| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Когда ты конкретно будешь разговаривать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я просто хочу понять,веские ли у меня аргументы для КС или нет ![]() |
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "я тоже хотела, но посмотрю как пойдет,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для shvednata на сообщение "Это пройдет, Оля
Просто пострайся..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я говорю, что ж ты двадцать лет назад не затарилась-то? чего причитать, надо в сегодняшней ситуации поискать хорошие вещи.... причем, подход какой-то странный... когда я ей говорю, что джинсы для беременных в Кенгуру 4500 - она говорит, номально, дескать столько джинсы и стоят нормальные... а вот комбинезончик махровый на малыша за 300 - ДОРОГО!!! у меня он первый, долгожданный, выстраданный, а мне предлагают экономить, дескать ни к чему это... и рожок за 20 рублей можно купить, а не авентовскую систему и подгузники мама сама накроит и настрочит, и полотенце для малыша из махрового халата старого сделать.... и т.д. |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
Всех у кого датки - от всего сердца поздравляю! Извините, что не каждую отдельно, но сил перечитывать просто нет..... До того, как должен быть готов диплом осталось 2 недели - я в трансе Казалось, что времени ещё очень много!Ещё и снегирёвку никак не могут открыть.... Сегодня ходила в ЖК на гимнастику - не перестаю восхищаться местным персоналом: за копеечную з/пл так любить свою работу и так с душой относиться к пациентам!!!Суперрррр Девочки, может кто-нибудь подскажет:если покупаешь коляску б/у нужно ли к ней требовать насос?Он ко всем коляскам прилагается??? |
|
|
ответ для shvednata на сообщение "Согласна полностью. Так много разных..."
|
|
Мега-элита
|
Я слышала, что из-за боли начинаются вырабатываться какие-то гормоны, короче, все идет быстрее и слаженнее. Что-то типа этого.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тебя очень понимаю. Когад я рожала первого ребенка, меня тоже оскорбляли подобные предложения. Правда они исходили олт родителей мужа
Пару комбезов зимний и осенний, которые меня не устроили, его мама- таки вернула в магазин. Обиделась конечно, но блин в таком мой деть ходит не будет.Экономия конечно должна быть разумной. Джнсы в Кенгуру дорого для меня, соску деть сосал принципиально за 7 рублей, любые другие варианты отвергались. Насчет подгузников предложение може тпригодится, так как в процессе приучения к горшку очень хороши такие тряпочные погузники. А вот отношения с мамой - мне кажется это естественное обострение. У меня последние два месяца перед родами, вообще такое было Я даже в роддоме ее видеть не хотела. Но потом все наладилось |
|
|
ответ для Nevo на сообщение "она имела в виду, что вот раньше все..."
|
|
Мега-элита
|
а у нее будет первый внук? Может, она не видит причины тратитъся - типа все равно вырастет быстро??
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Фрида, мой врач сказала, что в понедельник 23 - точно откроют. Я на следующей неделе туда пойду.
Насос нужен не ко всем колесам, их вероятно можно накачать обычным велосипедным. ЛУчше у мужа проконсультироваться и взять его на смотрины коляски |
|
|
ответ для shvednata на сообщение "Я тебя очень понимаю. Когад я рожала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
"деточка, сходи пока пол помой, покушать приготовь, а я пока с ребеночком посижу".... не думала, что придется столкнуться ![]() |
|
|
|
ответ для Frida на сообщение "Девочки, привет!
Всех у кого датки -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Звучит как будто и не в Питере! Срочно отдельной темы петъ им хвалебные песни, а то все беременные уже об этих ЖК с содроганием думают! |
|