Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 994 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 14:14     #1
Plina
Элита

Plina отсутствует

Рина, сразу видно глазища у сынульки большие синие - твои.
Старый 06-02-2008, 14:20     #2
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девоньки-мамочки, привет всем!!!!

Рина, фотки - отпад!!! Как тебе удалось подловить улыбку??? Супер, мне чень понравилось!!!! Андрей и правда, на Вадима похож больше

Алла, за отчет спасибо!!! Быстрая ты, однако!!!
Слушай, а почему тебе сидеть можно, если ты говоришь, что разрывы есть??????....Нам вот 2 недели как минимум не разрешают....

ПРО ГРУДЬ...у меня та же ситуация была....я сцеживала немного, иначе просто даже лежать ни на спине, ни на боку не могла...через 3 дня все нормализовалось...А вообще мне муж вместо молокоотсоса подрабатывал - намного удобнее и безболезненнее!
Мыться все равно надо ежеденевно и Бепантеном мазать после каждого кормления - потом спасибо скажешь этой мази!!!!!
Лед я прикладывала под мышки (там много молока собиралось) на 5 минут....ПОСЛЕ кормления, ДО - нельзя. И массируй получше.
Бандаж любой, какой тебе понравится! А лифчик для кормления обязательно хлопковый, без косточек, с застежками на каждой груди, а не по середине, чтоб не давил, иначе молоко будет хуже отходить...Лучше купить сразу 2-3...чтоб один в носке, один в стирке.
Старый 06-02-2008, 14:38     #3
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, спасибо за рекомендации, все будет учтено

Татуси, разрывы есть, ты права. Но сидеть разрешили. Я на 3-й день уже спокойно села (на второй с болью). Швы каким-то образом уже рассосались. Велели даже подмываться с мылом (в ближайшие дни), но мне с ним как-то страшновато, пока только так.

А почему 2 недели вам не разрешают?
Старый 06-02-2008, 14:42     #4
marys
Элита

marys отсутствует

Аллочка! С выпиской! Растите здоровенькими!
Молока прибыло только поначалу много, потом станет поменьше. Купи бюстик, в нем груди легче будет, и молоко не будет капать так сильно. Только слишком утягивающий не покупай, а то застой спровоцировать можно.

Рина! Ну вы расти! На 5 см! Молодцы!
Твой сынуля просто прелесть! ттт Папанька вылитый! Посмотрела я еще на фотки и вспомнила, как ты тут ругалась по поводу ручек. Думаю, что у любого, кто на ваши фотки глянет все вопросы по поводу недоласканности отпадают.
В очередь невест уже записываешь? Запиши нас первыми

Татусь, ну, как шезлонг поживает? Как ДР?
Старый 06-02-2008, 16:06
ответ для marys на сообщение "Аллочка! С выпиской! Растите..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Аллочка! С выпиской! Растите здоровенькими!
Молока прибыло только поначалу много, потом станет поменьше. Купи бюстик, в нем груди легче будет, и молоко не будет капать так сильно. Только слишком утягивающий не покупай, а то застой спровоцировать можно.
Спасибо, ты меня успокоила, что молока будет поменьше потом

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
ПАПЕ РЕСПЕКТ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!!!
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Алла мама твоя на самом деле права с маститом - тебе бы пока с такой грудью не выходить. Это пройдет дня ща 2-3 не переживай, старайся не принимать теплый душ, точнее горячий и прикладывай лед как Рина написала, плюс ты можешь подсцедиться немного но не до полного а лишь до ощущения облегчения. Это хорошо что течет молоко значит протоки хорошие, значит лишнее не будет задерживаться - используй прокладки для груди, меняй их почаще, бепантеном маж после кормления прокладку и лед потом.

Ливчик смотри удобный и с толстыми бретельками широкими, и чтобы застежка была тебе простой в обращении - бувают разного вида клипсы или крючечки - кому-то одно удобнее кому-то другое.

Подмываться мылом хоз не страшно, наоборот, это дезинфекция. Про сидеть это конечно сильно, может ты путаешь и у тебя трещинки а не разрывы, ты бы с ними не села так быстро из-за боли, поверь... (ТАТУСЬ ты попробуй - у нас пугшать то любят сильно, если чувства стянутости нету то уже можно и присесть).

А покупки плстарайся все-же совершать в перерыве между кормлениями чтобы папе не пришлось пользоваться рожком

Ну и наконец... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не думала что ты так быстро отчитаешься - молодец, пойу читать. Малоыш твой в контакте сУПЕР сладкий.
Спасибо, Машун, за комплименты и рекомендации!
Насчет трещинок - только сейчас над этим задумалась. А, может, действительно, не разрывы, а трещинки были? Ну доктор сказала, что разрывчики незначительные, то есть не глубокие. Наверное, так и есть
Старый 06-02-2008, 14:45     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

КСТАТИ, НАШ ПАПОЧКА СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ!
ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ СЫНОЧКА, КАК DANIEL
ЕЩЕ И ПОСОБИЯ УСПЕЛ ОФОРМИТЬ, А ВЕДЬ ТОЛЬКО РОДИЛИСЬ 3 ДНЯ НАЗАД

Старый 06-02-2008, 14:57     #7
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за рекомендации, все будет учтено

Татуси, разрывы есть, ты права. Но сидеть разрешили. Я на 3-й день уже спокойно села (на второй с болью). Швы каким-то образом уже рассосались. Велели даже подмываться с мылом (в ближайшие дни), но мне с ним как-то страшновато, пока только так.

А почему 2 недели вам не разрешают?
не знаю, не разрешают 2 недели давление на промежность...хотя у меня тоже швы несъемные...я уже замучилась...сесть ужасно охота Подмываться с мылом - все правильно - чтоб подсушивало...в идеале после каждого похода в туалет!

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Татусь, ну, как шезлонг поживает? Как ДР?
Шезлонг еще в магазине....не доехали до него. Зато купили кроватку на дачу, всякой билибирдени, очень нужной для мелкого...типа салфетки, памерсы, шампуни и т.д Отвезли уже вчера. Хотим на выходные рвануть на свежий воздух!!!
Вот такую кроватку купили

А шезлонг решили в Скоропапе заказать...Кстати, не видели, он раньше в инфо-рекламе на ЛВ был, а щас не могу найти!???

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
ПАПЕ РЕСПЕКТ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!!!
Старый 06-02-2008, 16:36     #8
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
не знаю, не разрешают 2 недели давление на промежность...хотя у меня тоже швы несъемные...я уже замучилась...сесть ужасно охота Подмываться с мылом - все правильно - чтоб подсушивало...в идеале после каждого похода в туалет!
Я так и делаю Только без мыла. Теперь буду знать, спасибо
А еще я прокладки меняю каждые час-два, испортились или нет - не важно (также как и с памперсами) Тоже способствует быстрому заживлению.

Кстати, у тебя Сашка с какой головой родился?
Старый 06-02-2008, 17:05     #9
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:

Молодцы, как все оперативно, Поздравляем!!!
Старый 06-02-2008, 15:13     #10
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Деовчки. спасибо еще раз!!!!!

Машенька))) галочку поставила)

да вот я тоже сейчас кормила и смотрела- с каждым днем все больше и больше папиного))))))))