###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 991 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 19:39     #9901
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Когда ты конкретно будешь разговаривать с врачом? Уже выбрала? Если КС, акушерка тебе не нужна. Вот тогда и решиться, вопрос о КС.
Ну р/д на проветривании же до 7 мая,а тел. Ненашкина(я его выбрала) мне дали,я не знаю,что он скажет, конечно,на КС акушерка не нужна,я знаю...
Я просто хочу понять,веские ли у меня аргументы для КС или нет
Старый 20-04-2007, 19:39     #9902
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
я тоже хотела, но посмотрю как пойдет, сличком много минусов у эпидурала...

Согласна полностью. Так много разных случаев. И еще слышала такую вещь, что через боль матери запускаются некоторые механизмя защиты у ребенка, поэтмоу психологи снимать ее не рекомендуют.
Старый 20-04-2007, 19:42     #9903
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Кстати в байковом одеяле ничего плохого нет, в жару отлично. Мы сами детю два купили, в ретро стиле
она имела в виду, что вот раньше все было лучшего качества, чем сейчас....

я говорю, что ж ты двадцать лет назад не затарилась-то? чего причитать, надо в сегодняшней ситуации поискать хорошие вещи....

причем, подход какой-то странный...

когда я ей говорю, что джинсы для беременных в Кенгуру 4500 - она говорит, номально, дескать столько джинсы и стоят нормальные...
а вот комбинезончик махровый на малыша за 300 - ДОРОГО!!!

у меня он первый, долгожданный, выстраданный, а мне предлагают экономить, дескать ни к чему это... и рожок за 20 рублей можно купить, а не авентовскую систему и подгузники мама сама накроит и настрочит, и полотенце для малыша из махрового халата старого сделать.... и т.д.
Старый 20-04-2007, 19:45
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Девочки, привет!

Всех у кого датки - от всего сердца поздравляю!
Извините, что не каждую отдельно, но сил перечитывать просто нет.....
До того, как должен быть готов диплом осталось 2 недели - я в трансе Казалось, что времени ещё очень много!Ещё и снегирёвку никак не могут открыть....
Сегодня ходила в ЖК на гимнастику - не перестаю восхищаться местным персоналом: за копеечную з/пл так любить свою работу и так с душой относиться к пациентам!!!Суперрррр

Девочки, может кто-нибудь подскажет:если покупаешь коляску б/у нужно ли к ней требовать насос?Он ко всем коляскам прилагается???
Старый 20-04-2007, 19:46     #9905
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Согласна полностью. Так много разных случаев. И еще слышала такую вещь, что через боль матери запускаются некоторые механизмя защиты у ребенка, поэтмоу психологи снимать ее не рекомендуют.
Я слышала, что из-за боли начинаются вырабатываться какие-то гормоны, короче, все идет быстрее и слаженнее. Что-то типа этого.
Старый 20-04-2007, 19:46
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Я тебя очень понимаю. Когад я рожала первого ребенка, меня тоже оскорбляли подобные предложения. Правда они исходили олт родителей мужа Пару комбезов зимний и осенний, которые меня не устроили, его мама- таки вернула в магазин. Обиделась конечно, но блин в таком мой деть ходит не будет.

Экономия конечно должна быть разумной. Джнсы в Кенгуру дорого для меня, соску деть сосал принципиально за 7 рублей, любые другие варианты отвергались. Насчет подгузников предложение може тпригодится, так как в процессе приучения к горшку очень хороши такие тряпочные погузники.

А вот отношения с мамой - мне кажется это естественное обострение. У меня последние два месяца перед родами, вообще такое было Я даже в роддоме ее видеть не хотела. Но потом все наладилось
Старый 20-04-2007, 19:47     #9907
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
у меня он первый, долгожданный, выстраданный, а мне предлагают экономить, дескать ни к чему это... и рожок за 20 рублей можно купить, а не авентовскую систему и подгузники мама сама накроит и настрочит, и полотенце для малыша из махрового халата старого сделать.... и т.д.
а у нее будет первый внук? Может, она не видит причины тратитъся - типа все равно вырастет быстро??
Старый 20-04-2007, 19:48
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Фрида, мой врач сказала, что в понедельник 23 - точно откроют. Я на следующей неделе туда пойду.
Насос нужен не ко всем колесам, их вероятно можно накачать обычным велосипедным. ЛУчше у мужа проконсультироваться и взять его на смотрины коляски
Старый 20-04-2007, 19:49     #9909
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
А вот отношения с мамой - мне кажется это естественное обострение. У меня последние два месяца перед родами, вообще такое было Я даже в роддоме ее видеть не хотела. Но потом все наладилось
нам в ПапаМамии рассказывали, что мамы, свекрови и бабушки тоже испытывают на себе воздействие доминанты беременности и начинают себя вести, будто это их деть...

"деточка, сходи пока пол помой, покушать приготовь, а я пока с ребеночком посижу"....
не думала, что придется столкнуться
Старый 20-04-2007, 19:49     #9910
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Сегодня ходила в ЖК на гимнастику - не перестаю восхищаться местным персоналом: за копеечную з/пл так любить свою работу и так с душой относиться к пациентам!!!Суперрррр
это где такие? Звучит как будто и не в Питере! Срочно отдельной темы петъ им хвалебные песни, а то все беременные уже об этих ЖК с содроганием думают!