МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 992 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 13:49     #9911
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
я пошла дальше! я их еще даже не купила!
Блин, тяжело постирать, то что не куплено, а тем более прогладить...Успехов тебе в этом нелегком деле
Старый 26-06-2008, 13:52     #9912
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

начиталась про черешню - пойду куплю килограммчик)
Старый 26-06-2008, 13:53     #9913
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Пришла свекровь в гости, привезла салатиков и пирожков с капустой, селедочку под шубой,а сейчас побежала в Модницу за люверсами для зановесок в детскую, а я все валяюсь и валяюсь...
Старый 26-06-2008, 13:54     #9914
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Смущает только, что резкие неприятные ощущения начались буквально через час после того как я ее поела. Вроде рано для отравления
Ну почему - рано? У каждого по-своему, конечно, но к примеру я вообще не представляю, что такое долгое отравление (лет с десяти): если съесть какую-то гадость, то через 10-20 минут я буду уже сидеть в туалете. Ну и ещё через 5-10 минут останутся одни воспоминания о произошедшем. Минус в том, что изредка организм так может среагировать на нормальную еду, от которой ни у кого никаких проблем (например, цветная капуста), а плюс... наверное, я могу и бледных поганок наесться - желудок даже не попытается их переварить, сразу дальше передаст. Вообще почему всё так быстро происходит как-то не задумывалась никогда.
Старый 26-06-2008, 13:55     #9915
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
слушайте, у меня такое впечатление, что у меня кисти рук опухли. Ноги в порядке, никаких признаком отеков на теле вообще нет, а именно кисти чуть подпухшие и даже побаливают. Такое вообще может быть?
Может, не волнуйся. У меня такая же ерунда, и думаю, не у меня одной....особенно по утрам, и пальчики аж болят. А по ногам особо и не скажешь, совсем чуток.
Старый 26-06-2008, 13:55     #9916
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Пришла свекровь в гости, привезла салатиков и пирожков с капустой, селедочку под шубой,а сейчас побежала в Модницу за люверсами для зановесок в детскую, а я все валяюсь и валяюсь...
Где продают таких свекровей?
Старый 26-06-2008, 13:56     #9917
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Валяйся себе в удовольствие, если валяется! А я вот какая-то усталая, но валяться совсем не могу - хочу что-то делать, а силы то есть, то нет... С одной стороны лень, а с другой стороны не могу сидеть ан месте. Только вот на форум отрываюсь частенько
Старый 26-06-2008, 13:57
ответ для marushka на сообщение "Где продают таких свекровей?"
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Где продают таких свекровей?
их выдают бесплатно в качестве приложения к мужьям. В 80% случаев это технический брак, но если твоя свекровь попадает в остальные 20% - ты одна из самый счастливых женщин.
Старый 26-06-2008, 13:57     #9919
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
а у нее других сыновей нет?
Старый 26-06-2008, 13:57
ответ для kiranik на сообщение ":046::046::046::046: да, бывает и..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
да, бывает и такое, и даже частенько
Но все равно они у нас самые умные, Любимые и самостоятельные - не во всех делах важна скорость, зато гвоздь будет прибит самый лучший и навсегда
Да-да, мужчине обязательно, как нам витаминку с утра, необходимо при случае сообщать что он самый умный-красивый-сильный+отличный любовник!))