Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 991 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 17:59
ответ для Nata-li на сообщение "СПАСИБО ДЕВОЧКИ :flower::flower: Мы..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irimaks Посмотреть сообщение
А мы вот опять плохо ночью спали - опять эти колики-газики, когда уже закончаться? Поел меня, раскричался, выплюнул все мое молоко, дала бутылку
когда это происходит, я задаюсь вопросом - на кой вообще я мучаюсь и птаюсь его кормить своим молоком - а родственнички все как на подбор, включая мужа, твердят мне про имуноглобулины - а мне кажется, что все наши животные проблемы от моего молока
Ириша, держись!

Правильно родственники говорят.
Я согласна.
ИВ - это не выход. Всегда будут проблемы не те, так другие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Иринка, вот и у меня были такие же мысли... Как только у меня закончилось молоко, у нас тут же прошли все проблемы с животом. И никаких колик больше не было!!! Так что вывод напрашивается один...

Слышали бы вас консультанты по ГВ!

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Никто почему то не говорит о том что молоко Здоровой женщины,и молоко женщины с проблемным здоровьем,живущей в плохом климате,поглащающую сомнительную пищу-это разные вещи...Почему мой ИВшник Димка здоров как бык,а у дочки моей подруги,которой 1,5 года,и которая по сей день на ГВ,проблема с иммунитетом?Они не вылезают из болячек и им запрещают общаться с другими детишками,потому что они моментально хватают все болячки на свете...Почему такой парадокс?
Я не то что бы против ГВ,нет,конечно!Просто я не вижу доказательств того что ГВ-это более крепкий иммунитет....Вот...
Катюша, а ты не думала, что если бы она не кормила, то было бы еще хуже?

У Димы хорошее здоровье и крепкий иммунитет - это ценность. Берегите.

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
СП
АСИБО ДЕВОЧКИ

Мы пропали куда-то, все становится некогда - почитываю, а писать времени нет.
Какие-то бесконечные паспортные столы с очередями, прописки, документы... Ясенька стала энергичнее...

Успехи в 7 месяцев у нас такие:
Вес 9 кг, Яся ползает за мной хвостиком, переползает небольшие препятствия, забирается на ступеньки встает у опоры на ножки (всего пару дней и пока очень осторожно), сидит намного увереннее. Мурлычет и поет что-то себе под нос, появились новые "слова", играет в ладушки ручками Научилась строить гримасу, которую она нам показывает в качестве устрашения типа: "Щас каак заплачу!" Получается так уморительно, что я каждый раз не могу от смеха удержаться, а Яся не понимает что за странный эффект - тут же затискивают
Ясины объятья и поцелуи все больше похожи на проявления ласки по отношению к нам, это неописуемое чувство Сейчас мы начинаем по-настоящему контактировать с помощью слов, т/е до этого были в основном интонации, мимика, а сейчас вполне слова. Учимся сползать с диванов-кроватей безопасно - ножками вниз. Уже есть первые успехи в понимании, что вперед головой не стОит Начали высаживать, кстати тоже с успехом.
Про питание. Полностью ГВ, прикармливать не торопимся, ибо реакция не порадовала. Будем ждать лучших времен.

Вот вроде бы и все. А вообще, сегодня сидела и думала, что не только чужие дети быстро растут! Вот буквально недавно родили дочу, а уже пошел восьмой месяц, и я по некоторым вещам уже ностальгирую.
УХ ты! какая молодец!
9 кг!
Ариша весит в год 8600!

С 7 месяцами вас!

Катюша, машину жалко.
Но такое бывает, ты не одинока. У меня со второй машиной вечно траблы случались, то во об паребрик, то еще что тарчит из дороги, а я не вижу, то задом сдам в соседа.
Старый 05-12-2008, 18:02
ответ для Nata-li на сообщение "Девочки, спасибо! :flower: От Яси..."
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Вот совершенно согласна по поводу того, как мама чувствует... так и лучше и если вот у Nata-li все прекрасно на ГВ, то у моей подружки это был страшный сон до 1.5 лет и ни кто ей не сказал, что можно же перейти на смесь!!! если она устала.... и просто уже не хочет кормить... что это одни нервы и жизнь на диване... и что в итоге... замученная, нервная, с отъехавшей крышей мама с жуткими воспоминаниями о первых 1.5 лет жизни своего ребенка!! о которых без слез она говорить не может да на кой тогда это надо... так что каждая мама сама знает как для ЕЕ ребенка лучше. Так что полностью согласна, как мама сама чувствует, так и правильно
В 1,5 года, да, уже можно отказаться от ГВ, по любой причине, даже если не хочешь кормить.
Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!
От Яси музыкальная композиция в знак благодарности
Вложение 1925778
Прелесь какая!
Старый 05-12-2008, 18:08     #9903
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
В 1,5 года, да, уже можно отказаться от ГВ, по любой причине, даже если не хочешь кормить.
Ну к сожалению так вышло, что было уже слишком поздно..
Старый 05-12-2008, 18:10
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Поздравляем ЯСЕНЬКУ с 7 месяцами! Отличные достижения! МОЛОДЕЦ!!!

А еще сегодня поздравляем Данилку, Кирюху, Богданчика!!!
Двух последних товарищей с полугодием! Завтра у нас контрольный завес-замер и пр. Отчитаемся.
Старый 05-12-2008, 18:15     #9905
Irimaks
Активный участник

Irimaks отсутствует

Цитата:
Ириша, держись!

Правильно родственники говорят.
Я согласна.
ИВ - это не выход. Всегда будут проблемы не те, так другие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Викуся!

У меня со второй машиной вечно траблы случались, то во об паребрик, то еще что тарчит из дороги, а я не вижу, то задом сдам в соседа.
Да, помнитья я один раз цветочную клумбу поцеловала бампером. да так, что его менять пришлось. как сейчас помню и плакать хотелось и смешно было одновременно, особенно когда диспетчер при вызове в 001 просила назвать участника ДТП: ... так дыть ... цветочная клумба, с желтыми анютками Но мне повезло - гаишник хороший попался. сделал необходимые справки за 500 рублей, причемдаже отпустил меня съездить поесть, пока бумажки в ГАИ оформлял - Бывают же на свете такие гаишники!!! Правда после этогоая как-то на нормальных напасть не получалось - за следующую царапину, которую мне на парковке сделали я просидела всю ночь в ГАИ и просили они после этого с меня за оформление бумаг 10 000 - УРОДЫ!!!
Старый 05-12-2008, 18:47     #9906
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irimaks Посмотреть сообщение
Да, помнитья я один раз цветочную клумбу поцеловала бампером. да так, что его менять пришлось. как сейчас помню и плакать хотелось и смешно было одновременно, особенно когда диспетчер при вызове в 001 просила назвать участника ДТП: ... так дыть ... цветочная клумба, с желтыми анютками Но мне повезло - гаишник хороший попался. сделал необходимые справки за 500 рублей, причемдаже отпустил меня съездить поесть, пока бумажки в ГАИ оформлял - Бывают же на свете такие гаишники!!! Правда после этогоая как-то на нормальных напасть не получалось - за следующую царапину, которую мне на парковке сделали я просидела всю ночь в ГАИ и просили они после этого с меня за оформление бумаг 10 000 - УРОДЫ!!!
Круто! Ну и прайс!
Я такого даже в сказках не встречала!

Ириша, у нас в топе есть консультант по ГВ. Если хочешь, позову ее сюда, хатя, это не удобно, наверное. Не думаю, что многие хотят много ГВ. Может в личку тебе написать?
Но она ответит на все твои вопросы, что и от чего болит животик и есть ли связь. Может, тебе просто немного скорректировать диету.
Очень хочу помочь, ведь я искренне считаю, что ГВ полезно как можно дольше. И животик не повод сворачивать ГВ. Но твои сомнения - это не есть гуд. ГВ должно приносить радость и маме и малышу.

Последний раз редактировалось Queen Viktory, 06-12-2008 в 22:38.
Старый 05-12-2008, 18:53
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Только что по ТВ сказали, что из-за таких перепадов погоды Петербуржцы самые метеоустойчивые из россиян...Я бы перефразировала, что видимо, выжившие из петербуржцев самые метеоустойчивые из россиян....Мне лично очень плохо, когда такие перепады....К какому врачу бежать-не знаю даже....
Старый 05-12-2008, 18:58     #9908
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Только что по ТВ сказали, что из-за таких перепадов погоды Петербуржцы самые метеоустойчивые из россиян...Я бы перефразировала, что видимо, выжившие из петербуржцев самые метеоустойчивые из россиян....Мне лично очень плохо, когда такие перепады....К какому врачу бежать-не знаю даже....
И не говори, я тут неделю валялась с ВСД. Думала пришел мой час - так плохо было. Записалась к доктору даже. А сейчас вроде все прошло.
Здоровья тебе!
Старый 05-12-2008, 18:59     #9909
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Оспидя! Вот крайности-то какие!
Ну почему у нас так всегда?

Я вот честно, кормила 6 мес и Демида и Аришу. И не было желания дальше и здоровье не позволяло (щитовидка, нужно пить гормоны, максимум пол года врачи разрешают не пить - кормить).

А такие истории искренне удивляют.

Круто! Ну и прайс!
Я такого даже в сказках не встречала!
Вика все просто, они тебя удивляют и всех остальных, потому, как вы НЕ ИСПЫТЫВАЛИ с ГВ НИКАКИХ проблем вот и все. А есть еще другие люди, которые мучились с этим и жалеют о том.....
Эта тема просто бесконечна, и бесмысленна, как и то, во сколько должны вылезать зубки и сколько весит ребенок... ит.д и т.п....
Старый 05-12-2008, 18:59
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Ох, Вика, спасибо...У меня в прошлую пятницу таааааааакоооооое с головой было...Думала мозг лопнет...А к какому врачу ты записалась? Может мне тоже надо?