~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 992 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 11:56     #9911
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Ой, пасиб!!! ...Ну я и сама мозго-то понимаю, что до 20 можно ну вообще не заморачиваться, но вот послушаю вас - почти у всех на таком сроке уже шевелюны, а я в отстающих ...А так хочется малышонка своего почувствовать...

Кстати, Ольчик!! Поздравляю с примирением и разрешением вашей ситуации!!! Ура-ура!!! Особенно рада за вас, т.к. читаю тебя иногда (ну про отношения ваши) и понимаю, что я такая же!!! Ну, в плане устроить разбрки , потребовать внимания, пообижаться...Удивиться, что мой милый в принципе позволяет себе думать о чем-то кроме меня ...Ну и всё такое ...Надеюсь, я не обидно написала всё это???!!!

Спасибо за подзравления
Дима сегодня ночью просыпается от того, что голова лежит на прикроватной тумбочке и спокойненько так говорит: "Олюшка, подвинься на свою половину". Я чуть было опять обижаться не начала - я к нему, видете ли, прижимаюсь, а он меня отталкивает. А потом как-то расхотелось наезжать. Видимо, исправляюсь. По-поводу кровати у нас каждую ночь терки, Димка все время спрашивает, кого я жду, т.к. я сплю на его половине, а моя свободная. Но ничего поделать не могу, мерзну ночью и начинаю прижиматься.
А характеры сейчас у большинства вспыльчивые, т.к. мы считаем, что все должно вертеться вокруг нас. И очень хорошо, когда это понимает твоя половина.
А еще мы вчера ездили к родителям. Маму то я часто вижу, когда еду на объект в Янино, заезжаю кней на обед, а папу последний раз видела недели 2 назад. за это время пуз вырос. да я еще и в обтягивающей тунике. Он меня увидел и говорит: "О, ты уже округлилась", прошелся по моему целлюлиту (он меня всегда подкалывает с ним и моим весом - шутка юмора у него такая). Короче, посидели, поговорили. а когда уезжать стали, он подходит и так смущаясь говорит: "а можно подержаться?". Короче, стоял, гладил мой живот трясущимися руками и со слезами на глазах. Девочки, это было зрелище. Мой папа, 50-летний мужчина, военный, прошедший войну, всегда такой строгий и собранный и как мальчишка растрогался.
Старый 18-07-2008, 11:57     #9912
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Я вот тоже вчера вечером почитала и даже испугалась немного....
хочу попасть в 9 РД на СР, а девочки пишут, что на ноябрь уже мест нет, значит и на декабрь скоро не останется!!!!!!!!
Выходит, что нужно срочно ехать и записываться.....
а можно записаться без врача???? или вы уже выбрали?
Старый 18-07-2008, 11:58     #9913
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Я вот тоже вчера вечером почитала и даже испугалась немного....
хочу попасть в 9 РД на СР, а девочки пишут, что на ноябрь уже мест нет, значит и на декабрь скоро не останется!!!!!!!!
Выходит, что нужно срочно ехать и записываться.....

Девочки, а как же записываться? Если ты записываешься на 5-ое декабря, а рожаешь 15-го? Тогда как?
Я со своей рвачихой сразу договорилась, что рожать буду только у нее. И на этом все разговоры закончились. Она у меня из отпуска вернется в сентябре, спрошу что да как.
Старый 18-07-2008, 11:58     #9914
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение
как то я оказалась совсем не в теме - а что все уже записываются в роддомы и к акушерам???? а думала это делается в третьем семестре...
и как он выглядит вобще процесс записи к конкретному врачу? где берутся контакты, а дальше что? встречи? или как оно вобще это все происходит....
ПЛИЗ поделитесь опытом!
...Я тоже, признаться, удивлена......Думала, не раньше 30 недели озаботиться вопросом...А теперь прямо и растерялась ...Контакты, наверне, беруться или по знакомству (мне сестра мужа "сватает" свою акушерку, с которой она уже 2-х родила) или по отзывам...А дальше - прозвон, знакомство и если всё понравилось - договариваетесь Вот как-то так
Старый 18-07-2008, 12:02     #9915
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

интересно...а какой тут лимит страниц??? а то уже 992 и у нас скоро будет юбилей - 1000 страниц
Старый 18-07-2008, 12:02     #9916
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение
а можно записаться без врача???? или вы уже выбрали?
Врача и акушерку еще не выбрали, сегодня планирую провести анализ, почитать отзывы (они и на этом форкме есть, и вконтакте, и на сайте самого РД)...
просто я, честно говоря, и не думала, что такой ажиотаж...сама очень удивлена.
Старый 18-07-2008, 12:03     #9917
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
а когда уезжать стали, он подходит и так смущаясь говорит: "а можно подержаться?". Короче, стоял, гладил мой живот трясущимися руками и со слезами на глазах. Девочки, это было зрелище. Мой папа, 50-летний мужчина, военный, прошедший войну, всегда такой строгий и собранный и как мальчишка растрогался.
как мило!!!
Старый 18-07-2008, 12:04     #9918
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Кстати, позвонила маме, она сказала, что от изжоги хорошо помогает желудочный сбор (продается в аптеках), если нет аллергии на травки, то можно принимать беременным.
Старый 18-07-2008, 12:07     #9919
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

От изжоги пью обычные травяные чаи с медом.
а от запора ооочень здорово помагает Дюфалак (его мне посоветовал врач).
Старый 18-07-2008, 12:14     #9920
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Дима сегодня ночью просыпается от того, что голова лежит на прикроватной тумбочке и спокойненько так говорит: "Олюшка, подвинься на свою половину". Я чуть было опять обижаться не начала - я к нему, видете ли, прижимаюсь, а он меня отталкивает. А потом как-то расхотелось наезжать. Видимо, исправляюсь. По-поводу кровати у нас каждую ночь терки, Димка все время спрашивает, кого я жду, т.к. я сплю на его половине, а моя свободная. Но ничего поделать не могу, мерзну ночью и начинаю прижиматься.
..Гы-гы У нас обратная ситуация - Андрей меня в углу зажимает, аж не развернуться, я его отпихиваю...Или ещё бывает - навалится и давай в ухо храпеть...Блин...Утром смеётся. говорит, что любовь свою так проявляет ...Нашли выход - поменялись местами, я теперь с краю сплю, полегче...