Месячный котенок - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 22:15
ответ для freeforfly на сообщение "Месячный котенок"
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Свозила свою старшую на УЗИ,запугали меня на форуме,что такие частые течки не должны быть,что там киста в лучшем случае,а я не хочу в феврале ее оперировать,не люблю этот месяц после того,как мой котик умер,вот предубеждение у меня такое,ну а в январе когда записывалась угодила накануне в больницу с подозрением на аппендицит,так и не сложилось. Вообщем все у нас отлично,никаких кист,все в полном ажуре,сказали можете не торопиться и дождаться весны,а пока выписали гомеопатию фирмы Хелль,была в Чине,смотрела хирург.Теперь немного переживаю,как бы чего не застудила,побрили,холодный гель налили,бедная моя девочка Сказали не давать мелкой сосать,это уже вредно для сосков,ну я и так ее давно гоняю,но ведь не уследишь,вот думаю,может закрыть чем соски эти,чтобы не добраться ей было хоть попону одевай
Старый 13-02-2009, 22:35     #982
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
Свозила свою старшую на УЗИ,запугали меня на форуме,что такие частые течки не должны быть,что там киста в лучшем случае,а я не хочу в феврале ее оперировать,не люблю этот месяц после того,как мой котик умер,вот предубеждение у меня такое,ну а в январе когда записывалась угодила накануне в больницу с подозрением на аппендицит,так и не сложилось. Вообщем все у нас отлично,никаких кист,все в полном ажуре,сказали можете не торопиться и дождаться весны,а пока выписали гомеопатию фирмы Хелль,была в Чине,смотрела хирург.Теперь немного переживаю,как бы чего не застудила,побрили,холодный гель налили,бедная моя девочка Сказали не давать мелкой сосать,это уже вредно для сосков,ну я и так ее давно гоняю,но ведь не уследишь,вот думаю,может закрыть чем соски эти,чтобы не добраться ей было хоть попону одевай
ура, Лена, так рада за Вас с кошей!!! это я про отсутствие кист

у Вас еще и аппендицит намечался, Лена????

таак, девушки....китайский новый год пошел, официально наступил год быка, т.е ушла крыса и унесла с собой кошачьи и наши заодно болячки!! так что курс - на здоровье!! давайте уже постраемся не болеть!!!!!!
Старый 13-02-2009, 22:35
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

может, действительно попонку надеть?
Старый 13-02-2009, 22:43
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Ага,с этим аппендицитом вообще аутВторой раз увозят,первый в мае был,говорят 100% он,в итоге резать себя не даю,шестое чувство и через три дня температура спадает,кровь в норму приходит и на пятый домой чапаю,врачи в шоке,уж не знаю,может у меня хронический какой,воспаляется,а организм справляется,говорят такое бывает.ТТТ,дай бог чтобы третьего раза не было,боюсь я всяческих хирургов
Пусть так и будет,старый год все плохое с собой унес и теперь мы и наши любимцы будем здоровы!!!!!!
Старый 13-02-2009, 22:53
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Рая,Вы сделали прививку,все забываю спросить?
Я помню,про завтрашний день Завтра ждите поздравлений!!!!!
А это мы,спатеньки хотим.
Изображения

Старый 14-02-2009, 09:15
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Рая,поздравляю Вас со Шрусом!!!!!!!! Вам сегодня 4 месяца,растите здоровыми,крепкими и веселыми!!!!!!!!
И с Днем Святого Валентина поздравляю всех девочек,любви и крепкой дружной семьи!!!!!!!
Изображения

Старый 15-02-2009, 00:22     #987
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Рая,Вы сделали прививку,все забываю спросить?
Я помню,про завтрашний день Завтра ждите поздравлений!!!!!
А это мы,спатеньки хотим.
какая лапулька!!!!! смешная тут такая, просто сил нет

прививку не сделали, думаю, месяцев в 8 делать теперь, или сейчас срочно????
Старый 15-02-2009, 00:28     #988
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Рая,поздравляю Вас со Шрусом!!!!!!!! Вам сегодня 4 месяца,растите здоровыми,крепкими и веселыми!!!!!!!!
И с Днем Святого Валентина поздравляю всех девочек,любви и крепкой дружной семьи!!!!!!!
СПАСИБО!!!!
Изображения

Старый 15-02-2009, 00:38     #989
Красота неописуемая
Участник

Красота неописуемая отсутствует

Цитата:
Сообщение от irencia Посмотреть сообщение
Так я делала пару дней, когда только взяли! Не разу не пописал!
Мне не нравиться, что уже все надладилось, и он опять не туда! Или я все-таки много требую
Ему просто у вас не нравится. Кошки не глупые животные . Они всё понимают . Если им что то не нравится они будут делать так что бы их отдали. Может не нравитесь вы или само место . Была здесь на форуме тема. Девушка отдавала породистого кота по причине того что гадил где попало. Нервы не выдерживали больше. Оставалось кота усыпить или пусть забирает кто хочет. Взяла его девушка с форума , пожалела.
В новом доме кот стал ходить только в лоток. Как раз обсуждали эту тему. Видимо ему что то не нравилось у прежних хозяев.
Старый 15-02-2009, 00:46
ответ для trillium на сообщение ":love::love: какая лапулька!!!!!..."
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
какая лапулька!!!!! смешная тут такая, просто сил нет

прививку не сделали, думаю, месяцев в 8 делать теперь, или сейчас срочно????
Да нет,я просто спросила,как перенес,все ли хорошо,насчет надо и срочно,это не ко мне А чего отложили? Просто если Вы все равно делать будете,то какой смысл тянуть или он все еще слаб или чихает? Ее же вроде в два этапа делают,первую в раннем возрасте,а потом раз в год. На дачу повезете летом? Хотя мои все непривитые годами тусовались в деревне,а если дома сидит,то все с ним в порядке будет,да и болячки эти страшные они серьезную опасность до года несут.Вот по клиникам лучше не ходить с ним,я каждый раз иду в клинику и боюсь там какую гадость подхватить,но вроде пока,ттт,все обходилось,правда я редко туда хожу,кошки здоровы и слава богу.