***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 22:46
ответ для tanchik85 на сообщение "Привет,..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Евка у меня ползала ооочень долго, как метеор носилась на четвереньках везде - но буквы она тоже частенько в другую сторону пишет(но может в 4 года это не критично)
Она встала только после года, уж так ей нравилось ползать
А Зойка сейчас вскакивает уже если ручки подаёшь - просто тащится когда стоит на ногах - а мне кажется ооочень рано Страшно на ножках держать...
Ой, и у меня Артурка прям кайфует, когда на ножки ставишь, сразу все капризы прекращаются, но ведь рано очень, согласна - страшно..
Оля еще хотела спросить, вы Зостерин как пьете, нам выписали 1/4 пакетика на раз, а в упаковке пакетик 1г разделен на две части по 0,5 гр. Так это мне 1г. делить на 4 части или 0,5г., не пойму
Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение

Если кому инресно ещё посмотреть, фотки в контакте
Ромашка и Кирюха любят ушастые шапки? Отлично погуляли, солнечно и позитивно!!!
Старый 04-06-2008, 22:48
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Танчик!!!Хотела тебе рассказать!!Мне седня маман звонила,мы ж тут все на счет поездки маемся,дык вот,зачитала мне из Комсосмолки статейку о проезде через границу.там пишут.ссылаясь на законы,шо это все самовольщина,что "Если родители едут по загранпаспорту,требуется,чтобы дети были вписаны",если едут по обычному,то требуется свидетельство о рождении.Фсе.И сами извенились за статейку в предыдущем номере,где народ застаращали,еще пишуть,шо в Питере непонятный необоснованный переполох.И как быть,ежели деньги на границе начнут вымогать..Так шо воть...А вы куда едете?
Старый 04-06-2008, 22:59     #983
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Танчик!!!Хотела тебе рассказать!!Мне седня маман звонила,мы ж тут все на счет поездки маемся,дык вот,зачитала мне из Комсосмолки статейку о проезде через границу.там пишут.ссылаясь на законы,шо это все самовольщина,что "Если родители едут по загранпаспорту,требуется,чтобы дети были вписаны",если едут по обычному,то требуется свидетельство о рождении.Фсе.И сами извенились за статейку в предыдущем номере,где народ застаращали,еще пишуть,шо в Питере непонятный необоснованный переполох.И как быть,ежели деньги на границе начнут вымогать..Так шо воть...А вы куда едете?
опа, мы едем в Брянскую область. Просто через Гомель поближе, удобней и дешевле. Блин, ая уже заказала билеты по инету...Может еще можно отказаться, ведь они не перезванивали и ничего не уточняли
Старый 04-06-2008, 23:01     #984
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ой, и у меня Артурка прям кайфует, когда на ножки ставишь, сразу все капризы прекращаются, но ведь рано очень, согласна - страшно..
Во-во, моя тоже. У меня муж еще прикалывается держит на ножках со словами:""на раз, два, три - отпускаю"Она аж подвизгивает от удовольствия
Старый 04-06-2008, 23:01     #985
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Милаш и ты ещё сидишь и завидуешь . да ты давно уже могла ездить на такой машине спокойно. причем даже гораздо прикольнее машина чем у нас будет
на самом деле, опель астра очень классная, я кстати предлага мужу ее купить, но он посолиднее хотел, да и на то время финансы позволили, заработал
а то что ездитть, да пора, че сижу, как кляча
Старый 04-06-2008, 23:03     #986
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Манюнь, надо у тебя несколько уроков по вождению взять. У меня прав пока нет. Но через годик собираюсь. А вот после аварии стало очень страшно на машине ездить, не знаю, как от этого чувства избавиться.
Танюш, к сожалению, учить не умею Но советом, если что, могу помочь.
У меня было несколько аварий, и довольно серьезных (одну из них ты видела на фотке). В общем, я уверена, что залогом успеха (что я не начала бояться ездить), было именно то, что мне пришлось СРАЗУ же сесть за руль и ехать дальше (слава Богу, во всех авариях, машина оставалась более-менее на ходу)
Старый 04-06-2008, 23:05     #987
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Во-во, моя тоже. У меня муж еще прикалывается держит на ножках со словами:""на раз, два, три - отпускаю"Она аж подвизгивает от удовольствия
И мои постоять любят
ТОлько массажистка сказала - не увлекаться пока
Старый 04-06-2008, 23:05     #988
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
опа, мы едем в Брянскую область. Просто через Гомель поближе, удобней и дешевле. Блин, ая уже заказала билеты по инету...Может еще можно отказаться, ведь они не перезванивали и ничего не уточняли
Слушай,думаю,не поздно.Мы ваще вначале взяли билеты на 18,на вокзале,сказали,на раньше билетов нет.Потом Денисон пошел в платные кассы и там чудным образом оказались билеты на 13 В итоге,он пошел сдавать старые.Вобщем,вам же позвонять должны по идее,прежде чем привезут?Да я думаю,можно связаться смим и отменить заказ...Я даже записала,что говорить на границе,ежели на мне решат заработать ,надо сказать,чтобы наглый погранец написал "протокол о нарушении режима пребывания в преграничном районе " После чего,его,погранца ентого,должно смыть в поисках более сговорчивых пассажиров.А ваще у нас уже несколько знакомых ездили через питер из Мурманска,даже не знали ничего и были удивлены вопросам о загранпаспортах,ездили по обычным...
Старый 04-06-2008, 23:06
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Всем добрый вечер!!
Девченки, а кто-нить пользуется электр. зубными щетками??
Старый 04-06-2008, 23:07     #990
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение

А мой дедушка в слове "еще",то есть,в слове из трех букв умудрялся сделать ЧЕТЫРЕ ошибки!!!Он писал "исчо" о!!!!
, прикол,я тоже не особо грамотная,а родители у меня преподы оба, и мама всегда ржала над моими ошибками

Цитата:
да им теперь посидеть и на ножки встать, это самое любимое дело. но чуть чуть, и крепко держа можно.