~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 993 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 15:33     #9921
---
Наш человек

--- отсутствует

Не обязательно Weleda искать (хотя раньше оно продавалось в магазине "Глобус Гурме", кто не далеко от ТМ "Светлановский" живёт можно заглянуть туда). Есть ещё Baby Teva http://odetta.ru/
Но все эти масла очень дорогие
http://forum.mamka.com.ua/archive/index.php/t-5227.html - вот ещё инфа про массаж
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=6987
Старый 28-09-2008, 15:37     #9922
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
привет всем!

Я тоже вчера была на дне открытых дверей в Отта. Вроде понравилось, буду рожать там, вот и я определилась

А еще я вчера очень расстроилась, расстроили и испугали меня слова свекрови. я с самого начала хотела на родах быть с мужем, ну только в переиоде схваток, чтобы он меня развлекал и поддерживал. Мне кажется это не так страшно и он всю дорогу был согласен, хотя трус жуткий. А тут свекровь вчера говорит, что смотрела передачу с какими-то экстрасенсами, и там очень уважаемый экстрасенс сказал, что рожать с родственниками нельзя, что такие дети живут не долго, вроде как до 33 лет не доживают. Я во всякие эти бредни не верю, я на неё очень рассердилась. А она так серьезно к этому отнеслась. Чуть ли не на коленях ко мне бросилась с криками не бери Сергея, лучше, говорит меня на роды возьми! Блин! Ваще, я плакала вчера. Я хоть в это не верю, но мне просто неприятно, что среди близких родственников есть такие страхи!!!
О боже....... Случай тяжелый, я бы сказала клинический. Вот кого я никогда бы на роды не взяла так это свекровь
Не слушай ерунду, и тем более не плачь по этому поводу. Бери мужа не пожалеешь, предварительно правда подготовь, а на кульминационный момент он просто выйдет.
Старый 28-09-2008, 15:48     #9923
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
привет всем!

Я тоже вчера была на дне открытых дверей в Отта. Вроде понравилось, буду рожать там, вот и я определилась

А еще я вчера очень расстроилась, расстроили и испугали меня слова свекрови. я с самого начала хотела на родах быть с мужем, ну только в переиоде схваток, чтобы он меня развлекал и поддерживал. Мне кажется это не так страшно и он всю дорогу был согласен, хотя трус жуткий. А тут свекровь вчера говорит, что смотрела передачу с какими-то экстрасенсами, и там очень уважаемый экстрасенс сказал, что рожать с родственниками нельзя, что такие дети живут не долго, вроде как до 33 лет не доживают. Я во всякие эти бредни не верю, я на неё очень рассердилась. А она так серьезно к этому отнеслась. Чуть ли не на коленях ко мне бросилась с криками не бери Сергея, лучше, говорит меня на роды возьми! Блин! Ваще, я плакала вчера. Я хоть в это не верю, но мне просто неприятно, что среди близких родственников есть такие страхи!!!
кошмар.... извини конечно но такого бреда я еще не слышала если ты хочешь и муж хочет - то выбрось из головы какого-то там экстрасенса
Старый 28-09-2008, 15:49
ответ для natakulik на сообщение "ХиХи ... Бедный "партнер"......"
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
ХиХи ... Бедный "партнер"...
Может сразу встать в коленно-локтевую позу(врачи говорят сейчас так каждый день вставать) , а его сзади поставить обильно смазав маслом ...? И пусть делает массажжжж....
Сразу два полезных дела..., а забыла, даже не два а три - еще же и удовольствие...
думаю, что и у нас одним массажем не ограничится, когда муж меня брил последний раз - бритьем дело тоже не закончилось
Старый 28-09-2008, 15:50
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Девочки привет!!!
Посмотрела на свою линейку сегодня и побежала все стирать для малышни Слушайте, кто покупал в Мазакее вещички, вы оставили эти огроменные бирки на одежке??? или может их обрезать как-то уж очень они огромные...
Старый 28-09-2008, 15:51
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

К недавно обсуждаемой теме про лифчики -
Пошли с мужем сегодня гулять в магазин "Дети" Там прикупили всякой ерунды для мелкого и купила прокладки одноразовые Хелен Харпер - вроде ничего такие. (Афигеть, прокладки 30 шт стоят от 60 руб! Ежедневные для трусов дешевле ) Там же видела лифчики Bliss, но у них не было примерочной, поэтому купить за 670р лифчик наобум как то не захотелось...
Зашли в "Здоровый Малыш", купила бюстик для кормления фирмы "Тонус Эласт" (Латвия), мод."Линда" черный (!) за 263 рэ! Вполне приличный и вроде удобный, 90% хлопка. Мерила там еще всякие наши "Наша мама" и пр.. такие страшенские и вообще ничего не держат.. жуть.
Надо бы еще какой-нить навороченный для сравнения померить...
Старый 28-09-2008, 15:57     #9927
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
привет всем!

пипец... извините... а я думала, что родственники - это те с кем кровное родство...
Старый 28-09-2008, 16:04     #9928
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

вот... про родственника ... нашла значение слова - человек, имеющий общих предков с кем-то, то есть связанный с ним отношением родства.
Старый 28-09-2008, 16:06     #9929
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:

Ого, блин, если уж муж - "родственник",то значит скоро половина(если не больше) земного шара вымрет что ли?

Вот так бы она и сказала, что хочет на родах побывать, а не про экстрасенсов рассказывать?
Старый 28-09-2008, 16:07
ответ для natakulik на сообщение "Ого, блин, если уж муж -..."
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Ого, блин, так значит скоро половина(если не больше) земного шара вымрет что ли?
при чем не дожив до сорока