"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 991 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 16:12     #9901
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Оль, как насчёт завтра? Идём?Я собираюсь, надеюсь получиться к 8:00.....
Старый 24-11-2008, 16:14     #9902
Анастасия82
Активный участник

Анастасия82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Зато собака храпит! Хотя мне обещали что к 7-8 месяцам она перестанет, но фиг там, храпит. Раньше конечно было хуже когда принесли ее домой мы 2 ночи не спали, и не верили что такой маленьки комочек может ТАК оглушительно храпеть Спала я в берушах
Ха-ха, я первый раз осталась одна в квартире ночевать где то в 15 лет, сестра попросила пожить с животными пока она в отъезде. Животных было двое, маленький пушистый белоснежный котенок, просто сама нежность и черненький кучерявый щенок терьер или что т о вроде того. Так вот я легла спать, свет выключен, и слышу у кровати дикий храп!!! У меня сто килограммовый папа храпит гораздо тише. естественно в темноте тут же стали прорисовываться контуры монстра лежащего у кровати... я замерла от страха... собрав волю в кулак я прыгнула к выключателю... храп уменьшился но совсем не затих... медленно я перевела взгляд в сторону "храпящего монстра" храп исходил от этого белоснежного маленького пушистого комочка!!!! Кто бы рассказал не поверила.
Собака оказалась не менее музыкально так что прикурить они мне давали=)
Старый 24-11-2008, 16:15     #9903
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Танюш, надо!!!!!!! Мне ж в пятницу к врачу....... Постараюсь по-раньше........
Как-то надо успеть внутри и снаружи....... Ха-ха!
Старый 24-11-2008, 16:15     #9904
anjutik88
Старожил

anjutik88 отсутствует

Никак не могу найти себе удлинённый бадлон (чтобы растёгнутую ширинку закрыть,и чтобы не поддувало)
продаются или короткие,или очень теплые...
Старый 24-11-2008, 16:15     #9905
anjutik88
Старожил

anjutik88 отсутствует

Кто-нибудь такие видел?
Старый 24-11-2008, 16:19     #9906
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от anjutik88 Посмотреть сообщение
Никак не могу найти себе удлинённый бадлон (чтобы растёгнутую ширинку закрыть,и чтобы не поддувало)
продаются или короткие,или очень теплые...
сделай проще-купи штаны беременные,не надо будет ширинку растёгивать+у них талия высокая!!!никакая ветринка не задует!
Старый 24-11-2008, 16:19
ответ для anjutik88 на сообщение "Кто-нибудь такие видел?"
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от anjutik88 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь такие видел?
лучше купит беременные брючки и не мучаться с ширинкой
Старый 24-11-2008, 16:20     #9908
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
мне повезло, мо тихо спит и аккуратно. Зато собака храпит! Хотя мне обещали что к 7-8 месяцам она перестанет, но фиг там, храпит. Раньше конечно было хуже когда принесли ее домой мы 2 ночи не спали, и не верили что такой маленьки комочек может ТАК оглушительно храпеть Спала я в берушах

меня тоже тянет на пиццу и еще на картошку, прям сил нет, никогда столько картошки не ела
А мои чау-чау вообще храпуны с пеленок, раньше я наоборот спала только под их звонкий храп, если кто-то не храпел, то даже просыпалась от беспокойства, так как собака храпит - значи все ок, ничего не угрожает. А в последний месяц не могу, достали уже храпеть, просыпаюсь, еще гавкает один на шум в подъезде, приходися применять "тапкотерапию". Помогает-))
А в берушах я не усну - все лишнее мешает.
А муж вроде первое время и руки боялся на меня класть, спрашивал куда можно, сейчас подрасслабился, иногда и ногу закинет во сне, а я скидываю
Старый 24-11-2008, 16:22     #9909
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
А мои чау-чау вообще храпуны с пеленок, раньше я наоборот спала только под их звонкий храп, если кто-то не храпел, то даже просыпалась от беспокойства, так как собака храпит - значи все ок, ничего не угрожает. А в последний месяц не могу, достали уже храпеть, просыпаюсь, еще гавкает один на шум в подъезде, приходися применять "тапкотерапию".Помогает-))
А муж вроде первое время и руки боялся на меня класть, спрашивал куда можно, сейчас подрасслабился, иногда и ногу закинет во сне, а я скидываю
Старый 24-11-2008, 16:22     #9910
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
А мои чау-чау вообще храпуны с пеленок, раньше я наоборот спала только под их звонкий храп, если кто-то не храпел, то даже просыпалась от беспокойства, так как собака храпит - значи все ок, ничего не угрожает. А в последний месяц не могу, достали уже храпеть, просыпаюсь, еще гавкает один на шум в подъезде, приходися применять "тапкотерапию". Помогает-))
ужас какой,не подумала бы что собаки храпят....пукают это да,знаю,но чтоб храпеть.....жесть конечно