на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2006, 14:39     #981
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

HeartleSS, оч рада за тебя и ребёночка....мне мой вчера не махал (маленький ещё), но надеюсь что на следующем УЗИ помашет ручками и ножками.
Старый 14-09-2006, 14:42     #982
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

да туда пусть заглядывает на здоровье, там, кстати, все очень интересно выглядит, - в кино такого не покажут
не знаю, как объяснить точнее, ... мне бы не хотелось, чтобы он видел, что мне плохо.. он бы мне мешал, Я ТАК ДУМАЮ
ведь это очень тяжело, - видеть, что человеку плохо
а гладить при этом по голове, - это надо быть действительно мужественным человеком
нет, мой муж мужественный, чего я? ... просто у него какая-то не такая мужественность, что ли
Старый 14-09-2006, 14:43     #983
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

А по-поводу совместных родов...девочки моё ИМХО если папа не хочет, может его не надо заставлять....у меня друзья 2 раза рожали вместе, первый раз папа сразу сполз по стене, а во второй продержался чуть дольше.
Не все папы в силах это выдержать...
Старый 14-09-2006, 14:45     #984
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Вы простите меня, что меня так много... Простите?
Вот сидим с ребенком вдвоем, лифты не работают, - даже до Бабы Мани не дойти.. Аня спит...А меня тут... ну.. за живое зацепило...
Я вообще считаю, что жена ДОЛЖНА по умолчанию ВСЕГДА хвалить своего мужа. Просто потому, что она за него замуж вышла...
Но что-то я сдалась сегодня... Устала, наверное...
Мешаю вам тут. У вас такие радости, - детки ручками машут Счастлииивые
Старый 14-09-2006, 14:55     #985
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Пальмочка, ну что ты такое пишешь, почему тебя много. Ты говори, мы поддержим или поругаем. Только не молчи, если хочешь что-то сказать.
Старый 14-09-2006, 14:55     #986
Na-ti
Guest

Цитата:
Сообщение от Chamaedorea Посмотреть сообщение
Ведь было же у него время за мной ухаживать..
Вот, если интересно, сравните, какими были отношения ДО ребенка http://januars2006.narod.ru/romanChamaedorea.html
Заодно зацените сайт
Какая, Пальмочка, замечательная любовная история. Сколько нежных искренних слов, полных восхищения. Постарайся не терять этого. И как, наверное, хорошо жить твоему мужу в таком потоке любви.
А я не знаю, как будет мой муж относиться к ребенку. Дело в том, что к чужим детям он совершенно равнодушен. За людей их не считает что ли ? Правда, идут рассуждения о троих, то одного все было рано, то речь о троих.
Старый 14-09-2006, 14:57     #987
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Могу сказать, что мой всегда возился с чужими детьми..
Старый 14-09-2006, 16:02     #988
Старая Тапочка
Наш человек

Профиль Старая Тапочка

Старая Тапочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chamaedorea Посмотреть сообщение
даже до Бабы Мани не дойти..
Я вообще считаю, что жена ДОЛЖНА по умолчанию ВСЕГДА хвалить своего мужа. Просто потому, что она за него замуж вышла...
Фигня. Иногда и поругать можно, чтобы не расслаблялись

до Бабы Мани не дойти - это я вчера вспоминала...а сегодня у нас дед заезжал, так что ты бы постеснялась а завтра друххх приедет....
так что терпи, маленькое выносливое деревце, терпи!
Старый 14-09-2006, 16:21     #989
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Angelock, спасибо

Мне вот почему-то кажется, что мы слишком уж жалеем своих мужчин. Они ведь сильный пол.. или уже нет? Почему муж должен оставаться в стороне от своей любимой, которой больно, очень больно, и страшно - за себя и за малыша? От них ведь ничего такого не требуется - ПРОСТО БЫТЬ РЯДОМ!
Я раньше никогда бы не подумала, что захочу, чтобы мой муж присутствовал при родах. А сейчас хочу, очень хочу. По крайней мере пока схватки идут. Я хочу, чтобы он был рядом, поддерживал меня морально. Мне с ним всегда легче и не так больно. И не так страшно!
Многие мужчины отнекиваются - лишь бы отмазаться, говорят, что "бывают такие случаи, когда после совместных родов у мужей пропадает интерес к женам как к женщинам".. Ну что за бред?? Что это за мужчины такие??
А еще присутствие при родах мужа не дает мед. персоналу отлынивать от своих обязанностей и по хамски обращаться с роженицей.. Это моё ИМХО
Старый 14-09-2006, 16:59     #990
Старая Тапочка
Наш человек

Профиль Старая Тапочка

Старая Тапочка отсутствует

Саш, пока укладывала сына, смотрела в твою сторону...не грусти, задери нос повыше и смотри, что над тобой
Пальмочке и всем апрелятам посвящается

Последний раз редактировалось Старая Тапочка, 07-12-2007 в 00:27.