Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Telegka на сообщение "Девочки, ну что вы тут панику развели и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Хватит паниковать. Боль всегда идет от зажатости и испуга. Вы напряжены и ждете,что вот сейчас будет бо-бо,и конечно ваши мышцы напряжены до предела. У меня бабушка родила 7 (!) Если бы было так больно, то ни одна женщина больше бы не стала рожать. |
|
![]() |
ответ для Ронечка на сообщение "Девочки, нашла все-таки рассказ моего..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ронечка на сообщение "Девочки, нашла все-таки рассказ моего..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Лично у меня ближе и роднее мужа и старшей дочки нет никого. Никакие подруги или мама, а тем более акушерка мне мужа на родах не заменят. Я тоже вначале думала что не возьму его на потуги, чтобы поберечь его психику, но вот читаю подобные отзывы и все больше думаю что попрошу его остаться. Ну вот как ему будет сидеть где то рядом, слыша мои или чужие крики и не понимая что происходит, думая бог занет что! А я там как без него буду? Кто будет меня в адекват приводить? А дочу кто увидит первый? Нет, если он сам сможет пусть будет до самого конца, точнее до самого начала! |
|
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
Частый гость
![]() |
Ой, девчонки!
Пока тут болела, вы уже столько тем обсудили, так интересно..... Я вот думала тоже, что мужу совсем не интерсна дочка, так как к животу редко прикосается и совсем не разговаривает с ней ![]() А тут с болезнью вообще не хорошо стало, да еще, бабка мужа мне нахамила когда, я от ее настойки отказалась (хотя по ее словам там ничего такого вредного и нет: 23 вида трав + 45% спирт ![]() ![]() Решили меня везти в роддом на Вавиловых, а его мама туда не в какую, говорит, роды приеду сама буду принимать, но не на Вавиловые!!!! Приехала скорая, мы решили все таки от них отказаться, а утром, если что в роддом №1 ехать.Дак в скорой женщина посмотрела меня, ласковым словом обогрела ![]() ![]() Приехала домой сразу уснула, сегодня состояние намного лучше стало, мне даже разрешили с вами пообщаться.!!! ![]() Я к чему этот расказ завела, пока ехала в роддом, поняла, что рожать-то мне еще рано, хочу во чтобы то нистало свою малышку, здоровенькой на руках подержать и не важно уже, насколько больно будет при роддах лиш бы с ней все хорошо бы стало. Мужа решила, после такого случая вообще в роддом не брать, а то вдруг, кричать буду, он в обморок сразу... упадет! Переживай еще и за него... как он там. Да и сомнения сразу спали, что ему малышка не интересна. Боится наверное... |
![]() |
ответ для Wildone на сообщение "Ой, девчонки!
Пока тут болела, вы уже..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
Частый гость
![]() |
Мне муж на такой случай путырник купил. Зато сомнений в муже отпали знаю, что малышку любит не меньше меня!!!
Так что девчонки, это они пока такие... подержат ребеночка на руках и все... Будут супер папы. Поэтому поводу, девочки, вам , мне кажется, не надо переживать! А тем, кто решил, ребеночка без мужей родить и выростить, то большой респект. У меня у подруги отчим, она его только папой зовет, и говорит, лучше в мире человека для нее нет! Так что и ВЫ найдете своё счастье. Главное, не падать духом!!! ![]() |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Wildone, правильно девочки говорят, отдыхай, лежи и не нервничай!!!!! ВСЕ БУДЕТ У НАС ХОРОШО!!!!
Девочки, а мне ходить все тяжелее и тяжелее становится.....Спина отваливается, кости таза все болят, еще и вены повылазили-ужас!!! на ногах. Вот что значит в 32 года первого рожать, здоровье и силы уже не те,что раньше ![]() |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ты только сейчас аккуратней, отдыхай и набирайся положительных эмоций! Все будет хорошо! Малышка появится крепкой и здоровой! Бабку не слушай! |
|
![]() |
ответ для Gabriellie на сообщение "Wildone, правильно девочки говорят,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мне тоже тяжело стало, хотя еще совсем недавно на курсах такие упражнения без напряга делала. А сейчас крестец болит, спина к концу вечера отваливается, живот стал так быстро расти и вес стала набирать. А еще...пупочка почти не видно ![]() Вчера показалось, что у меня отеки появились, но вроде нет сегодня. Ну, по крайней мере, вены не вылезли. Только по утрам сморкаюсь с кровью. Сосуды нагрузки не выдерживают. |
|