Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 993 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 00:20     #9921
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Ира дай мне попользвоваться вафельницей??????
А футболки мне тоже жёлтая пришла,жёлый нормальный для мальчика и где ты ещё купишь за 100 103 футболку,оставляй себе дома сносите..,зубные слюни,сам есть будет...знай меня их..
Старый 09-02-2009, 00:20     #9922
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение

ну она предположила, говорит очень похоже, но нужно ЛОРу обязательно показаться.
Свет - а как его вызвать из поликлиники? можно позвонить или нужно идти договаривваться? я за деньги согласна.... просто не хочу его в таком состоянии куда-то тащить!

Мы болеем со вторника (где-то со второй половины дня) за это время температура ниже 37 градусов не опускалась ни разу
Ты попробуй позвонить утром.Скажи ,что у вас 6 день температура.Была неотлога и предположили этмоидит.Ещё и ребёнок маленький.Может и пришлт ЛОРА.Я точно не знаю как это делается.Просто у меня подруга офтальмолог (взрослый) и она ходит на вызовы.Что такое есть точно знаю.Если не получитсятак,попробуй за деньги .За деньги точно придут.Есть же платные приёмы в поликлиниках ,та и вызовы на дом должны быть.Получится просто дешевле,чем из клиники вызывать.Тут за одну дорогу в Красное сколько возьмут и не факт что приедет стоящий специалист.
Старый 09-02-2009, 00:24     #9923
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
А у меня чугунная вафельница, печет супертонкие вафли, лучше всякой электрической))
Я так хочу,но ни где непродают уже такие...
Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девочки мамочки тут клевую вафельницу продают, еслиб у меня не было купила бы, может кому нужно?
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1062555
Спасибо Марина,я ей написала в личку,а теперь сижу и думаю...ведь она много место будет занимать..
Цитата:
Ну усе, была неотложка - мы пьем антибиотики

Сказала, что у нас какой-то этмондит. Нужно обязательно показаться ЛОРу.

Завтра ждем нашего участкового - интересно что скажет она.

А еще - я когда ходила в аптеку за антибиотиками подскользнулась и упала - чую, что завтра придется еще и к хирургу топать руку не могу ни согнуть, ни розогнуть и припухло в районе локтя

Когда же в моей жизни будет хоть что-то хорошее??
Ир,тебя точно сглазили!!!!
Цитата:
Сообщение от Кешка Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте)))) К Вам можно?
Добро пожаловать в наш дружный коллектив..
Цитата:
а у меня такая где-то валяется - даже забыла когда в последний раз использовала могу дать попользоваться пока сама не пойму что тоже хочу

Ой и не говори - самой и смешно и плакать охота.
Надеюсь - как сказала Марина это была моя 3-я напасть и больше не будет

ну она предположила, говорит очень похоже, но нужно ЛОРу обязательно показаться.
Свет - а как его вызвать из поликлиники? можно позвонить или нужно идти договаривваться? я за деньги согласна.... просто не хочу его в таком состоянии куда-то тащить!

Мы болеем со вторника (где-то со второй половины дня) за это время температура ниже 37 градусов не опускалась ни разу
А если хочешь могу тебе орешницу дать..
Старый 09-02-2009, 00:24     #9924
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Я бы взяла,но нам уже мало.
Старый 09-02-2009, 00:32     #9925
Кешка
Частый гость

Профиль Кешка

Кешка отсутствует

Цитата:
Моей соседкой будете - я тоже на Спирина д.2
Добро пожаловать
Очень приятно
Старый 09-02-2009, 00:54     #9926
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Мамочки девочек - мне тут закупка пришла с В-бейби...и мне попались 2 шикарные футболки девчачьей расцветки.. такие хорошенькие - может кому надо?
Вложение 2186233
одна в розовую, другая в желтую полоску на 12-18мес и 18-24 мес по 103 рубля получается
Ириш, а остальное как, понравилось?
И про футболочки я согласна с Юлей, где ещё за такие деньги найдёшь.
А если всё-таки не передумаешь, я возьму жёлтую, ладно? Это она на 18-24 мес?
Старый 09-02-2009, 01:24     #9927
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цены в другой закупке уже дороже на 25-30 рублей..Оля ну как тебе вещи,что пришло...наверняка маме нафоткала ..скинь мне позыркать..
Старый 09-02-2009, 01:44     #9928
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Я так хочу,но ни где непродают уже такие...

Спасибо Марина,я ей написала в личку,а теперь сижу и думаю...ведь она много место будет зан
Юля а мне кажется что она как раз не большая! Мне очень она понравилась и формой и сама она так красивая, а главное тонкие вафли печет-супер!!!
Девочки а что такие футболкито дорогие, или из-за фирмы? Мне не принципиально, я в Ашане покупаю Российского произв. по 38рэ цветные, расцветки любые, как для девочек так и для мальчиков.Вот и сегодня Ксении тряпок набрала, там они вообще копейки стоят по сравнению с закупками.Может конечно кто и не любит отечественного произв. тут дело каждого и кошелька соотв.Я покупаю и через пару тройку месяцев обновляю эти футболки, кому интересно могу сфоткать показать какие там продают.
Старый 09-02-2009, 01:48     #9929
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

На крайней случай я бы и эту взяла,но советская лучше мне кажеться!!
О,ничего себе 38 р.конечно сфоткай...даже интересно...
Старый 09-02-2009, 01:50     #9930
marunka
Элита

marunka отсутствует

Ира ты помнишь я тебе писала, что такие дела разом не проходят. ты тогда еще написала что Стасик постоянно болеет, и что мол хватит.Хватит то хватит только вот тебе и третий раз.Первый раз у тебя там что-то в НГ случилось, потом твои пальцы, теперь ты вот шлепнулась! Ну вот и все ,страхи теперь свои оставь позади, настраивайся на позитив и ты будешь хорошо себя чувствовать и сынок ваш перестанет болеть, мама ведь ты ему здоровая нужна!!