~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 12:21     #981
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Здравствуйте ДЕВОЧКИ!!!! Умницы и красавицы!!
Как хорошо, что собрались встретиться и так хочется к вам присоединиться, но у нас сегодня аква, надо позвоночнику давать отдохнуть, да и мелкий уже привык к еженедельным плаваниям, так что выкладывайте фоточки, буду любоваться и по-доброму завидовать )))

Машу поздравляю с новым авто!!!!
Как я тебя понимаю!
Я, конечно, не так привязана к собственному транспорту в силу того, что только в апреле купили мою малышку, но через месяц меня с ней насильно разлучили (((( Заехала на АЗС не с той стороны, а дальше видно только мне могло так повезти... Заправляются, значит, там доблестные представители ГИБДД. Естественно они решили на мне заработать, только вот 40 тысяч я с собой в боковом кармашке не вожу. Это были первые менты в моей жизни, ну и развели они меня как майку в тазике. Как потом выяснилось (на свежую голову) я нарушила на штраф в 100 рублей, а они... Денег я не дала, поэтому вписали они мне в протокол встречку, двойную сплошную и всё прочее, а я просто растерялась... К тому ж была уже слегка беременна в тот момент и гормональный фон дал о себе знать в самый неподходящий момент - разревелась. Чуяла, что разводят, а сделать ничего не могла... Теперь вот до ноября езжу на пассажирском сидении. И 3 суда по восходящей не помогли, т.к. протокол то я подписала..
А ещё сегодня одна большая беда чуть не случилась.. Слава Богу всё обошлось! Мы чуть не попали в такую аварию... И, что особенно противно, по нашей вине.. Меня всё утро потряхивало, чтоб успокоиться пришлось мысленно представлять водопады, лужайки, залитые солнечным светом и всё прочее...
На мужа злюсь по этому поводу и не разговариваю, чуть не угробил нас с мелким! Удар приходился на нас. И огромное спасибо водителю той другой машины!!! Ух...
Главное что все хорошо закончилось!!!! все таки.....
Старый 08-10-2008, 12:22
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Vatrooshka
Участник

Vatrooshka отсутствует

Да, девочки ))) Слава БогУ!! Спасибо!
Старый 08-10-2008, 12:26     #983
Banifati4
Активный участник

Banifati4 отсутствует

И я пить хочу постоянно, даже ночью встаю попить, лицо опухать стало потихоньку, сегодня проснулась колобком, была сегодня в ЖК, набрала за 10 дней 2 кг, откуда??? Я же не ем толком, только пью чай, воду, я думала наоборот в минус ушла с таким питанием
Старый 08-10-2008, 12:33
Vatrooshka
Участник

Vatrooshka отсутствует

Цитата:
И я пить хочу постоянно, даже ночью встаю попить, лицо опухать стало потихоньку, сегодня проснулась колобком, была сегодня в ЖК, набрала за 10 дней 2 кг, откуда??? Я же не ем толком, только пью чай, воду, я думала наоборот в минус ушла с таким питанием
И я пью очень много и часто. Завтра к врачу, посмотрим на прибавку.
Девочки, у меня коллега на 36 неделе и до сих пор работает!!! Так вот, видели бы вы как она отекает!!!! Прямо не ножки, а шарики надутые! Притом, что она за время беременности с 36 размера обуви перебралась в 38, но и эту обувь она может одевать только с утра, если где-то снимет и отек спустится на ступню, уже всё, только босяком.. Какого же нам тогда размера зимние сапоги брать???? Ещё так, чтоб в голени сходились до конца беременности...
Старый 08-10-2008, 12:37
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Девчонки! надо будет обязательно сфоткаться под вывеской кафе.... сижу ржу
Старый 08-10-2008, 12:38
MIF
Элита

Профиль MIF

MIF отсутствует

надо просто себя так не запускать нууу, постараться
я для профилактики отеков пью чай с брусничными листьями
Вообще-то с большими отеками врачи на ДО кладут.
Старый 08-10-2008, 12:39     #987
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
И я пью очень много и часто. Завтра к врачу, посмотрим на прибавку.
Девочки, у меня коллега на 36 неделе и до сих пор работает!!! Так вот, видели бы вы как она отекает!!!! Прямо не ножки, а шарики надутые! Притом, что она за время беременности с 36 размера обуви перебралась в 38, но и эту обувь она может одевать только с утра, если где-то снимет и отек спустится на ступню, уже всё, только босяком.. Какого же нам тогда размера зимние сапоги брать???? Ещё так, чтоб в голени сходились до конца беременности...
блин, а я буду до родов работать.... что ж со мной станет то!
хотя вот в прошлую Б я работала до 34 недели... отеков не было... и уж размер обуви не менялся точно..... может и в эту пронесет?
Я пока зимнии не тороплюсь брать, потому что если зима как в прошлом году..... я в осенних так и проходила... а вот с коляской гулять уже да.... понадобятся....
Старый 08-10-2008, 12:40     #988
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Если руки дойдут. Нет желания вообще что-либо делать.. Самой аж противно...
меня наоборот, прям, мне надо что-нить для детя делать, шить, красить, пилить, мастерить, покупать, вот только по дому ничего не охота делать - лень
Старый 08-10-2008, 12:43     #989
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Девочки, а никто с сухостью слизистых не сталкивался?
Жутко сохнет во рту и в носу. То ли с отопительным сезоном связано, или проверить бы сахар мне. Не понимаю
Чувствую себя рыбой, выброшенной на берег.
Ночью пару раз встаю попить, раньше такого не было. Именно сухо во рту.
Старый 08-10-2008, 12:47     #990
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Здравствуйте ДЕВОЧКИ!!!! Умницы и красавицы!!
Как хорошо, что собрались встретиться и так хочется к вам присоединиться, но у нас сегодня аква, надо позвоночнику давать отдохнуть, да и мелкий уже привык к еженедельным плаваниям, так что выкладывайте фоточки, буду любоваться и по-доброму завидовать )))

Машу поздравляю с новым авто!!!!
Как я тебя понимаю!
Я, конечно, не так привязана к собственному транспорту в силу того, что только в апреле купили мою малышку, но через месяц меня с ней насильно разлучили (((( Заехала на АЗС не с той стороны, а дальше видно только мне могло так повезти... Заправляются, значит, там доблестные представители ГИБДД. Естественно они решили на мне заработать, только вот 40 тысяч я с собой в боковом кармашке не вожу. Это были первые менты в моей жизни, ну и развели они меня как майку в тазике. Как потом выяснилось (на свежую голову) я нарушила на штраф в 100 рублей, а они... Денег я не дала, поэтому вписали они мне в протокол встречку, двойную сплошную и всё прочее, а я просто растерялась... К тому ж была уже слегка беременна в тот момент и гормональный фон дал о себе знать в самый неподходящий момент - разревелась. Чуяла, что разводят, а сделать ничего не могла... Теперь вот до ноября езжу на пассажирском сидении. И 3 суда по восходящей не помогли, т.к. протокол то я подписала..
А ещё сегодня одна большая беда чуть не случилась.. Слава Богу всё обошлось! Мы чуть не попали в такую аварию... И, что особенно противно, по нашей вине.. Меня всё утро потряхивало, чтоб успокоиться пришлось мысленно представлять водопады, лужайки, залитые солнечным светом и всё прочее...
На мужа злюсь по этому поводу и не разговариваю, чуть не угробил нас с мелким! Удар приходился на нас. И огромное спасибо водителю той другой машины!!! Ух...
Вот гады какие! Нашли на кого наехать.
А нервничать низя, держись и с мужем мирись!