет двойка! Такое бывает и это разумеется не отклонение.
С зубиком Максимку!!!
Старый 13-10-2008, 16:33
ответ для кузевна на сообщение "Сообщение от Уляль..."
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Отредактировано:

"кузевна, а вы тоже 23 февраля родились?
Урра Теперь нас четверо! Может еще кто-нибудь есть?"

========

Уже прочитала, что вы 22.02, а не 23.02. Только странно, почему линеечки одинаковые