| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Забежала сказать, что уезжаю до..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Nastya(Timosha) на сообщение "Нашла:)
http://www.littleone.ru/reports/..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "так это по договорённости с врачём или..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "В прошлый раз отлично лежала в палате..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я когда лежала на сохранении, платный палаты были все заняты, меня положили в палату на 6 человек. но было нас там трое (потом девочку молоденькую еще подселили). Туалет на палату был, душ общий (но очень приличный). Так мне муж стульчак купил, проблема с туалетом была решена. |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Забежала сказать, что уезжаю до..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
Ку-ку!
Всем-всем спасибо за поддержку и кулачки! Вот, была сегодня на УЗи в МПЦ у Акоповой. Новости хорошие и не очень. Начну с "не очень". Обнаружили расширение тонкого отдела кишечника. Долго смотрела врач, потом позвала еще одного - не вспомню фамилию. Вместе минут 15 разглядывали - ни к какому заключению не пришли - просто написали, что есть какое-то гипоэхогенное образование с неоднородным содержимым... По словам врача, это может быть: - особенность роста и развития (желательный вариант!) - вскоре рассосется - начальная стадия непроходимости кишечника - хромосомная патология Естественно, обязательно посещение генетика (который конечно посоветует кордо... что-то там - короче, забор крови из пуповины) и УЗИ-мониторинг. Взяла Акопова мой телефон, постарается записать на 28-ое июля. Так что теперь я "под колпаком у Мюллера" - меня МГЦ взяло под свое крыло ![]() И из положительных новостей - плацента поднялась высоко, да и остальные показатель - нос, мозг и остальные органы - все в норме. Вод нормально кол-во - это тоже гут, т.к. при непроходимости обычно многоводие (но в начальной стадии многоводия может и не быть). Т.е. все было бы в норме, если бы не это "непонятно что" ![]() Муж мой был рядом, очень был удивлен, что я не рыдала там и т.д. - он этого ожидал. Но на меня просто какое-то равнодушие напало - будто заморозили. Наверное, это защитная реакция организма. Вот такие, значит, дела у нас. |
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Ку-ку!
Всем-всем спасибо за поддержку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И про рыдания тоже все понятно. Просто мать чувствует, что с ее ребенком все в порядке. Не переживай, все обойдется. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Да, я смотрю мнения по поводу платных и бесплатных родов разделились.
Что же делать когда рожаешь первого малыша? Сравнить-то не с чем!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Это особенность роста -по другому и не думай....Все будет хорошо...
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Ку-ку!
Всем-всем спасибо за поддержку..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|