| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Ок........ Не о себе.... Знаю 2-3(4)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати - диета -это образ жизни, а не голодовка! А лучшая диета (с пользой для организма) - держать пост Это по каковски? Извините, но таких девушек, я бы принудительно показывала психиатору! |
|
|
|
ответ для vanilja на сообщение "Вот я все читаю посты типа :"Муж..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() Мой вес за время супружества скакал +- 30 кг, но я и слова никогда по этому поводу не услышала от мужа. А услышала бы - не было бы у меня этого мужа, потому что, да, решила бы, что тухляк это, а не семья и муж у меня не мужчина, а другое слово на ту же букву И по улице идем, он башкой в сторону каждой деффки в короткой юбке не вертит ![]() И я не боюсь весить 100 кг Я рада, что я сейчас столько не вешу, но я не вешатся, если увижу эти волшебные цифры на весах ![]() Чего и всем желаю ![]() |
|
|
|
ответ для vanilja на сообщение "Вот я все читаю посты типа :"Муж..."
|
|
Наш человек
|
а может Вы бы подумали, что вашему мужу на вас не наплевать?.... что он молодой мужчина и ему приятно идти рядом не с распустившейся тёткой, а женщиной, притягивающей взгляды других мужчин.... Или он может с кем-нибудь другим прогуливаться по набережной на каком-то курорте, а потом приезжать из "коммандировки" и есть вкусную еду своей жены, комфортно проводить время в чистом доме, вести разговоры "на равных", даже заниматься привычным сексом, но думать о своей "курортной" девчонке с упругим телом...
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Периодически терять 6-8 кг - это далеко..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Maybe на сообщение "а может Вы бы подумали, что вашему мужу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Интересно, почему некоторые думают, что мужчины - какие-то животные?![]() Приятно идти, неприятно идти, думать о каком-то "упругом теле" ![]() Откуда все такого набрались, из сериалов? |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Наш человек
|
да нет, просто очень много общаюсь с людьми... с большим количеством людей.
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение ":001::001::001:Интересно, почему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я посмотрела в профиле возраст... и даже комментировать не стала. Думала, после 20, край 25 такие мысли покидают прелестные головки, ан нет. |
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "я посмотрела в профиле возраст... и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Наш человек
|
ну кто о чем
![]() а вообще я, не смотрящая ТВ, тут на ЛВ приобщаюсь к житейской мудрости столько всего нового и полезного |
|
|
ответ для Maybe на сообщение "а может Вы бы подумали, что вашему мужу..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Гы-гы, три раза гыыыы Ржунимагуууу![]() Первое гыыы - я не распустившаяся тётка - это так на всякий случай И со мной рядом приятно идти и не тока мужу![]() Я совершенно шикарна в открытом купальнике - особенно бюст и попа ![]() Второе гыыы - мой муж без меня никуда не ездит, мы даже работаем вместе, без командировок и пьет он со мной ![]() Третье гыыы - сексом я занимаюсь явно лучше, чем готовлю и убираюсь в доме ![]() |
|