Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
Рина, сразу видно глазища у сынульки большие синие - твои.
|
![]() |
ответ для Plina на сообщение "Рина, сразу видно глазища у сынульки..."
|
Хранитель
![]() |
Девоньки-мамочки, привет всем!!!!
Рина, фотки - отпад!!! Как тебе удалось подловить улыбку??? Супер, мне чень понравилось!!!! Андрей и правда, на Вадима похож больше ![]() Алла, за отчет спасибо!!! Быстрая ты, однако!!! Слушай, а почему тебе сидеть можно, если ты говоришь, что разрывы есть?????? ![]() ![]() ПРО ГРУДЬ...у меня та же ситуация была....я сцеживала немного, иначе просто даже лежать ни на спине, ни на боку не могла...через 3 дня все нормализовалось...А вообще мне муж вместо молокоотсоса подрабатывал ![]() Мыться все равно надо ежеденевно и Бепантеном мазать после каждого кормления - потом спасибо скажешь этой мази!!!!! Лед я прикладывала под мышки (там много молока собиралось) на 5 минут....ПОСЛЕ кормления, ДО - нельзя. И массируй получше. Бандаж любой, какой тебе понравится! А лифчик для кормления обязательно хлопковый, без косточек, с застежками на каждой груди, а не по середине, чтоб не давил, иначе молоко будет хуже отходить...Лучше купить сразу 2-3...чтоб один в носке, один в стирке. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, спасибо за рекомендации, все будет учтено
![]() Татуси, разрывы есть, ты права. Но сидеть разрешили. Я на 3-й день уже спокойно села (на второй с болью). Швы каким-то образом уже рассосались. Велели даже подмываться с мылом (в ближайшие дни), но мне с ним как-то страшновато, пока только так. А почему 2 недели вам не разрешают? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Аллочка! С выпиской! Растите здоровенькими!
Молока прибыло только поначалу много, потом станет поменьше. Купи бюстик, в нем груди легче будет, и молоко не будет капать так сильно. Только слишком утягивающий не покупай, а то застой спровоцировать можно. Рина! Ну вы расти! ![]() Твой сынуля просто прелесть! ттт Папанька вылитый! Посмотрела я еще на фотки и вспомнила, как ты тут ругалась по поводу ручек. Думаю, что у любого, кто на ваши фотки глянет все вопросы по поводу недоласканности отпадают ![]() В очередь невест уже записываешь? Запиши нас первыми ![]() Татусь, ну, как шезлонг поживает? Как ДР? |
![]() |
ответ для marys на сообщение "Аллочка! С выпиской! Растите..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Спасибочки! ![]() Цитата:
![]() Насчет трещинок - только сейчас над этим задумалась. А, может, действительно, не разрывы, а трещинки были? Ну доктор сказала, что разрывчики незначительные, то есть не глубокие. Наверное, так и есть ![]() |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
КСТАТИ, НАШ ПАПОЧКА СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ! ![]() ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ СЫНОЧКА, КАК DANIEL ![]() ЕЩЕ И ПОСОБИЯ УСПЕЛ ОФОРМИТЬ, А ВЕДЬ ТОЛЬКО РОДИЛИСЬ 3 ДНЯ НАЗАД ![]() |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "КСТАТИ, НАШ ПАПОЧКА СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шезлонг еще в магазине ![]() ![]() Вот такую кроватку купили ![]() А шезлонг решили в Скоропапе заказать...Кстати, не видели, он раньше в инфо-рекламе на ЛВ был, а щас не могу найти!??? ![]() ![]() ![]() Цитата:
ПАПЕ РЕСПЕКТ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!!! ![]() |
||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "не знаю, не разрешают 2 недели давление..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А еще я прокладки меняю каждые час-два, испортились или нет - не важно (также как и с памперсами) ![]() Кстати, у тебя Сашка с какой головой родился? ![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "КСТАТИ, НАШ ПАПОЧКА СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Деовчки. спасибо еще раз!!!!!
Машенька))) галочку поставила) ![]() ![]() ![]() да вот я тоже сейчас кормила и смотрела- с каждым днем все больше и больше папиного)))))))) |