Апрельское чудо - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 11:59     #981
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Девочки, ну что вы тут панику развели и сами себя пугаете. Нука прекращайте
Полностью поддерживаю!!!!
Хватит паниковать. Боль всегда идет от зажатости и испуга. Вы напряжены и ждете,что вот сейчас будет бо-бо,и конечно ваши мышцы напряжены до предела. У меня бабушка родила 7 (!) Если бы было так больно, то ни одна женщина больше бы не стала рожать.
Старый 24-02-2009, 12:54     #982
KuklaOne
Участник

KuklaOne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Девочки, нашла все-таки рассказ моего друга о рождении его дочки.

Спасибо!"
Спасибо большое за отзыв, сама прочитала прослезилась. Дам обязательно своему мужу прочитать, пусть знает что его ждет!!! Хотя он вроде настроен на полное присутствие.
Старый 24-02-2009, 13:31     #983
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Девочки, нашла все-таки рассказ моего друга о рождении его дочки. Сама считаю, что сам процесс родов муж видеть и не должен. Вообще, наверное, хорошо, когда с тобой кто-то из близких, лучше мама, подруга, сестра или просто акушерка, муж тоже мог бы пригодится на схватках, но вот сами потуги...Здесь лучше бы мужа в коридор дожидаться появления чуда :-)
Потрясающий отзыв! Молодец папа!
Лично у меня ближе и роднее мужа и старшей дочки нет никого. Никакие подруги или мама, а тем более акушерка мне мужа на родах не заменят. Я тоже вначале думала что не возьму его на потуги, чтобы поберечь его психику, но вот читаю подобные отзывы и все больше думаю что попрошу его остаться. Ну вот как ему будет сидеть где то рядом, слыша мои или чужие крики и не понимая что происходит, думая бог занет что! А я там как без него буду? Кто будет меня в адекват приводить? А дочу кто увидит первый? Нет, если он сам сможет пусть будет до самого конца, точнее до самого начала!
Старый 24-02-2009, 13:59
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Wildone
Частый гость

Wildone отсутствует

Ой, девчонки!
Пока тут болела, вы уже столько тем обсудили, так интересно.....
Я вот думала тоже, что мужу совсем не интерсна дочка, так как к животу редко прикосается и совсем не разговаривает с ней , вещички ему не интересно для нее выбирать., он только коляску помог выбрать. Переживала за это сильно, а тут смотрю... все так же за мужей переживают.
А тут с болезнью вообще не хорошо стало, да еще, бабка мужа мне нахамила когда, я от ее настойки отказалась (хотя по ее словам там ничего такого вредного и нет: 23 вида трав + 45% спирт), я так на это растроилась, что живот заболел и поясницу тянуть стало сильно. Никогда врачей не любила, но с мужем решили скорую все таки вызвать. А там врач, недотепа, посмотрел на меня поставил угрозу выкидыша, так как боли в спине и внизу живота были, да еще и герпес большой выскочил, ну еще и ОРВИ поставил. Скорую вызывал целый час, мужу сказал с улыбкой на глазах, у вас угорза выкидыша! Я думала муж все волосы на себе выдергает.
Решили меня везти в роддом на Вавиловых, а его мама туда не в какую, говорит, роды приеду сама буду принимать, но не на Вавиловые!!!!
Приехала скорая, мы решили все таки от них отказаться, а утром, если что в роддом №1 ехать.Дак в скорой женщина посмотрела меня, ласковым словом обогрела, дала пустырнику мне, и уговорила мужа съездить всетаки в этот роддом посмотреть на шейку матки. Ну мы и поехали, от пустырника и от их кресла в скорой, меня так укочало..... Приехали в роддом, у меня и температура стала нормальной, и давление в норму пришло, и живот перестал болеть. Там вообще тетки попались, на ласку щедрую, а врач который меня оследовал в роддоме, ооооочееень понравилась, и профессионализм свой показала.
Приехала домой сразу уснула, сегодня состояние намного лучше стало, мне даже разрешили с вами пообщаться.!!!
Я к чему этот расказ завела, пока ехала в роддом, поняла, что рожать-то мне еще рано, хочу во чтобы то нистало свою малышку, здоровенькой на руках подержать и не важно уже, насколько больно будет при роддах лиш бы с ней все хорошо бы стало. Мужа решила, после такого случая вообще в роддом не брать, а то вдруг, кричать буду, он в обморок сразу... упадет! Переживай еще и за него... как он там. Да и сомнения сразу спали, что ему малышка не интересна. Боится наверное...
Старый 24-02-2009, 14:08     #985
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wildone Посмотреть сообщение
Ой, девчонки!
Я вот думала тоже, что мужу совсем не интерсна дочка, так как к животу редко прикосается и совсем не разговаривает с ней , вещички ему не интересно для нее выбирать., он только коляску помог выбрать. Переживала за это сильно, а тут смотрю... все так же за мужей переживают.
А тут с болезнью вообще не хорошо стало, да еще, бабка мужа мне нахамила когда, я от ее настойки отказалась (хотя по ее словам там ничего такого вредного и нет: 23 вида трав + 45% спирт), я так на это растроилась, что живот заболел и поясницу тянуть стало сильно. Никогда врачей не любила, но с мужем решили скорую все таки вызвать. А там врач, недотепа, посмотрел на меня поставил угрозу выкидыша, так как боли в спине и внизу живота были, да еще и герпес большой выскочил, ну еще и ОРВИ поставил. Скорую вызывал целый час, мужу сказал с улыбкой на глазах, у вас угорза выкидыша! Я думала муж все волосы на себе выдергает.
Решили меня везти в роддом на Вавиловых, а его мама туда не в какую, говорит, роды приеду сама буду принимать, но не на Вавиловые!!!!
Приехала скорая, мы решили все таки от них отказаться, а утром, если что в роддом №1 ехать.Дак в скорой женщина посмотрела меня, ласковым словом обогрела, дала пустырнику мне, и уговорила мужа съездить всетаки в этот роддом посмотреть на шейку матки. Ну мы и поехали, от пустырника и от их кресла в скорой, меня так укочало..... Приехали в роддом, у меня и температура стала нормальной, и давление в норму пришло, и живот перестал болеть. Там вообще тетки попались, на ласку щедрую, а врач который меня оследовал в роддоме, ооооочееень понравилась, и профессионализм свой показала.
Приехала домой сразу уснула, сегодня состояние намного лучше стало, мне даже разрешили с вами пообщаться.!!!
Я к чему этот расказ завела, пока ехала в роддом, поняла, что рожать-то мне еще рано, хочу во чтобы то нистало свою малышку, здоровенькой на руках подержать и не важно уже, насколько больно будет при роддах лиш бы с ней все хорошо бы стало. Мужа решила, после такого случая вообще в роддом не брать, а то вдруг, кричать буду, он в обморок сразу... упадет! Переживай еще и за него... как он там. Да и сомнения сразу спали, что ему малышка не интересна. Боится наверное...
Вот вы, наверное, натерпелись. Женщина в положении очень уязвима, я по себе сужу. Чуть что- в слезы, в страхи. На любую грубость очень острая реакция. А некоторые этого не понимают, хотя врачи как никто другой должны это понимать. А любые негативные проявления в ваш адрес нужно постараться просто игнорировать. Хотя и очень сложно.
Старый 24-02-2009, 14:15
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Wildone
Частый гость

Wildone отсутствует

Мне муж на такой случай путырник купил. Зато сомнений в муже отпали знаю, что малышку любит не меньше меня!!!
Так что девчонки, это они пока такие... подержат ребеночка на руках и все... Будут супер папы. Поэтому поводу, девочки, вам , мне кажется, не надо переживать!
А тем, кто решил, ребеночка без мужей родить и выростить, то большой респект. У меня у подруги отчим, она его только папой зовет, и говорит, лучше в мире человека для нее нет! Так что и ВЫ найдете своё счастье. Главное, не падать духом!!!
Старый 24-02-2009, 14:17     #987
KuklaOne
Участник

KuklaOne отсутствует

Цитата:
Ой, девчонки!
Я...
Wildone, ты сейчас отдыхай больше после пережитого и не волнуйся самое главное. Все будет хорошо -понянчишь еще свою прелесть здоровенькой и красивенькой. Настраивайся на это, и мы вместе с тобой будем настраиваться только на позитив
Старый 24-02-2009, 14:23     #988
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Wildone, правильно девочки говорят, отдыхай, лежи и не нервничай!!!!! ВСЕ БУДЕТ У НАС ХОРОШО!!!!

Девочки, а мне ходить все тяжелее и тяжелее становится.....Спина отваливается, кости таза все болят, еще и вены повылазили-ужас!!! на ногах. Вот что значит в 32 года первого рожать, здоровье и силы уже не те,что раньше
Старый 24-02-2009, 14:36     #989
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:
Ой, девчонки!

Ты только сейчас аккуратней, отдыхай и набирайся положительных эмоций! Все будет хорошо! Малышка появится крепкой и здоровой!
Бабку не слушай!
Старый 24-02-2009, 14:40     #990
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Wildone, правильно девочки говорят, отдыхай, лежи и не нервничай!!!!! ВСЕ БУДЕТ У НАС ХОРОШО!!!!

Девочки, а мне ходить все тяжелее и тяжелее становится.....Спина отваливается, кости таза все болят, еще и вены повылазили-ужас!!! на ногах. Вот что значит в 32 года первого рожать, здоровье и силы уже не те,что раньше

Мне тоже тяжело стало, хотя еще совсем недавно на курсах такие упражнения без напряга делала. А сейчас крестец болит, спина к концу вечера отваливается, живот стал так быстро расти и вес стала набирать.
А еще...пупочка почти не видно
Вчера показалось, что у меня отеки появились, но вроде нет сегодня. Ну, по крайней мере, вены не вылезли. Только по утрам сморкаюсь с кровью. Сосуды нагрузки не выдерживают.