| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Милые беременюшки, я вас всех..."
|
|
Наш человек
|
![]() Дорогие мои, любимые и обожаемые февралюшечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь ко всем уже оставленным здесь поздравлениям!!!!!!!!!!!! Это самый лучший новый год в жизни многих из нас, ведь мы его встречаем с нашими драгоценными детишками, которые совсем скоро появятся на свет. И это для нас самый лучший праздник. От всей души желаю здоровья вам и вашим близким, здоровья нашим малышастикам, мама терпения, папам понимания, бабушкам и дедушкам - внимания и заботы. Пусть все получается, пусть невзгоды обойдут нас и впереди будет множество радостных и приятных встреч, новых открытий, ярких впечатлений и только положительных эмоций. У нас все непременно получится Все исполнится. Чудеса ЕСТЬ. Это доказано. Только в них надо обязательно верить!!!!!!!!! Спасибо вам, что вы есть у меня. Я вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья всем вам, и пусть мечты станут явью. Отдельный привет пузожителям от моей доченьки Яночки. Она вас тоже нежно любит ![]() |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "http://s16.rimg.info/4b3329232d38bacc3b7..."
|
|
Участник
|
Поздравляю всех Февралюшек с наступающим таким важным для всех нас Новым годом! Пусть крепкими и здоровыми на свет появятся наши малышастики! Здоровья всем, и особенно девочкам, лежащим сейчас на сохранении, а также Миле и ее сыночку!
Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
|
ответ для Utya на сообщение "Девочки. Не хочется вам портить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Анечке-бананчику много самых-пресамых волшебных кулачков!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! |
|
|
|
ответ для sfi на сообщение "Ну, треники с 30 недель, в норме,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Девуленьки, От ЭЛЕЧКИ нашей всем огромнейший привет.
Она все-таки новогоднюю ночь будет встречать во 2 РД на ДО. Ее лечат, чувствует себя норм, настроение хорошее, с доченькой тоже все хорошо. 2-3 января должны быть результаты анализов. Эля желает нам всем счастья, здоровья и благодарит за нашу поддержку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Девуленьки, От ЭЛЕЧКИ нашей всем..."
|
|
Наш человек
|
Нашу Еву-Женечку забанили на 2 недели
![]() |
|
|
ответ для Utya на сообщение "Девочки. Не хочется вам портить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Анютка: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Нашу Еву-Женечку забанили на 2 недели:("
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Нашу Еву-Женечку забанили на 2 недели:("
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|