| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для freeforfly на сообщение "Месячный котенок"
|
|
Элита
|
Свозила свою старшую на УЗИ,запугали меня на форуме,что такие частые течки не должны быть,что там киста в лучшем случае,а я не хочу в феврале ее оперировать,не люблю этот месяц после того,как мой котик умер,вот предубеждение у меня такое,ну а в январе когда записывалась угодила накануне в больницу с подозрением на аппендицит,так и не сложилось. Вообщем все у нас отлично,никаких кист,все в полном ажуре
,сказали можете не торопиться и дождаться весны,а пока выписали гомеопатию фирмы Хелль,была в Чине,смотрела хирург.Теперь немного переживаю,как бы чего не застудила,побрили,холодный гель налили,бедная моя девочка Сказали не давать мелкой сосать,это уже вредно для сосков,ну я и так ее давно гоняю,но ведь не уследишь,вот думаю,может закрыть чем соски эти,чтобы не добраться ей было хоть попону одевай![]() |
|
|
ответ для -Elennka- на сообщение "Свозила свою старшую на УЗИ,запугали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у Вас еще и аппендицит намечался, Лена???? ![]() ![]() таак, девушки....китайский новый год пошел, официально наступил год быка, т.е ушла крыса и унесла с собой кошачьи и наши заодно болячки!! так что курс - на здоровье!! давайте уже постраемся не болеть!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
может, действительно попонку надеть?
|
|
|
|
|
Элита
|
Ага,с этим аппендицитом вообще аут
Второй раз увозят,первый в мае был,говорят 100% он,в итоге резать себя не даю,шестое чувство и через три дня температура спадает,кровь в норму приходит и на пятый домой чапаю,врачи в шоке,уж не знаю,может у меня хронический какой,воспаляется,а организм справляется,говорят такое бывает.ТТТ,дай бог чтобы третьего раза не было,боюсь я всяческих хирургов![]() Пусть так и будет,старый год все плохое с собой унес и теперь мы и наши любимцы будем здоровы!!!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Рая,Вы сделали прививку,все забываю спросить?
Я помню,про завтрашний день ![]() Завтра ждите поздравлений!!!!!А это мы,спатеньки хотим. |
|
|
|
|
Элита
|
Рая,поздравляю Вас со Шрусом!!!!!!!! Вам сегодня 4 месяца,растите здоровыми,крепкими и веселыми!!!!!!!!
И с Днем Святого Валентина поздравляю всех девочек,любви и крепкой дружной семьи!!!!!!! |
|
|
ответ для -Elennka- на сообщение "Рая,Вы сделали прививку,все забываю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -Elennka- на сообщение "Рая,поздравляю Вас со Шрусом!!!!!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для irencia на сообщение "Так я делала пару дней, когда только..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
В новом доме кот стал ходить только в лоток. Как раз обсуждали эту тему. Видимо ему что то не нравилось у прежних хозяев. |
|
|
|
ответ для trillium на сообщение ":love::love: какая лапулька!!!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А чего отложили? Просто если Вы все равно делать будете,то какой смысл тянуть или он все еще слаб или чихает? Ее же вроде в два этапа делают,первую в раннем возрасте,а потом раз в год. На дачу повезете летом? Хотя мои все непривитые годами тусовались в деревне,а если дома сидит,то все с ним в порядке будет,да и болячки эти страшные они серьезную опасность до года несут.Вот по клиникам лучше не ходить с ним,я каждый раз иду в клинику и боюсь там какую гадость подхватить,но вроде пока,ттт,все обходилось,правда я редко туда хожу,кошки здоровы и слава богу. |
|