Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 994 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 22:18     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
вот молодец какая! откуда столько смелости? я вот, к снесчастью своему, так не умею... всего боюсь, перед всеми робею...
Я тебе больше скажу, я когда дИМКУ носила то на 5м месяце догнала вора-наркомана и ОТОБРАЛА у него свой мобильник!!! Мне муж потом по первое число вставил жома, но мобильник тот при мне до сих пор!!! Я вообще очень за сея постоять могу когда беременная!!!
Старый 23-11-2007, 22:25     #2
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Я тебе больше скажу, я когда дИМКУ носила то на 5м месяце догнала вора-наркомана и ОТОБРАЛА у него свой мобильник!!! Мне муж потом по первое число вставил жома, но мобильник тот при мне до сих пор!!! Я вообще очень за сея постоять могу когда беременная!!!
ну ты, мать, даешь....
Старый 23-11-2007, 22:28     #3
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
О, Маша, молодец какая! Я мужу прочитала он от тебя в восторге!
Старый 24-11-2007, 01:19     #4
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Девочки, спасайте ! Помогите проверить тестhttp://www.tvoybaby.org/ , вы же уже все знаете пол своего малыша и нам так хочется хотябы примерно, сил нет как свербит
Хотите узнать пол - сходите на хорошее узи, типа МГЦ Профессора или Ава-Петер, нам оба раза в 12 недель сказали уже!!!

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
у меня по тому тесту все девочки)))))))))))))))))))))))))))
Ага, а на самом деле три ПАЦАНА!!! Хех... у меня 64% девка, ну это разве показатель??? Этож 50 на 50 практически

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
О, Маша, молодец какая! Я мужу прочитала он от тебя в восторге!
О, сапсибо за комплименты девченки!!! Что он нарик и не ососбо вменяем я поняла уже после того как выбежив с почты вцепилась в его куртку мертвой хваткой!!!

Нин, ты еще мужу расскажи как я суд выиграла без юристов и адвокатов и отсудила пособия на ребенка у своей фирмы через ФСС И как сапоги итальнякие зимние сдала через 1,5 месяца борьбы за свои права получила таки деньги и купила на них себе двое новых а то парили с экспертизой что они развалились потому что я их на батареи сушила, ух я им!!!

И вообще, до сих пор жалею что не пошли мы в суд с тем гадом судиться что в нас въехал, уж я бы его на чистую воду вывела НЕЛЬЗЯ беременных обижать!!!
Старый 23-11-2007, 21:14     #5
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Я за БЦЖ, так как Петроградка и магазин "Жажда" рядом с парадной в смысле контакта с больными открытой формой туберкулеза оставляют желать лучшего,
а вот гепатит Б не буду : 1. зачем подряд 2 прививки? 2. заразится гепатитом Б новорожденному очень сложно на мой взгляд (шприцы наркоманов ему слава богу недоступны, а половую жизнь не скоро начнет) 3. ее уже отменяют вроде как обязательную (и это не просто так) 4. история ее появления забавна, и соотетственно к медицине не сильно отношение имеет 5. насколько знаю, нигде в мире одновременно не делают 2 прививки
Старый 23-11-2007, 21:15     #6
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Танеч, ужасно просто, но ты береги себя и малыша, не расстраивайся. все будет обязательно хорошо. наплюй на них....
Старый 23-11-2007, 21:21     #7
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Танеч, дур на свете много, про письма согласна, пусть муж разберется, хотя бы из соображений чтоб в следующий раз подумали прежде чем кого-н обижать. А я думаю что людям все сделанное возвращаетс, и судя по ее поведению она глубоко несчастный человек и никогда не поймет за что ей такая убогая жизнь досталась, хотя она сама ее себе творит.
ко мне тоже как-то тетенька подошла: как к метро пройти? я ей распинаюсь, помочь хочется..., а она мне: "ой беда с тобой случится, вижу, ...." ну и прочее, гадости какие-то наговорила. я развернулась и ушла, даже дослушивать не стала. Но гадко так было((( Потом конечно рассказали мне что стандартный развод, но все равно неприятно.

А где магазин? при случае можно гадость какую-н сделать))
Старый 23-11-2007, 21:48     #8
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Девочки, еще раз спасибо !
Выслушала вас всех, каждое слово дошло до нас и могу сказать, что меня практически отпустило !
Делаю выводы,ч то она действительная БЕДНАЯ женщина, раз способна ТАКОЕ говорить !

А еще правильно что поднимаете такие темы как прививки !!! Потому что не все такие умные... Я даже и не задумывалась об этом !!!! А это очень важно !!! С завтрашнего дня начну думать ! А сейчас побегу встречать, наконец то, долгожданного мужа !!
Старый 23-11-2007, 22:25
ответ для Tanech на сообщение "Девочки, еще раз спасибо !..."
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз спасибо !
Выслушала вас всех, каждое слово дошло до нас и могу сказать, что меня практически отпустило !
Делаю выводы,ч то она действительная БЕДНАЯ женщина, раз способна ТАКОЕ говорить !

А еще правильно что поднимаете такие темы как прививки !!! Потому что не все такие умные... Я даже и не задумывалась об этом !!!! А это очень важно !!! С завтрашнего дня начну думать ! А сейчас побегу встречать, наконец то, долгожданного мужа !!
Не парься, если бы все угрозы и пожелания всех недобрых идиотов в мире сбывались человечество давно бы вымерло. У тебя будет все хорошо и роды спокойно пройдут и ребеночек здоровый будет, главное не переживать. А еще у меня муж работал одно время программистом в сети мелких продуктовых магазов и для успокоения твоей душеньки и чтобы уродцам потом неповадно было советует пойти с мужем туда и вызвать директора и чтобы муж по сотовому телефону (лицо кирпичом) позвонил в комитет по защите прав потрибителей и прямо по телефону рассказал ситуацию которая произошла в данном магазине с его беременной женой, можно еще позвонить в пожарную инспекцию по району и сообщить что не соблюдаются правила пожарной безопастности, а также в санэпидемстанцию и сообщить что в магазине бегают крысы. Максим говорит что директора очень всего этого боятся, т.к. любая жалоба посетителей на магазин дает предлог соответств. органам приехать и стрясти с них денег поболее чем за йогурт.
П.С. У мужа начальник отдела приколист такой, и любит отстаивать свои права, часто звонит Максу и говорит что-то вроде в тему: "Максим, здравствуйте, какова сумма госпошлины за подачу иска в суд по делу оскорбления беременной женщины в магазине и отказе поменять некачественный продукт?"
А потом Максим (он уже в курсе приколов шефа) перезванивает и тот включает громкую связь , предупреждая продавца что сейчас будет говорить мой юрист, и Макс важным голосом его инструктирует
Старый 23-11-2007, 21:45     #10
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Всем добрый вечер! Танеч, не бери в голову, а муж пусть сходит =)
А кто-нибудь знает как там наш торопыжка Марьян?..