Весна на Приморской!! - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 08:15
ответ для Юшка на сообщение "Всем привет! Спасибо, Лен!..."
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
Так узнала, что наши замечательные соседи-белорусы ввели обязательное условие - наличие загранпаспорта у ребёнка, даже если проезжаешь транзитом. А у нас ни у кого паспортов нет. Вот. Надо видимо делать
удачи, Юль!
мы на захарьевской делали в прошлом году - очередей не было. 3 недели. но там биометрический.
Старый 03-07-2008, 23:26     #2
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
Ничего себе обнаглели соседи белорусы, несколько лет назад даже взрослым не надо было загранпаспорт
Так и сейчас взрослым не надо, достаточно внутреннего. Они просто свидетельство о рождении как документ не воспринимают, т.к. там нет фото ребёнка.

Цитата:
Юль, ничего себе, к подруге! Я вот впервые оставила Лизу у мамы на даче на 5 дней, мама там одна с ней, так я вся изнервничалась. Я понимаю, он у тебя в ясельки давно ходит, вы уже привыкли, а я вообще, представь,впервые оставляю, больше, чем на одни сутки! Успокой меня, скажи, что это не страшно
Ну а что ж? у меня выбор что ли есть? нет, можно, конечно, больничный взять, если что, но кушать что-то надо Да и вообще там красота - свежий воздух, речка, подружки Так что ему там не до меня. Каждый вечер звоню, а он мне - "мама, грибочки привезёшь?" (это которые чоко бой) Вот и всё, что от мамы нужно
Цитата:
А все говорят, что Лизочка на папу больше похожа, просто-таки в первый раз слышу, что на меня. Приятно!
Ну на первой фотки точно твоя копия

Цитата:
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
удачи, Юль!
мы на захарьевской делали в прошлом году - очередей не было. 3 недели. но там биометрический.
Спасибо! Но я уже успокоилась - не получится в этом году, так не получится. Не хочу у БМ денег просить
Старый 28-06-2008, 23:43     #3
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Ну, у нас тоже из горячего крана не кипяток течет, но... в общем, "тепленькая пошла" (с)
А у мамы ваще с утра уже горяченная-прегоряченная.
Так что есть шанец Меня, правда, терзают смутные сомнения, как бы они "на радостях" на зажали нормальное включение 30-го - с них станется.
Во, а еще у нас один лифт поменяли - ноооовенький, блясташший! Карина, и идет без пересадок!
Старый 28-06-2008, 23:54     #4
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Карина, и идет без пересадок!
новенький, блестящий,говоришь, без пересадок... хм..... а в космос не идет?

а у нас даже из холодного тонкая-тонкая струйка...
оказывается, сейчас у прогрессивного человечества в моде ставить себе насосы для подкачка воды при низком давлении.
соответственно нам, плебеям, воды практически не достается...
Старый 29-06-2008, 20:44     #5
Гостья из будущего
Мега-элита

Профиль Гостья из будущего

Гостья из будущего отсутствует

Девочки, всем спасибо за поздравления
Ириша, твоего малыша с 3 месяцами (хоть и с ба-альшим опозданием, это я на даче задержалась).
А вот, собственно, и наш маленький фотоотчет
[IMG][/IMG]
Прическа отсутствует - мне, увы, не удалось поймать именинницу, чтобы хоть как-то уложить волосы, была нарядная косыночка, но она ее быстро сняла... Так что вот какие мы, без прикрас.
Старый 29-06-2008, 20:48     #6
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

у моего сына ДР сегодня - 7 лет...
утро началось с того, что отзвонились 2е гостей, что они заболели и не придут - а мы только их и приглашали...
поехала за тортом (на такси, на метро его не довезти)- 50 мин в пробке и я так и не выехала с Васьки - из-за каких-то бегунов перекрыли цетр... пришлось вернуться домой. отдала таксисту 390р за стояние в пробке уроды...
представляете состояние ребенка к которму гости не придут и мама без торта которого он так ждал?!

что б хоть как то облегчить участь парню предложила кино или диво-остров на выбор. Хорошо, что он выбрал кино - как только мы вышли из дома - начался дождь...

Вот грустим вдвоем над тортиком...
Старый 29-06-2008, 20:59     #7
Гостья из будущего
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!
Ну, чего в жизни не бывает... Не грустите! Главное, что вы вместе И в кино сходили - тоже неплохо.
Старый 29-06-2008, 23:23     #8
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
утро началось с того, что отзвонились 2е гостей, что они заболели и не придут - а мы только их и приглашали...
поехала за тортом (на такси, на метро его не довезти)- 50 мин в пробке и я так и не выехала с Васьки - из-за каких-то бегунов перекрыли цетр... пришлось вернуться домой. отдала таксисту 390р за стояние в пробке уроды...
представляете состояние ребенка к которму гости не придут и мама без торта которого он так ждал?!

что б хоть как то облегчить участь парню предложила кино или диво-остров на выбор. Хорошо, что он выбрал кино - как только мы вышли из дома - начался дождь...

не грустите ведь все же лучше, что отзвонились гости, что заболели, чем Вы бы попали на инкубационный период, правда же? а в дождике тоже есть своя прелесть......
мы часа полтора простояли в пробке.... потом один кудрявый дядя решил наорать на мужа, ибо дяде приспичило быстро развернуться перед нами, а мы ,оказывается, должны были его пропускать............ видимо, в кудрявую голову ПДДД не влезли..... или вылезли... я вообще в шоке была. у нас ребенка к тому времени уже нервничала сильно, и еще этот....... кудрявый...

потом около нарвской дядя с желтым флажком остановил всех на перекрестке... черепащьим шагом протащилась тетка... и все поехали дальше...
нет, я понимаю, чт о неизмеримо кроче проводить марафон в центре города, да и здоровее гораздо, чем в зеленом юго-западе или на крестовском.... нет, надо перекрыть центр и два моста из четырех не предупредив совершенно....... гибдд
Старый 30-06-2008, 01:17     #9
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Мы, кстати, так встречу и не замутили. Никто не хочет с нами встречаться
Может еще замутим все ж????
Мы теперь не могЁм Я Тёмку отправила в ссылку - к подруге на дачу. Вот теперь по выходным ездить буду

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за поздравления
А вот, собственно, и наш маленький фотоотчет
Жень, здорово вы отпраздновали! Лиза на первой фотке так на тебя похожа

Цитата:
Не грустите! Поздравляем вас с праздником!!!
Название:  що.gif
Просмотров: 89
Размер:  23,8 Кбайт
Старый 30-06-2008, 06:55
ответ для Юшка на сообщение "Мы теперь не могЁм :( Я Тёмку..."
Гостья из будущего
Мега-элита

Цитата:
Всем привет!

С отпуском тоже ни фига не понятно. Думала сейчас на конец июля заказать билеты в Одессу. Так узнала, что наши замечательные соседи-белорусы ввели обязательное условие - наличие загранпаспорта у ребёнка, даже если проезжаешь транзитом. А у нас ни у кого паспортов нет. Вот. Надо видимо делать
Ничего себе обнаглели соседи белорусы, несколько лет назад даже взрослым не надо было загранпаспорт, даже если едешь прямо в Минск Я году в 2004 в последний раз была...
А насчет переезда... ну все-таки другая страна, тем более, там уровень жизни ниже. Я бы еще подумала. Хотя если и правда кроме тети совсем никого нет... Но у тебя ведь, насколько я помню, еще папа живет где-то в области.

Цитата:
Мы теперь не могЁм Я Тёмку отправила в ссылку - к подруге на дачу. Вот теперь по выходным ездить буду
Жень, здорово вы отпраздновали! Лиза на первой фотке так на тебя похожа
Юль, ничего себе, к подруге! Я вот впервые оставила Лизу у мамы на даче на 5 дней, мама там одна с ней, так я вся изнервничалась. Я понимаю, он у тебя в ясельки давно ходит, вы уже привыкли, а я вообще, представь,впервые оставляю, больше, чем на одни сутки! Успокой меня, скажи, что это не страшно
А все говорят, что Лизочка на папу больше похожа, просто-таки в первый раз слышу, что на меня. Приятно!