***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2006, 19:21     #981
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Совсем забыла сказать, мы купили Экко! фиолетовые
Старый 21-10-2006, 19:23     #982
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ТАК ПРИЯТНО С УТРА СТОКА ФОТОК УВИДЕТЬ! ОЛЯ, ЛИЗА СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

А я вам страшную рассказку пришла рассказать. .
Фотки все просто замечательные, так здорово смотреть.

Про милицию : Ужас, ужас. Бывают же .....
Хорошо еще хоть только обобрали (хотя это конечно тоже не радует).
Старый 21-10-2006, 20:03
ответ для Инна и Соник на сообщение "Свет, а что за Пальчик?"
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
Свет, а что за Пальчик?
Пальчик - это разрекламированный на лв невролог. мне очень тоже очень нравится. принимает в 16 роддоме. говорят, и домой ездит.
Старый 21-10-2006, 20:19     #984
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Наташ, я может крамолу сейчас скажу - но я гуляю и с кашлем и с соплями, и, тем более, со стенозом.
У нас на фоне прорезывания зубов и то, и другое и третье, и длится это неделями. Поэтому, перебрав все, эмпирическим путем я решила,что это просто на фоне дентации и гуляла. Ну, естественно в -20 не пойду. но погулять полезней, чем дышать одной флорой неделями. Все ИМХО
Лена, а что такое стеноз? вот я тебя послушаю- может и перестрою мозги...у меня логическая цепочка: болезнь-дом...
расскажи, почему не прививаетесь от гриппа. мы с мужем тоже никогда не делали, сейчас в раздумьях.
Старый 21-10-2006, 20:20     #985
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Клуб ПапаМамиЯ. Кто пойдёт с нами?
http://oberega.livejournal.com/67516...603580#t603580
Маш, спасибо за ссылку!!! не могу там ответить, напиши пожалуйста Ане от мен вот это:

Аня, мы с Дюней хотим ходить, сейчас только поправимся может и на первое занятие успеем. я на ЛВ искала информацию, памятуя о нашем разговоре- так ничего и не нашла, спасибо Маша подсказала
Старый 21-10-2006, 20:26
ответ для tikhonya на сообщение "И еще одна..."
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
И еще одна сегодняшняя:

Всё, больше нету
Дарья с довольной улыбкой)))))))))))))
Старый 21-10-2006, 20:44     #987
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ТАК ПРИЯТНО С УТРА СТОКА ФОТОК УВИДЕТЬ! ОЛЯ, ЛИЗА СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

А я вам страшную рассказку пришла рассказать. Вчера легла спать околя часа, мужа так и не было еще, телефон в отключке. Спала плохо, около 3-х еще раз позвонила на трубку - результат ноль. Около четырех зазвонил домашний телефон. Звонил муж, сказал, что он в милиции, у него неприятности, но он жив и здоров и скоро будет дома. Вернулся наверное часов в 6 домой, я уже не слышала. Короче вчера, он вышел из фирмы и пошел на остановку ждать автобуса, ехать домой. Был на веселе, но не сильно. Подошли менты с целью проверить документы, т.к. он был пьяный и без машины, то документов с собой не было. Его забрали с собой с целью установки личности. Он не сопротивлялся, т.к. был не трезв. Поместили его в вытрезвитель проспаться, потом разбудили в 2 часа ночи и выставили на улицу, обобрав до нитки. Забыла сказать, сразу же у него отобрали мобильный телефон и выключили его, потом ввели неправильный пин-код, с целью заблокировать телефон. Забрали у него: зарплату, которую он в тот день получил, часы, открытую пачку (!) сигарет и, извиняюсь за столь интимные подробности, были у него проблемы с зубами, поэтому стоит небольшой мост, заставили снять протез, не знаю с какой уж целью и его ТОЖЕ НЕ ОТДАЛИ. Сказали, что бы он шел и радовался, что вообще остался живой. Но они не того напали, он пешком, без денег в ночи, прошел киломметров 5 до ближайшего пункта милиции, где написал заявление. Короче теперь будет писать заявление в прокуратуру и уже звонили в отдел собственной безопасности ГУВД, они в курсе. Телефон все-таки ему вернули как-то сразу же, остальное нет. Я в шоке. Муж поехал к протезисту, ему с понедельника на работе сотрудников обучать, а он, извините, без некоторых передних зубов. Жалко денег, которых нет и часы были дорогие, я ему дарила на ДР как-то. Вот такая у нас милиция. Причем стоял себе спокойно на останвке, никого не трогал, был не сильно пьяный.
Лена, сочувствую. к сожалению, такие истории я слышала не раз. наш хороший друг так попадал, всё то же самое. после этого я прошу мужа всегда носить документы...
надеюсь, конец этой истории будет оптимистичным. муж молодец!
Старый 21-10-2006, 20:45     #988
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
Наташа, Монтессори есть на Зенитчиков, можно доехать на 151-й маршрутке, но вам это наверное далеко будет.
Вика, можно поподробней? может сайт есть? или адрес-телефон?
Старый 21-10-2006, 20:49     #989
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
нормально, ты всегда с амоксиклава начинаешь?
Нет, я бы лечиться а/б не стала, раз Соня не заразилась - это еще не значит что не вирусное, а ты пробовала "банальное " полосканике горла? Соль-сода-йод - кадые полчаса. Вымывай инфекцию.
полоскать я забываю обычно после второго раза...
не, с амоксиклава я не начинаю, а в ситуации "уже запарило", когда охота чегонить злого пропить.
мне его после гайморита два с половиной года назад назначали (около месяца тогда маялась, пока на прокол не согласилась с Крыма приехала больнюшшая, кстати). помню, тогда остаточные явления как рукой сняло...
Старый 21-10-2006, 20:51     #990
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

а я вчера с мужем ходила в ресторан, бабушка дежурила и Дюню спать укладывала муж мой, получив повышение, собрал коллег в Паулайнере, с пометкой- С ЖЁНАМИ))) ура-ура такие теперь будут корпоративные традиции.
но продолжение банкеты было весёленьким- легла я спать в 1 ночи, к 2 засыпала (проклятая бессонница!)- Дюня проснулся и не спал до 6 утра...мы втроём не смогли его уложить. вдобавок очень сильно кашлял. ужас.