Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Nata-li на сообщение "СПАСИБО ДЕВОЧКИ :flower::flower:
Мы..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Правильно родственники говорят. Я согласна. ИВ - это не выход. Всегда будут проблемы не те, так другие. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Слышали бы вас консультанты по ГВ! ![]() Цитата:
![]() У Димы хорошее здоровье и крепкий иммунитет - это ценность. Берегите. Цитата:
9 кг! ![]() Ариша весит в год 8600! С 7 месяцами вас! ![]() ![]() ![]() Катюша, машину жалко. ![]() Но такое бывает, ты не одинока. У меня со второй машиной вечно траблы случались, то во об паребрик, то еще что тарчит из дороги, а я не вижу, то задом сдам в соседа. ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Nata-li на сообщение "Девочки, спасибо! :flower:
От Яси..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "В 1,5 года, да, уже можно отказаться от..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
хочуха
![]() |
Поздравляем ЯСЕНЬКУ с 7 месяцами! Отличные достижения! МОЛОДЕЦ!!!
![]() ![]() ![]() А еще сегодня поздравляем Данилку, Кирюху, Богданчика!!! ![]() ![]() ![]() Двух последних товарищей с полугодием! Завтра у нас контрольный завес-замер и пр. Отчитаемся. |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ириша, держись!
Правильно родственники..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Irimaks на сообщение "Да, помнитья я один раз цветочную..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Я такого даже в сказках не встречала! Ириша, у нас в топе есть консультант по ГВ. Если хочешь, позову ее сюда, хатя, это не удобно, наверное. Не думаю, что многие хотят много ГВ. ![]() Но она ответит на все твои вопросы, что и от чего болит животик и есть ли связь. Может, тебе просто немного скорректировать диету. ![]() Очень хочу помочь, ведь я искренне считаю, что ГВ полезно как можно дольше. И животик не повод сворачивать ГВ. Но твои сомнения - это не есть гуд. ГВ должно приносить радость и маме и малышу. Последний раз редактировалось Queen Viktory, 06-12-2008 в 22:38. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Только что по ТВ сказали, что из-за таких перепадов погоды Петербуржцы самые метеоустойчивые из россиян...Я бы перефразировала, что видимо, выжившие из петербуржцев самые метеоустойчивые из россиян....Мне лично очень плохо, когда такие перепады....К какому врачу бежать-не знаю даже....
|
![]() |
ответ для legacy на сообщение "Только что по ТВ сказали, что из-за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Здоровья тебе! |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Круто! Ну и прайс! :wife:
Я такого даже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Эта тема просто бесконечна, и бесмысленна, как и то, во сколько должны вылезать зубки и сколько весит ребенок... ит.д и т.п.... ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ох, Вика, спасибо...У меня в прошлую пятницу таааааааакоооооое с головой было...Думала мозг лопнет...А к какому врачу ты записалась? Может мне тоже надо?
|