Для фотолюбителей или любителей фото - Страница 992 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 22:41     #1
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от DooMKa Посмотреть сообщение
Да, у меня даже небольшая домашняя студия есть. Однако маловасто, так на кошках там тренируюсь. Вот ищу чтонить приличное в аренду, раньше на учительской была какая то да вроде как слышал закрылась (. До фазана далеко ездить.

моё

Фотка весной сделана. ща докупил предметный столик, и вообще по мелочи...

я бы для себя там пофоткала если можно...просто потренировалась...
если можно...
Старый 27-11-2008, 02:03     #2
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Цитата:
Да, у меня даже небольшая домашняя студия есть. Однако маловасто, так на кошках там тренируюсь. Вот ищу чтонить приличное в аренду, раньше на учительской была какая то да вроде как слышал закрылась (. До фазана далеко ездить.

моё

Фотка весной сделана. ща докупил предметный столик, и вообще по мелочи...
я тоже пока гараж использую под тренажер,у нас тут с рентой студии вообще напряжно, есть конечно, но размеры не больше чем мой гараж. делала предметку для магазинчика, так плюнула там торчать,вытащила во двор софт бокс белый, солнышко сыграла свою роль света... Получилось непонятно что:

а это уже конкретно в гараже. Для предметки вообщем то хватает, но на что то большее уже сложнее...

Старый 27-11-2008, 11:02     #3
Пёс К.
Пёс - Душка

Профиль Пёс К.

Пёс К. отсутствует

снималось для афиши. в итоге музыканты выбрали другой вариант, но мне самой понравился именно этот.
Изображения

Старый 27-11-2008, 11:24     #4
Пёс К.
Пёс - Душка

Профиль Пёс К.

Пёс К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение

а это уже конкретно в гараже. Для предметки вообщем то хватает, но на что то большее уже сложнее...

эхххх, а мне б гараж хотя бы.....
Старый 27-11-2008, 11:25     #5
DooMKa
Активный участник

DooMKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юшенька Посмотреть сообщение
ничо се... ))) а чужих кошек вы туда ни-ни?
Чужих да, но фоткаю их я :)

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
я бы для себя там пофоткала если можно...просто потренировалась...
если можно...
Видите в чем проблема, сдавать мне это не реально, есть куда более приличные места.
Тем более если сдавать то надо там присутствовать. а это уже влдвойне не выгодно.

Вон тут чувак на просвете сдает студию, точнее комнатушку метров 15ть с двумя вспышками по 200дж каждая за 250рубчас, мне совесть не позволяет этого.

Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
я тоже пока гараж использую под тренажер,у нас тут с рентой студии вообще напряжно, есть конечно, но размеры не больше чем мой гараж. делала предметку для магазинчика, так плюнула там торчать,вытащила во двор софт бокс белый, солнышко сыграла свою роль света... Получилось непонятно что:

Ну у меня конечно больше чем гараж наверное, у меня 40м2 причем можно 85мм объективом снимать в полный рост, растояния хватает. все дело в неблагоустроености помещения :(
Возможно что с НГ прийдется это место покинуть :(
Старый 26-11-2008, 16:09     #6
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

на Гражданке раньше была,на Учительской...но закрылась....
Видимо только Фазан рядом...
Старый 26-11-2008, 16:22     #7
АРГЕНТУМ
Активный участник

АРГЕНТУМ отсутствует

Цитата:
Студий много, но в осномном в центре т.к. народу удобнее сюда добираться... фазан тоже в центре так что он один из...
Старый 26-11-2008, 16:27     #8
DooMKa
Активный участник

DooMKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от тирамису Посмотреть сообщение

а очень даже ..себе так
а что не устраивает-то? и где это?
На просвете напротив яркого мира и телемакса. Ну для себя это вполне, можно бумажные фоны 2.7метра спокойно вешать, запаса мощности вспышек с головой, различные насадки, отражатели, фильтры. Щас должны прийти радиосинхронизаторы для пых.
"Для себя" постоянно там фоткаю, так сказать тренируюсь. Щас почти день сидел всякую предметку фоткал чтоб научится

Цитата:
Который рядом с финляндским? ну как вариант конечно. Хотяб через центр пробираться не надо...
Старый 26-11-2008, 17:02     #9
АРГЕНТУМ
Активный участник

АРГЕНТУМ отсутствует

Цитата:
На просвете напротив яркого мира и телемакса. Ну для себя это вполне, можно бумажные фоны 2.7метра спокойно вешать, запаса мощности вспышек с головой, различные насадки, отражатели, фильтры. Щас должны прийти радиосинхронизаторы для пых.
"Для себя" постоянно там фоткаю, так сказать тренируюсь. Щас почти день сидел всякую предметку фоткал чтоб научится

Который рядом с финляндским? ну как вариант конечно. Хотяб через центр пробираться не надо...
Когда там снимал ( месяца полтора назад) мне непонравилось... Там как то всё в хаосе: одна голова в ремонте, орг стекло для пола расколато, шторки на прибор и те покоцаные,без одного липестка... в общем больше туда не собираюсь. Единственное чем привлекает помещение большое. А про реквизит, там с этим тоже плохо... в общем минусов достаточно. И людей солидных приглашать в эти "дебуны" как то стрёмно
Старый 28-11-2008, 10:41     #10
Milka77
Участник

Milka77 отсутствует

Цитата:
В конце декабря или в начале января откроется студия на пр.Просвещения!