Дорогу полным девушкам! - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 18:25
ответ для Utopia на сообщение "Ок........ Не о себе.... Знаю 2-3(4)..."
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
Гы......... В нашем........... вашем........... Выживаю........... Доказываю..........Вы живете на другой планете?! А не хочется снова 59?! (ЗЫ: Про болячки даже не рассказывайте, я тоже могу рассказать)........... Просто, собраться с силами и не пожрать с месяц-два........ Чтобы не выживать, а жить?!
ЗЗЫ: Пошлете меня, ну и ладно... Я сама лентяйка, больше говорю, чем делаю.... Правда периодически собираюсь, теряю кг 6-8, а потом опять.... Вся жизнь - борьба)
Периодически терять 6-8 кг - это далеко от здорового образа жизни, голодать так и вообще не нужно.
Кстати - диета -это образ жизни, а не голодовка! А лучшая диета (с пользой для организма) - держать пост
Цитата:
Сообщение от .ялО Посмотреть сообщение
16-ый размер = нашему 54-му.
Это по каковски?

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
Похудели голоданием (не за один и не за два месяца)........ С голодными обмороками, с офигенными проблемами, но в итоге силой волей тоже, что и было до родов........
Извините, но таких девушек, я бы принудительно показывала психиатору!
Старый 09-04-2008, 18:27     #982
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Вот я все читаю посты типа :"Муж посмотрел и сблюнул..." или "Муж посмотрел и сказал, что раздеваться такой жирной корове прилюдно нельзя..."
Ну и все такое...
А потом подумала, а вот (ттт) уважаемые жены этих уважаемых мужей ВДРУГ бы растолстели... Вот им клёво было бы жить с мужем, которого от них тошнит... Или бы мужья б их бросили, да? Патамушта коровы и не стоит у них на них ни за какие деньги? Высокие отношения...
Или вот так всю супружескую жизнь жить и бояцца, что мужу не понравишься? Вдруг целлюлит внезапно подкрадется? Или попа обвиснет? Или грудь? Или еще какая напасть...
Если б мне муж сказал хотя бы во сне, что я толстая (а я толстая) или у меня целлюлит (а у меня его нет только на волосистой части головы), я бы очень и очень подумала, что в нашей семейной жизни что-то прогнило...
Как-то так...
+ тыща

Мой вес за время супружества скакал +- 30 кг, но я и слова никогда по этому поводу не услышала от мужа. А услышала бы - не было бы у меня этого мужа, потому что, да, решила бы, что тухляк это, а не семья и муж у меня не мужчина, а другое слово на ту же букву
И по улице идем, он башкой в сторону каждой деффки в короткой юбке не вертит

И я не боюсь весить 100 кг
Я рада, что я сейчас столько не вешу, но я не вешатся, если увижу эти волшебные цифры на весах

Чего и всем желаю
Старый 09-04-2008, 18:29     #983
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

а может Вы бы подумали, что вашему мужу на вас не наплевать?.... что он молодой мужчина и ему приятно идти рядом не с распустившейся тёткой, а женщиной, притягивающей взгляды других мужчин.... Или он может с кем-нибудь другим прогуливаться по набережной на каком-то курорте, а потом приезжать из "коммандировки" и есть вкусную еду своей жены, комфортно проводить время в чистом доме, вести разговоры "на равных", даже заниматься привычным сексом, но думать о своей "курортной" девчонке с упругим телом...
Старый 09-04-2008, 18:30     #984
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
но таких девушек, я бы принудительно показывала психиатору!
Принудительно для психиатра!

vanilja, в этом аспекте если читать некоторые высказывания - это ваще не понимаешь, куда попал, в дурку или в тюрьму. Это ж надо, какие мужья бывают...
Старый 09-04-2008, 18:33     #985
Oдно Расстройство
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
а может Вы бы подумали, что вашему мужу на вас не наплевать?.... что он молодой мужчина и ему приятно идти рядом не с распустившейся тёткой, а женщиной, притягивающей взгляды других мужчин.... Или он может с кем-нибудь другим прогуливаться по набережной на каком-то курорте, а потом приезжать из "коммандировки" и есть вкусную еду своей жены, комфортно проводить время в чистом доме, вести разговоры "на равных", даже заниматься привычным сексом, но думать о своей "курортной" девчонке с упругим телом...
Интересно, почему некоторые думают, что мужчины - какие-то животные?
Приятно идти, неприятно идти, думать о каком-то "упругом теле"
Откуда все такого набрались, из сериалов?
Старый 09-04-2008, 18:36     #986
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

да нет, просто очень много общаюсь с людьми... с большим количеством людей.
Старый 09-04-2008, 18:36     #987
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Интересно, почему некоторые думают, что мужчины - какие-то животные?
Приятно идти, неприятно идти, думать о каком-то "упругом теле"
Откуда все такого набрались, из сериалов?

я посмотрела в профиле возраст... и даже комментировать не стала. Думала, после 20, край 25 такие мысли покидают прелестные головки, ан нет.
Старый 09-04-2008, 18:40     #988
Oдно Расстройство
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
такие мысли покидают прелестные головки, .
ЧЬИ прекрасные головки? Мужей?
Старый 09-04-2008, 18:43     #989
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

ну кто о чем

а вообще я, не смотрящая ТВ, тут на ЛВ приобщаюсь к житейской мудрости столько всего нового и полезного
Старый 09-04-2008, 18:43     #990
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение

Гы-гы, три раза гыыыы Ржунимагуууу

Первое гыыы - я не распустившаяся тётка - это так на всякий случай И со мной рядом приятно идти и не тока мужу
Я совершенно шикарна в открытом купальнике - особенно бюст и попа

Второе гыыы - мой муж без меня никуда не ездит, мы даже работаем вместе, без командировок и пьет он со мной

Третье гыыы - сексом я занимаюсь явно лучше, чем готовлю и убираюсь в доме

Закрыто