Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 992 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 09:35     #9911
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки... у меня что-то надои ухудшаться стали... Что делать... Я уже и так чай литрами пью.. но все больше в туалет бегаю...
Юль, мяса побольше ешь .. любого !! кефирчика попей, сыр хорошо для повышения лактации, грецкие орехи- но не много, примерно штук 6-10 в день....

а вообще попробуй просто чуток досцеживать. хотя бы по две столовых ложечки.. поела Маргоша и ты потом сцеди малость.. расцедишься! главное не зацикливайся, все будет хорошо..

а вот еще ПОСТАРАЙСЯ БОЛЬШЕ СПАТЬ! няню озадачь всем чем возмождно, а сама =покормила, сцедила каплю, чаю попила(закусила мясом) и спать! лучше всего моолоко вырабатывается именно во сне!

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девочки, ПРОШУ КУЛАЧКОВ, Кажись, мы поехали рожать... с 6.30 утра схватки по 10 минут сразу ОЧЕНЬ болезненные, потом по пять, щас уже вообще не понимаю по сколько.... вообщем, Димку в сад а мы в роддом - БОЛЬНО ОЧЕНЬ, с Димкой
с богом!
Старый 22-01-2008, 09:39     #9912
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки... у меня что-то надои ухудшаться стали... Что делать... Я уже и так чай литрами пью.. но все больше в туалет бегаю...
Юльчи, попробуй душик теплый после чая, и приложить малявочку хоть пару разиков...должно сразу подействовать. Я понимаю, что молокоотсос продвинутый и имитирует сосание, но натур-продукт, так сказать, эффективнее...ну и млекоин, апилак попить..
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Умничка! А я вот тоже давлюсь чаем, почечным, мочегонным В общем, все решаю свои беременные проблемы Скорей бы уже разродиться!!!
У меня уже все так болит! Треники так вымотали - сил нет! Сразу тебя вспоминаю, как ты сама мучалась. Тебя же, кажется, уже муж хотел отправить в роддом, чтобы тебя разродили, да процесс сам-собой пошел
Алла, еще немножко нам осталось подождать, недельку, ну может, полторы...это же такие мелочи по сравнению с тем, что уже осталось позади!!!!! Финишная прямая - тут как в спорте, главное, не подкачать!!!!
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девочки, ПРОШУ КУЛАЧКОВ, Кажись, мы поехали рожать... с 6.30 утра схватки по 10 минут сразу ОЧЕНЬ болезненные, потом по пять, щас уже вообще не понимаю по сколько.... вообщем, Димку в сад а мы в роддом - БОЛЬНО ОЧЕНЬ, с Димкой такое было тока последний час наверное... вот.
Машенька, ну вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, это все-таки оно. Удачи!!!!!

Ну а всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
Старый 22-01-2008, 09:41     #9913
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Спасибо всем за поздравления с нашим мини-ДР!

Мини-отчет:
Отметили хорошо, Женька, как и положено "гвоздю программы", покапризничал слегонца Решил, что раз он такой большой, то надо бы ему побольше и почаще кушать, так что гости за столом, а я... кормящая мама. Я этому только рада! За месяц мы прибавили 1110гр, начали потихоньку держать голову, внимательно следить за игрушками, говорить "гу", "агу" и "ах"
Вот только улыбаемся мы во сне, а наяву все больше хмурим бровки, серьезный парень у меня!

Прочитала все бегло, так что, если что пропущу - извините.

Марис, супер отчет и супер симпампульки лапочки-дочки!

Сара-Барабу, замечательные фотки!

Юль, а ты чай для улучшения лактации пробовала? HIPP. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все нормализовалось!

Мелкий мамчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Вот и дождалась! Ждем новостей!

Чика-Яночка, поздравляю с месяцем маленькую Софийку! Растите большими умницами, пусть животики вас не беспокоят!
Старый 22-01-2008, 09:44     #9914
pоison
с Луны

pоison отсутствует

еще апилак можно попробовать....
Старый 22-01-2008, 09:47     #9915
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления с нашим мини-ДР!

Мини-отчет:
Отметили хорошо, Женька, как и положено "гвоздю программы", покапризничал слегонца Решил, что раз он такой большой, то надо бы ему побольше и почаще кушать, так что гости за столом, а я... кормящая мама. Я этому только рада! За месяц мы прибавили 1110гр, начали потихоньку держать голову, внимательно следить за игрушками, говорить "гу", "агу" и "ах"
Вот только улыбаемся мы во сне, а наяву все больше хмурим бровки, серьезный парень у меня!
уууууууууу, какие вы большие мальчики уже!!!!! Хорошая прибавочка!!! маме для тренировки мыщц особенно!
Старый 22-01-2008, 09:49     #9916
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
еще апилак можно попробовать....
Ага, я уже написала про апилак, но его аккуратно надо...у многих деток аллергия появляется..

Рина, вы как с Андрюшей там справляетесь? Старшие уже берут его на руки? занимаются????
Старый 22-01-2008, 09:49     #9917
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девочки вопрос прикладывания даже не обсуждается, причин тому несколько. Все объективные.
Рин, мяса вчера вечером съела большую куриную ногу и что? Молока еле нацедила на 1,5 кормления... сцеживааюсь я где-то по 45 минут-часу... По 3-4 подхода с каждой сгрудъю, стараюсь сцедить на 2 кормления сразу. Иначе не буду успевать ничего делать, а тем более спать...
А вот на счет спать - согласна!!! Сон действует как-то потрясающе на лактацию!
Ем апилак, чай для лактаци не пробовала в этот раз, т.к. в прошлый раз даже не помогал... Млекоин тоже как-то в этот раз не дошел до меня... Значит буду больше спать...
Старый 22-01-2008, 09:50     #9918
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Маше кулачков!!!
Старый 22-01-2008, 09:51     #9919
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Чика-Яночка, поздравляю с месяцем маленькую Софийку! Растите большими умницами, пусть животики вас не беспокоят!
Точно! Вы ж с отрывом в один денек идете!

Яночка, с первым маленьким Днем Рожденьицца!!!!!
Старый 22-01-2008, 09:52     #9920
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Точно! Вы ж с отрывом в один денек идете!

Яночка, с первым маленьким Днем Рожденьицца!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!