МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 992 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 00:07     #9911
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Ох читаю я вас
у меня ребенка не крепит ни от чего, а я бы так рада была бы
Старый 12-01-2008, 00:11
ответ для bleki на сообщение "Самокат какой-то...."
AAF
Старожил

Профиль AAF

AAF отсутствует

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Самокат какой-то....
Всем привет давно мы не появлялись,болели.,прививку пропустили

По поводу коляски у нас именно такая, супер легкая и проходимость хорошая.
Покупали 3 года назад, еще для первого ребенка
Старый 12-01-2008, 00:14     #9913
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
вероника хоть и дома, но с врачами со скорой рожала-это скорая так "быстро" у нас приезжает...
да я знаю
Вероник, ты не обиделась, что я тебя так засветила?

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
На самом деле это просто удобно это как сравнивать с посудомоечной машиной многие не понимают зачем она нужна можно и руками мыть
ооо, как я хочу посудомойку

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
поставила я свечку.
я ненавижу себя! я довела ребенка до того, что даже со свечкой ему не прокакаться было, добавила трубку-каки реально ооочень густые. потом нормально пошло.
тю, мать, расслабься, тоже мне, доводчица. нормально ж всё! растёт организм, не всегда равномерно, жкт только налаживается. срочно брось переживать
а яблочко рулит, если каки надо я Алекс пюрешки даю. но мы на св
Старый 12-01-2008, 00:19     #9914
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
УРА!!!!! МЫ СОСОЕМ СОСКУ!!!!!!!!!!!!!! в 4 мес....

а Собчак колясочку вот такую не за 2,5 а за 19300 баксов отвалила
Везет вам! Молодцы! А мы не берем, тут целый набор сосок, кулаки лучше пожевать или титьку
Попробую еще. вдруг захочет!

Цитата:
Сообщение от susel1 Посмотреть сообщение
усем доброго вечера! девы решила прововести опрос как кто кушает?мы второй день развлекаемся как только к нам в рот попадает чтонить из еды (неважно грудь или бутылочка) мы начинаем пускать пузыри и непераставая болтаем и ржем.... а убираешь рожок начинаем страдать
Дашка покушает недолго и тоже ржать начинает

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Лева у нас сегодня наслушался блюза и от радости стал сам переворачиваться на живот, и первым делом пытался кувыркнуться на пол с дивана. Хорошо рядом стояла не дала осуществить побег
+1
Тоже, значит, пошла завтракать на кухню, а у нас там узкий диванчик, еще с наклоном к краю с небольшим. Как обычно предвинула табуретки на всяк. случай.
И вдруг слышу кряхтение, ребенок уже на краю дивана на животе. Я, конечно, рада безумно была, но испугалась, что чуть не упала
Старый 12-01-2008, 00:19
ответ для AAF на сообщение "Всем привет:support: давно мы не..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от susel1 Посмотреть сообщение
усем доброго вечера! девы решила прововести опрос как кто кушает?мы второй день развлекаемся как только к нам в рот попадает чтонить из еды (неважно грудь или бутылочка) мы начинаем пускать пузыри и непераставая болтаем и ржем.... а убираешь рожок начинаем страдать
не мы грудь уважаем, едим всегда, когда дают

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
девочки смотрите как мой муж кота зафоткал мне так нравиться
хищник............

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Наташ, не переживай, посоветуйся с врачом обязательно, а ты, конечно, не виновата.

Могу сказать по питанию, что у меня ребенка крепит от жирного, от сушек и колбасы. больше не ем колбасу

А мы тоже в Александрино иногда гуляем

+100 Вареник - лапуся!

Девочки, мы тоже сегодня перевернулись на живот!!!!!

Мои старания не прошли даром!!!
поздравляю
Старый 12-01-2008, 00:24     #9916
Tanchka
Активный участник

Tanchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Ох читаю я вас
у меня ребенка не крепит ни от чего, а я бы так рада была бы
Тут не знаешь что лучше! У меня дочка какала после каждого кормления и до года вообще по моему мнению был нескончаемый "понос", я жутко за нее переживала! А Сашка теперь раз в 3 дня в лучшем случае, я вот опять и не знаю что делать... С дочей было легче у нас тогда соседка была гастроэнтеролог классный я к ней постоянно бегала за консультациями, а вот теперь и не знаю что и делать, вроде он и не какает, но и не беспокоится....
Старый 12-01-2008, 00:33     #9917
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

блиииин, целый час качала на руках плачущий периодичесик кулек - хоть бы хны, а ведь хочет спать, маленькая зааза!!!!!! вот теперь лежит и рычит, а у меня так руки болят, что даже печатаю с трудом, а еще список папе на завтра писать! ааааааа! пойду утоплюсь в раковине што ль...
Старый 12-01-2008, 00:39     #9918
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Не скажу что переживаю, но волнуюсь. Если бы знала что поменять, поменяла бы. Но что?

Не, не секрет!
Ну из того, что сильно напрягает:
- ребь переодически отказывается от правой груди, скорее всего из-за кривошеи. Надоело "раком" стоять над ним и придумывать все возможные позы, чтобы он взял её. А он берёт и выплёвывает.
- берет грудь и в рёв. Из-за чего? Живот? Не желание есть? Кривошея? Молоко не вкусное? Не сильная лактазная непереносимость (потому что если не ест, то не плачет, плачет во время кормления)?

Ну сколько можно-то не любить есть? Его есть нужно просто заставлять. У нас нет такого чтобы зависал часами на груди. Пососал пару минут и всё. При этом беспокойный.

Ну ладно, я сегодня ничего. Ночь спала, хоть и поздно всё-равно ложимся.
Оксана, вы не одиноки - у нас очень похожее поведение.
но самое интересное, что не постоянно, а время от времени. то ванька несколько дней не желает брать одну из грудей, то другую, то никакую, а бывает и ест отлично. он у меня ленив и ест только пока молока в груди много - я сначала очень переживала по этому поводу - типа заднее молоко не высасывает, но теперь уже забила на эти переживания, единственное, что очень не хочется, чтоб из-за этого молока становилось меньше, его и так и не так, чтоб очкнь много - кормлю из 2х грудей каждый раз.
последние дни - орет через минуту после сосания - приходится ждать, когда будет засыпать и подсовывать грудь - только так получается накормить, в результате более менее наедается всего пару раз в день, переживаю, какой будет набор веса за месяц...

а вообще, мне кажется, что у меня стала устанавливаться лактация - т.е. грудь уже не набухает перед кормлением, а молоко приходит в ответ на сосание, но такое ощущение, что ванька в этот прикол не врубился - он по-прежнему хочет упругой груди, из которой будет фонтаном бить молоко сразу, а ту оказывается надо еще поработать слегка, вот он и расстраивается сразу...

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Везет вам! Молодцы! А мы не берем, тут целый набор сосок, кулаки лучше пожевать или титьку
Попробую еще. вдруг захочет!

а мы вот приучили таки к соске, лучше б этого не делали, теперь кода надо пососать мы сосем соску, а грудь у нас только еда, с одной стороны хорошо, но как я писала выше - в результате не хотим сосать грудь и ждать прихода молока

Цитата:
Сообщение от Tanchka Посмотреть сообщение
Тут не знаешь что лучше! У меня дочка какала после каждого кормления и до года вообще по моему мнению был нескончаемый "понос", я жутко за нее переживала! А Сашка теперь раз в 3 дня в лучшем случае, я вот опять и не знаю что делать... С дочей было легче у нас тогда соседка была гастроэнтеролог классный я к ней постоянно бегала за консультациями, а вот теперь и не знаю что и делать, вроде он и не какает, но и не беспокоится....
с каками у нас тоже как-то нестабильно - то пусто то густо, но все таки как миниимум 1 раз в день пока получается, ттт
Старый 12-01-2008, 00:39     #9919
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Ань, а с грудью не засыпает?
Старый 12-01-2008, 00:41
ответ для AAF на сообщение "Всем привет:support: давно мы не..."
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от мотильда Посмотреть сообщение

Блин, что в этой коляске есть такое что она столько стоит?
там есть индикатор пописа реба(правда не представляю как он работает), музычка подведена(слушай реба маму с рождения и тупей...), какая-то хрень типа укачивания-вообщем чудо-коляса....
Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
бренд - Порше

а вообще в крохе похожую видела за 10 тыщ рубликов(!) кажется
да-да! это Иглезина Классик 500 евреев все удовольствие... я так понимаю там типа тюнниг крутой сделан-у Глюкозы..
Цитата:
Сообщение от мотильда Посмотреть сообщение

Похоже только мы остались такие ленивые до сих пор не переворачиваемся!!!
мы тута-ленивцы!!!!!!! все кладу реба голым на твердое м учу переворачиваться...
Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
К слову, мы не переворачивается на пузо. Только на бок. Но мы прыгаем на попе и ползаем таким образом!!!
А из эмоций хохочем и кокетливо прячемся в капюшон мордашкой.
ооооо мы также делаем!!!!!!! ползаем в смысле
Цитата:
Сообщение от Stega Посмотреть сообщение
ооо, как я хочу посудомойку
света, давай хотеть вместе...