Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 995 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 22:16     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девченки я вот подумала, может нам в этот магазин ВСЕМ вместе завалиться??? И покаать им где раки зимуют??? Я на полном серьезе кстати. Пусть им стыдно будет, придти днем например или вечером, когда народу будет побольше и раскритиковать все продукты, все свроки годности, фрукты-овощи-молочку, и что там еще продается!!!

ЗЫ: Я не мстительная но считаю таких людей нАДО ставить на место, иначе они зажруться!!!
Старый 24-11-2007, 01:06     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Танеч, ужасная история! Читала и переживала вместе с тобой! Так ужасно, что и начальству не пожаловаться, что и оно туда же!
В общем, мир полон несправедливости!
А разобраться с ними, безусловно, надо... Хотя бы для того, чтобы тебе на душе было спокойнее Так что пусть муж этим в ближайшее время и займется
А ты - не переживай выкинь из головы. Видимо, эта женщина просто не может иметь детей, поэтому и такая язвительная... Особенно, в отношении беременных

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девченки я вот подумала, может нам в этот магазин ВСЕМ вместе завалиться??? И покаать им где раки зимуют??? Я на полном серьезе кстати. Пусть им стыдно будет, придти днем например или вечером, когда народу будет побольше и раскритиковать все продукты, все свроки годности, фрукты-овощи-молочку, и что там еще продается!!!
ЗЫ: Я не мстительная но считаю таких людей нАДО ставить на место, иначе они зажруться!!!
Люблю я такие темы Вот была бы сейчас в Питере, первая в этот магазин пошла бы разбираться Я вовсе не скандалистка, я за справедливость!

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Я тебе больше скажу, я когда дИМКУ носила то на 5м месяце догнала вора-наркомана и ОТОБРАЛА у него свой мобильник!!! Мне муж потом по первое число вставил жома, но мобильник тот при мне до сих пор!!! Я вообще очень за сея постоять могу когда беременная!!!
Ну ты, Машь, даешь, блин!
И не побоялась? Я в том плане, что нарики совсем "без башки"...
Старый 25-11-2007, 13:10     #3
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Танеч, ужасная история! Читала и переживала вместе с тобой! Так ужасно, что и начальству не пожаловаться, что и оно туда же!
В общем, мир полон несправедливости!
А разобраться с ними, безусловно, надо... Хотя бы для того, чтобы тебе на душе было спокойнее Так что пусть муж этим в ближайшее время и займется
А ты - не переживай выкинь из головы. Видимо, эта женщина просто не может иметь детей, поэтому и такая язвительная... Особенно, в отношении беременных

Люблю я такие темы Вот была бы сейчас в Питере, первая в этот магазин пошла бы разбираться Я вовсе не скандалистка, я за справедливость!
Аллочка, в тот день ты мне очень помогла ! Я же еще тогда в одиночестве была... А ты со мной просидела до 3-х ночи ! Общение, хоть и по инету, все равно очень помогло !
Старый 23-11-2007, 22:25     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

привет еще раз)) пойду читать) что понаписано))))
Старый 23-11-2007, 22:30     #5
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Мелкий Мам, читаю твои посты, и просто душа за тебя радуется, поражаюсь, всем бы твой характер, хоть на чуточку, такая боевая, здорово
Старый 23-11-2007, 22:29     #6
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки? всех с недельками.. нет сил ВСЕ прочитать) может в кратце- какие новости?( а то муж выгонит и поболтать не успею)

Ниночка как твои дела?
Старый 23-11-2007, 22:34     #7
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки? всех с недельками.. нет сил ВСЕ прочитать) может в кратце- какие новости?( а то муж выгонит и поболтать не успею)

Ниночка как твои дела?
Привет Риночка!
Да пока все неутешительно, женщина до сих пор в коме в реанимации, шансы выжить 50/50. Сегодня муж ездил с моим дядей (он специалист по авто) смотрели наш "трупик девятки" и сказал что восстановлению наша машинка не подлежит, продавать ее надо или в таком виде или на запчасти.
Старый 23-11-2007, 22:37     #8
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Я пью валерьянку 3 раза в день и мужу даю, сосредоточилась на беременной жизни, чем могу утешаю мужа. А больше ничего не поделать все от нас зависящее мы пока сделали, осталось ждать.
Старый 23-11-2007, 22:38     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Я пью валерьянку 3 раза в день и мужу даю, сосредоточилась на беременной жизни, чем могу утешаю мужа. А больше ничего не поделать все от нас зависящее мы пока сделали, осталось ждать.
ты все правильно делаешь.. умочка...
Старый 23-11-2007, 23:00     #10
pоison
с Луны

pоison отсутствует

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17669
тут на форуме нашла)) у меня кольцо жрицы.. и ведь мне именно такие кольца и нравятся))))))