~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 994 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 16:35     #9931
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да, вернулась, наверное, в последний раз из магазина, купила комплект в люльку - а то, оказывается, это такая редкость! Комплекты в кроватки - их дофига, а именно для люлечки нет, между тем, сами-то люльки производят. Но вот нашла в "Санта-Хаусе", хорошенький! Сегодня вечером буду мужа трепать, чтоб люлечку собрал. А возвращаясь обратно, упала... Со всего размаха на коленки! Пузом, к счастью, не стукнулась, но сложилась пополам конкретно, и оттого такая боль пузо пронзила. Ну я лялю погладила, все хорошо, даже, может, и к лучшему, может, ты обидешься и вылезешь? А то что-то тихая сегодня какая-то. А, нет, закопошилась. Судя по всему, ей тут комфортно. Ну вот, собственно, и все новости.
Оль, аккуратненько ходи! не надо лялю обижать!
Старый 28-03-2008, 16:36     #9932
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Оксан, у тебя, наверное, муж и не поверит уже, когда ты действительно рожать начнешь
..
Ну я его особо и не пугаю, так что должен поверить
Старый 28-03-2008, 16:36     #9933
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Всем привет! Вот вернулась из ЖК...Я сегодня все снегопады собрала...как полярник бродила по городу...Так устала что даже на спорт не пошла..наелась..борюсь со сном...Буду вас читать, надеюсь у всех усе впорядке....
Старый 28-03-2008, 16:37     #9934
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Всем привет

только домой приехала. с утра была в ЖК- отдали наконец то мое направление на ДО в 9ку. анализы хорошие, но появились отеки на ногах и на животе

мелкая уже головой зафиксирована в тазу (но чисто зрительно живот не опустился)
поздравили меня и благословили. все, теперь только с лялькой к ним

Потом совершила геройский поступок и сьездила в универ. лучше бы я этого не делала- еще по дороге туда думала что скончаюсь- животик в тонусе, болит, я на каждой кочке пищу от боли, в городе пробки, маршрутка еле тащица- а мне в туалет надо, и спина болит и почки и копчик- т.е. все
ехала и плакала
и нафига это геройство

зато оформила документы в универе- перевела все на новую фамилию
в апреле сказали не надо приезжать на предзащиту, типа договорица с научным руководителем, она за меня поручение напишет. ура.

пошла вас читать......
Лана, ты герой!!!Поздравляю, что все удачно прошло!!!
Старый 28-03-2008, 16:38     #9935
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Девчонки, просьба!!! проголосуйте за меня на конкурсе!!!
Я - 29-ая.
http://www.foto-cheese.ru/9078045381..._id=9174162549
Есть! Какой приз обещают?
Старый 28-03-2008, 16:38     #9936
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Аааааааааааааа!!!!
Ты чего меня пасешь?
Толькохотела написать,что у меня крыша поехала.
Вписалась в еще одну закупку.
а 2 пары коралловых,дык это мне и подруге. мы их мерели, просто как в тапках.
причем у девочки косточка на ноге оч. большая и ей тоже оч.комфортно
Не... Не пасу
Просто заглянула , ну и глянь, а наши то.... И это кто-то ещё мне чего-то говорил

Я обувь то-пока стремаюсь закупать .. Подойдет - не подойдет - фиг его знает... А продавать потом на ДО - в падлочку..
Старый 28-03-2008, 16:39     #9937
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Да, вернулась, наверное, в последний раз из магазина, купила комплект в люльку - а то, оказывается, это такая редкость! Комплекты в кроватки - их дофига, а именно для люлечки нет, между тем, сами-то люльки производят. Но вот нашла в "Санта-Хаусе", хорошенький! Сегодня вечером буду мужа трепать, чтоб люлечку собрал. А возвращаясь обратно, упала... Со всего размаха на коленки! Пузом, к счастью, не стукнулась, но сложилась пополам конкретно, и оттого такая боль пузо пронзила. Ну я лялю погладила, все хорошо, даже, может, и к лучшему, может, ты обидешься и вылезешь? А то что-то тихая сегодня какая-то. А, нет, закопошилась. Судя по всему, ей тут комфортно. Ну вот, собственно, и все новости.
Олечка, аккуратнее не пугай нас так!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Поздравляю с покупокй!!!
Старый 28-03-2008, 16:39     #9938
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Девочки,всем привет! Ну, кажется, пошли дела помаленьку. Позвонили мужу, отдали часть долга (к сожалению, все 100 процентов нам не светят, но и на трети спасибо). По сему поводу сняла с одного обидчика свою "обиду беременной", по которой ему 7 лет счастья не светит. А вот на Заказчика оставила. И вы знаете, у него и впрямь, такие проблемы теперь идут с новой кремлевской администрацией!.. Я прошу мужа передать, чтоб он засекал - в 2015 году этот период закончится. Впрочем, у Заказчика еще есть шансы уменьшить срок...
ТОже поздравляю!
Старый 28-03-2008, 16:41     #9939
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetkin Посмотреть сообщение
Приветик!Давно я у Вас не была-все готовилась к появлению маленького)И еще я дома работаю.. Хотя периодически читаю вас Вот сегодня решила написать.. У меня вопросик, по-моему у меня начала отходить пробочка(извиняюсь за подробности-светло-корич.цвета). Что мне делать-то???У кого как это все было?
Ну теперь - ждать всего остального. В бассейн не ходить, а с мужем - только в презервативе.
Старый 28-03-2008, 16:42     #9940
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Цитата:
Я сегодня тоже в санта-хаус зашла...на Савушкина новый....чего там только нет!!!!Рай-не магазин. Оля береги себя!!!хотя на улице такие заносы я еле ползаю чтоб не падать