| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chuchit на сообщение "Всем привет.
Вот опять осень, детки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И то Паша по этому случаю включил аварийку и "шпарил" по Петергофскому шоссе 40 км/ч Скандалы были в раннем детстве: то вспотеет, то проголодается и т.п. Вставали на обочине, переодевали, давали сиську и т.д. Как только стал существом разумным, стало проще. В непристёгнутом виде принципиально даже с места не двигаемся. А сейчас сидит себе, песням подпевает, в окно смотрит и комментирует, у общей беседе участвует. Если вдруг попытается ремень оттянуть или через борт перегнуться - знает, что мы тогда у детя на поводу и возят на руках ![]() |
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Мега-элита
|
Ещё хочу с вами поговорить...
![]() Купила брюки в _подростковом_ магазине, а они оказались настолько длинными, что я - метр восемьдесят пять - могу себе позволить носить их только на семисантиметровом каблуке Что твориться в этом мире? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну и свеженькое от Ярика.
Был в субботу у прабабушки. Та пристала (а она пристать умеет ) к нему с вопросом, кто есть мальчик, а кто девочка. Ярик отвечает- Папа - мальчик, мама - девочка. - Ярушка, а я кто же? - Ты баба Мафа. - А я мальчик или девочка? - Баба Мафа. - Нет Ярушка, если мама - девочка, а папа - мальчик, кто тогда я? Ярослав, обращаясь ко мне: - Говорю же ей "баба Мафа", а она говорит "мальчик или девочка", вот чудо-юдо! Занавес. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ярик - прелесть!
так приятно читать болтушки всякие ![]() Инна, подростки нынче разные бывают - знаю одного мальчика 15 лет почти 1,9 м. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, по поводу крела ничего не могу сказать
Макар, как и Ярик в машине без кресла ездил только кульком. Бывало когда уставал - останавливались, подкармливались... или он не любит когда машина стоит в кресле сидеть - тогда мультики показываю на телефоне. |
|
|
ответ для dosyunya на сообщение "Ну и свеженькое от Ярика.
Был в субботу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а у нас на это тему (последняя беседа): -Мама -девочка, баба Лида -девочка, баба Валя -девочка... Папа -мальчик, Миша-мальчик... А давай лучше ты будешь маленький автобус, баба Валя - маленький автобус и папа маленький автобус, а я буду большой автобус... я не мальчик, я - большой автобус... ну вот она, детская логика... |
|
|
|
ответ для Gannа на сообщение "Ярик - прелесть! :)) так приятно читать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Cartinka на сообщение "супер!
а у нас на это тему (последняя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Питер FM на сообщение ":001::)) я вот тоже с ужасом думаю, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
будет красивый мужчина ![]() у меня у подруги сестры дочка, 12 лет - рост 165 см, нога 40 р-р. А была такая махонькая, и вроде совсем недавно! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, посоветуйте что-нибудь. А то у нас проблема в детсаду. Макар и так плохо привыкает, так еще и естественно спать там отказывается. И лежать 2,5 часа тоже. Воспитатель говорит, что прям не знает что с ним делать, что он будит всех детей...
|