Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2006, 17:27
ответ для Kenguru на сообщение "Оххх! Зашла тут в обед в пару..."
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Слушай, а как это они на глаз размер определяют?
Вот ведь....
Старый 16-05-2006, 17:33
ответ для Анюта на сообщение "что такое кампина :-))))?"
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюта
что такое кампина :-))))?
Кампина - это питьевой йогурт
Про МЧ - хаха три раза про свое чудо я тебе в личке написала, тоже один смех сквозь слезы
про продавцов - глаз - алмаз ...

а я вместо сухофруктов кушаю второй день подряд на работе по пачке крабовых палочек (семпрония тут давала ссылку, что типа рыбу-мясо надо кушать), вот я и ем рыбу, крашенную под крабов ... поможет ли?

Хочу обруч, говорят торнадо называется, около 990 р ... жалкоооо ... рублей ... а в аренду взять не у кого
Старый 16-05-2006, 17:36     #983
Алиса
Активный участник

Профиль Алиса

Алиса отсутствует

А тут с подружкой ходила в Континент ее туфли выбирать( одна она не может, страх у нее, что не то купит), так ,как всегда я себе купила 3 кофточки, а она ничего не присмотрела! А продавщицы коварные женщины всякий бред пытаются втюхать и причем не моего размера.
Я психанула, и сказала одной , что для вас хорошо, то для меня смерть !!! Так вою было поднято столько….
Старый 16-05-2006, 17:39     #984
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Ага, где то я читала, что крабовые палочки типо сытно и низкокалорийно...Так что -прально делаешь!
Я вегетарианка, мясо совсем не ем, рыбу ...хм...ну если токо в суши-барах :-))))

Обязательно раз в 2 недельки балую себе :-)))
Старый 16-05-2006, 17:42     #985
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Да, бывают тикие горе-консультанты :-)))
Я тут тоже смотрела штаны себе, девушка мне втяхивает громадные штаниЩа, я ей-ээээ...уважаемая, я конечно не маленькая, но не до такой же степени..Она-а какой у вас размер? Я - ну ваще 44. Она мне любезно нашла...Потом полезла ко мне в примерочную, я в 44 стою она-это вы в тех большого размера..Я грю - нет,это я в других маленького....
Она давай диферамбы петь...
Фу....
Ничего не купила, девушка не понравилась :-))))
Старый 16-05-2006, 18:54     #986
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Всем привет!
Хочу попросится в вашу компанию.
уже 2 месяца как вовсю самостоятельная стала.
Старый 16-05-2006, 19:03     #987
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Привет девочки! Два дня в нете не была, а вы уже 12 страниц написали. Ну вы писатели !

Света, а разве кормящим на диете сидеть можно? Или вы уже с ГВ завязали? Правда я сама без всяких диет сладкого не люблю, даже чай и кофе пью без сахара, и во время беременности и кормления тож ничего сладкого-сдобного не ела и не ем. Так что, м.б., диета и не очень зверская. А с врачом ты советовалась?

Алёна, насчёт спины... Я тут консультировалась по этому поводу... И мне сказали, что лучше всего 3 сеанса мануальщика - поставить позвонки на место - и для закрепления эффекта 10 массажей. НО!!! Во время и неделю после окончания курса лечения надо исключить физические нагрузки, даже РЕБЁНКА НА РУКИ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ. Потому что там связки будут разогретые, и даже при небольшой нагрузке позвонки сместятся, не только эффекта не будет, а даже наоборот - будет обратный эффект. Поэтому я пока спину свою не лечу - сложно представить как это я 2 недели Нинуську на ручки брать не буду.

Коломбина, а ты заходи почаще И даже если в тему не входишь, о себе рассказывай, о дочках...

Аня-werun, ну ты и стойняшка. Кстати, о фигуре... Я тут кажется, писала, что до беременности весила 48 кг, а уже на последних неделях - 72... Сейчас - 50. (Хвастаюсь, хвастаюсь)... "Все деньги уходят на ребёнка, себе покупаю только самое необходимое" - ага, Аня, вот оно материнство. И это уже на всю жизнь. А насчёт кому я нужна с ребёнком и бе работы - эти мысли ты гони... Зато ты учиться будешь. Может, на учёбе кого повстречаешь...

Кенгуру, это здорово, что у папы с дочкой отношения налаживаются... Я много слышала, что для девочки действительно очень важно иметь положительный опыт взаимоотношений с папой, чтобы уже во взрослом возрасте научиться выстраивать отношения с мужчинами...

Анюта, вот у меня с моим молодым человеком именно такие отношения "для души и без обязательств". Т.е. женитьс он не хочет, вместе жить тоже вроде не стремиться... По его словам, уже один раз женился, второй раз такой глупости не совершу... но милый, внимательный, выручает, в том числе и деньгами (не регулярно, но по просьбе), а так же забивает у нас в доме гвозди, розетки поставил, телевизор починил... ну и секс присутствует, очень хороший, в этом МЧ даже более виртуозен, чем в забивании гвоздей.

Сахара, у меня тоже кум (дочкин крёстный) лучший друг. Но ни о каком интиме между нами и речи быть не может... мы так давно уже дружим, что это было бы просто как кровосмешение. Впрочем, это и было бы кровосмешение (в духовном плане).

Мамусечка, меня одну дома оставляли где-то лет с 3-х, но я вообще была послушная девочка и родители были уверены, что я не подожгу дом и буду вести себя хорошо. У моей дочунды темперамент совсем другой и с послушаинием проблемы... Хотя может быть с возрастом поумнеет?

Натаник, а можно я к тебе буду обращаться? Если ты на колёсах, то от рыбацкого до нас не так уж далеко (минут 15-20)..

Алиса, у тебя на работе хотя бы страшные мужчины есть. а у нас в редакции чисто женский коллектив - 8 баб и ни одного прораба... Ой, ужас, даже пофлиртовать для поддержания формы не с кем. и МЧ знает об этом - вот и расслабился, знает, что ревновать не к кому.

Натаник - а ты на молоденьком чары отрабатывай Хе, у меня отец много лет на Светлане отработал...

Лиля, приятно познакомиться, жаль что при таких обстоятелствах... Рассказывайте о себе и младенце.
Старый 16-05-2006, 19:18     #988
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Ну вроде бы всем ответила. Теперь попробую о своём житье-бытье рассказать. Мне сегодня зуб мудрости удалили. Зуба нет, а болит до сих пор. Нинусик с бабушкой сидела пока я с зубом страдала... И по словам бабушки капризничала очень, сидела у дверей и ныла "МА-МА-МА-МА-МА-МА!"
А ещё похвастаться хочу: мне МЧ подарил духи французские Минг шу - и косметический набор от Рив Гош - помада двух цветов, подводка, румяна, крем, молочко для снятия макияжа... Я ему вместо спасибо "я же не крашусь!" А ты попробуй, тебе пойдёт... Кстати, цвета помады он хорошо подобрал. Мне действительно пошло. Свежит
Старый 16-05-2006, 20:19     #989
МамаМакса
Наш человек

МамаМакса отсутствует

девочки, я на 5 сек..

Витусь, пасибочки за консультацию.... чеж делать то... уже совсем сил нет...и чем дальше-тем хуже)).. Да и потом ведь тоже на ручки не возьмешь...

Поздравляю с духами и косметикой! Согласись-приятно ведь!

Лиля, привет! Добро пожаловать к нам..и да, рассказывай о себе и сынуле!
Старый 17-05-2006, 09:17     #990
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Конечно обращайся, если смогу помогу. Телефон сейчас в личку напишу.
Подарочки классные!!! А почему ты косметикой не пользуешься?