Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 994 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 17:53     #9931
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
да, это от колготок. У меня так тоже бывает и до беременности было
мне тоже нужны теплые колготки,а сколько они там стоят?
которые очень теплые 672 рубля вроде, но мне тогда они на халяву достались, я купила платье на НГ, и колготки которые 100 ден, а у них было покупаешь 2 вещи,а третью которая дешевле дают в подарок. я может поэтому и взяла. а так думаю дорого
Старый 23-12-2008, 17:55     #9932
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
девочки. посмотрите магазин который у нас на форуме, насколько я помню, там наталкивалась на небольшие цены и позвонить узнать там можно... просто мне и в обычных удобно, я не узнавала...
да, я вот тоже как то хотела там что-то заказать, отзывы где-то читала хорошие очень о них.и цены прадва приемлимые, мне там так кофточка понравилась одна, но они говорят не шьют щас таких, а колготки там правда не дорогие, думаю и по качеству ничего.если кто заказывал там что-то напишите,девочки как вам?
Старый 23-12-2008, 18:41     #9933
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
рецептик очень простой
это скорее не тортик, а пирожок получается, готовится очень легко и просто
2 яйца, 1 ст. сах. песку, 3 спееееелых банана, 80 гр. маргарина (размельченного), 100 гр. молока, 1/2 ч. ложки соды и соли, мука - замесить так, чтобы не густое тесто было (как на пироги), но и не как на блины
у меня примерно получается 2-3 стакана муки, все зависит от бананов, бывают суховатые, бывают очень нежные медовые - тогда и муки надо побольше
поставить в духовку, заранее подогретую, примерно 180 гр. - до появления коричневой корочки
готовность проверять протыкая ножом или деревянной палочкой - если тесто не липнет, значит готово
сверху можно посыпать кокосовой стружкой
когда будете разрезать пирог, то может показаться, что он не до конца пропекся - это банан дает такой эффект
с первого раза может не получиться, т.к. с мукой можно не угадать, не расстраивайтесь, попробуйте еще раз
приятного аппетита
спасибки большое! попробую сделать на днях)), слушай а соду уксусом погасить или не надо?
Старый 23-12-2008, 18:47     #9934
Alana
Частый гость

Alana отсутствует

Девочки, подскажите пожалуйста. Вот мне делали узи в 12 и 21 (вчера) недели в МПЦ. Два раза сказали, что девочка (даже половые губы показали), а мы с мужем очень хотим мальчишку, потому что девочка уже есть. Может у кого так было, что и на 21 недели узисты ошибались с полом? Я понимаю, что плохо так рассуждать, но очень не хочется потом рожать третьего (а вдруг опять будет девочка!).
Старый 23-12-2008, 18:53
ответ для Alana на сообщение "про пол малыша!!!"
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
спасибки большое! попробую сделать на днях)), слушай а соду уксусом погасить или не надо?
гасить не надо

Цитата:
Сообщение от Alana Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста. Вот мне делали узи в 12 и 21 (вчера) недели в МПЦ. Два раза сказали, что девочка (даже половые губы показали), а мы с мужем очень хотим мальчишку, потому что девочка уже есть. Может у кого так было, что и на 21 недели узисты ошибались с полом? Я понимаю, что плохо так рассуждать, но очень не хочется потом рожать третьего (а вдруг опять будет девочка!).
думаю если в МПЦ показали все подробно, то ошибка врятли может быть
Старый 23-12-2008, 18:58     #9936
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
А я злюка-клюка сейчас стала, плакала чаще в первом триместре. Недавно прочитала что если плачешь - должна быть девочка, если злишься - мальчик)))) посмотрим)))))
...
Интересно. А я плаксивая, но при этом очень злая. Бедный муж в шоке.
Старый 23-12-2008, 19:13
ответ для Alana на сообщение "про пол малыша!!!"
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
как это "но очень не хочется потом рожать третьего (а вдруг опять будет девочка!)", а если тут точно девочка,это что то меняет?
я читала историю про рождение близнецов (тут читала где-то), дак там на всех узи говорили что вроде 2 мальчика, а только перед самими родами сказали что одна всеже девочка(или наоборот, но смысл таков)
Старый 23-12-2008, 19:21     #9938
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
А я злюка-клюка сейчас стала, плакала чаще в первом триместре. Недавно прочитала что если плачешь - должна быть девочка, если злишься - мальчик)))) посмотрим)))))
А если все время спокоен как мамонт???Это к кому???
Старый 23-12-2008, 19:26     #9939
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
рецептик очень простой
это скорее не тортик, а пирожок получается, готовится очень легко и просто
2 яйца, 1 ст. сах. песку, 3 спееееелых банана, 80 гр. маргарина (размельченного), 100 гр. молока, 1/2 ч. ложки соды и соли, мука - замесить так, чтобы не густое тесто было (как на пироги), но и не как на блины
у меня примерно получается 2-3 стакана муки, все зависит от бананов, бывают суховатые, бывают очень нежные медовые - тогда и муки надо побольше
поставить в духовку, заранее подогретую, примерно 180 гр. - до появления коричневой корочки
готовность проверять протыкая ножом или деревянной палочкой - если тесто не липнет, значит готово
сверху можно посыпать кокосовой стружкой
когда будете разрезать пирог, то может показаться, что он не до конца пропекся - это банан дает такой эффект
с первого раза может не получиться, т.к. с мукой можно не угадать, не расстраивайтесь, попробуйте еще раз
приятного аппетита
Спасибочки!!!Завтра попробую сварганить!!!
Старый 23-12-2008, 19:52
ответ для NAMARIA на сообщение "Спасибочки!!!Завтра попробую..."
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Я буду также рассуждать если мне скажут, что у меня мальчик, давайте меняться
Не думаю, что они могли ошибиться, хотя процент на человеческий фактор оставить можно, если вам от этого будет легче)))