~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 995 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 13:17     #9941
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Забежала сказать, что уезжаю до вторника загород. Всем хорошей погоды и счастливо оставаться
Удачного отдыха
Старый 18-07-2008, 13:20     #9942
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
ой, спасибо! как это я проглядела ее? вроде, там же искала
Старый 18-07-2008, 13:26     #9943
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
так это по договорённости с врачём или кто попадётся?

Да, по договоренности с врачем. Я унее наблюдалась до беременности, сейчас она меня ведет и рожать я буду у нее.
Старый 18-07-2008, 13:30     #9944
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
В прошлый раз отлично лежала в палате на трёх человек, по-моему, душа и туалета одного на троих достаточно вполне, но это моё мнение. Тем более, что я никогда не сажусь на унитазнасчёт покоя - мне никто не мешал, а одна лежать я бы не хотела, скучно.

Я когда лежала на сохранении, платный палаты были все заняты, меня положили в палату на 6 человек. но было нас там трое (потом девочку молоденькую еще подселили). Туалет на палату был, душ общий (но очень приличный). Так мне муж стульчак купил, проблема с туалетом была решена.
Старый 18-07-2008, 13:31     #9945
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Забежала сказать, что уезжаю до вторника загород. Всем хорошей погоды и счастливо оставаться

Буду скучать.
Старый 18-07-2008, 14:08     #9946
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Ку-ку!
Всем-всем спасибо за поддержку и кулачки!
Вот, была сегодня на УЗи в МПЦ у Акоповой. Новости хорошие и не очень. Начну с "не очень".
Обнаружили расширение тонкого отдела кишечника. Долго смотрела врач, потом позвала еще одного - не вспомню фамилию. Вместе минут 15 разглядывали - ни к какому заключению не пришли - просто написали, что есть какое-то гипоэхогенное образование с неоднородным содержимым...
По словам врача, это может быть:
- особенность роста и развития (желательный вариант!) - вскоре рассосется
- начальная стадия непроходимости кишечника
- хромосомная патология

Естественно, обязательно посещение генетика (который конечно посоветует кордо... что-то там - короче, забор крови из пуповины) и УЗИ-мониторинг.
Взяла Акопова мой телефон, постарается записать на 28-ое июля.
Так что теперь я "под колпаком у Мюллера" - меня МГЦ взяло под свое крыло

И из положительных новостей - плацента поднялась высоко, да и остальные показатель - нос, мозг и остальные органы - все в норме. Вод нормально кол-во - это тоже гут, т.к. при непроходимости обычно многоводие (но в начальной стадии многоводия может и не быть).

Т.е. все было бы в норме, если бы не это "непонятно что"

Муж мой был рядом, очень был удивлен, что я не рыдала там и т.д. - он этого ожидал. Но на меня просто какое-то равнодушие напало - будто заморозили. Наверное, это защитная реакция организма.

Вот такие, значит, дела у нас.
Старый 18-07-2008, 14:12     #9947
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Ку-ку!
Вот, была сегодня на УЗи в МПЦ у Акоповой. Новости хорошие и не очень. Начну с "не очень".
Обнаружили расширение тонкого отдела кишечника. Долго смотрела врач, потом позвала еще одного - не вспомню фамилию. Вместе минут 15 разглядывали - ни к какому заключению не пришли - просто написали, что есть какое-то гипоэхогенное образование с неоднородным содержимым...
- хромосомная патология

Естественно, обязательно посещение генетика (который конечно посоветует кордо... что-то там - короче, забор крови из пуповины) и УЗИ-мониторинг.

И из положительных новостей - плацента поднялась высоко, да и остальные показатель - нос, мозг и остальные органы - все в норме. Вод нормально кол-во - это тоже гут, т.к. при непроходимости обычно многоводие (но в начальной стадии многоводия может и не быть).

Муж мой был рядом, очень был удивлен, что я не рыдала там и т.д. - он этого ожидал. Но на меня просто какое-то равнодушие напало - будто заморозили. Наверное, это защитная реакция организма.

А не может это быть просто ошибкой врача? Или ребеночек как-то не так повернулся? А забор крови из пуповины лучше сдать, чтоб самой быть спокойнее.
И про рыдания тоже все понятно. Просто мать чувствует, что с ее ребенком все в порядке. Не переживай, все обойдется.
Старый 18-07-2008, 14:20     #9948
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Да, я смотрю мнения по поводу платных и бесплатных родов разделились.
Что же делать когда рожаешь первого малыша? Сравнить-то не с чем!!!!!!!!!!
Старый 18-07-2008, 14:21     #9949
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Это особенность роста -по другому и не думай....Все будет хорошо...
Старый 18-07-2008, 14:21     #9950
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Ку-ку!
- хромосомная патология

Думаю это особенность роста и развития, ведь два врача плохого ничего не рассмотрели, а анализы назначили чтобы это подтвердить, для успокоения. Все будет ХОРОШО!