| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
Наш человек
|
Как я вас понимаю (с)
Сидеть дома - и деть дурной, и я уже такая же... Температуры нет, но выписываться явно рано.. Предпринимаем коротенькие вылазки из дома, до магазина и обратно.. Иначе оба на стенки начнем лезть....(( Юль, а вы и выписываетесь дома, не в поликлинике? |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
Везет вам - ваши от ДАши тащатся... А моя - от машинок-машинок-машинок. И чем машинка больше, тем лучше. И 2 велика лучше, чем один. И 2 аккумуляторные машины лучше, чем одна... и еще бы педальную и еще одну
|
|
|
|
|
alter ego
|
Ир,
, может все-таки от машинок и лучше тащиться А то эта Даша, какое то повальное ей увлечение: у Юльки курточка с дашей, идем по улице, а со всех стороны детские восторженные голоса "Ой, мама, смотри, там Даша Путешественница". Ужасть какой-то. |
|
|
|
|
Старожил
|
И моему чего-то так чтобы уууухх как хотелось такого и нет...правда его тут пробило он стиральную машинку требовал...правда не знаю..мальчику стиральную, хоть и машинку правда
![]() |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
Ну вместо Даши могут быть смешарики (не нюша)
, потом еще гонка макквин, человек-паук, бетмен и тп |
|
|
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "Как я вас понимаю (с)
Сидеть дома - и..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Ага, я в нашу поликлинику вообще не хожу. Надо карточку из старой вообще забрать.
Но мне проще педиатра и ЛОРа за денюжку на дом вызвать. Сейчас вот у нас опять лазарет. Потому что последним заболела папа и, как обычно, ему хуже нас всех. ![]() |
|
|
|
|
alter ego
|
усе, девочки, у мужа только что отобрали права окончательно.
![]() Юлик, ты ваши рихтер забрала уже? Блин, я доозерков не доеду. Если не забрала, то может и мои захватишь, а мы с вами как-нить пересечемся где-нить в Меге, может быть. До туда мне проще добраться. Блин, я так растроена, даже работать не могу. Сижу, трясусь, как буду ездить, у нас планы, на майских должны поехать далеко, а отменить поездку нельзя. |
|
|
ответ для pmar на сообщение "усе, девочки, у мужа только что..."
|
|
самоопределяюся
|
Марина, у меня мама поедет туда скоро... но вот как с тобой пересечься - не знаю... не намного ближе, чем озерки... но если что - пиши
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Марина, пиши, плиз Еноту, чтобы она твою коробку к моим положила. Я не сама поеду.
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Марин, классная у тебя идея про батут. Как найдешь что-нибудь, поделись ссылочкой )Про армию и отдавание в школу. Я хочу отдать с 7 лет, т.к. с 6-это типа 0-й класс, с 7-ми 1-й. закончат на выходе одинаково. пусть у ребенка детства по-больше будет. Про Данила: мы в этом году не ходили ни на какие развивалки, в итоге ребенок совсем не хочет заниматься. И в садике постоянно говорит на занятиях: ну когда же играть будем. Однако он прекрасно считает до 20 и дальше (путая только двадцать десять вместо тридцать и т.п.) Читает простые слова: дом, почта...Знает все марки и под марки машин, типы кузовов и пр. Рисует неплохо, но только автобусы и машины. Неплохо играет в шашки (правда проигрывать не любит, сразу дурачиться начинает).Огорчает только , что интересуется в основном машинами, и стали проявляться типичные "рачьи" перепады настроения![]() А в садик мы на велосипеде ездим Очень быстро получается!Я "за" встречу, тем более погоду хорошую обещают. Марин, очень сочувствую, что права отобрали. Но может именно этот случай даст тебе возможность самой чаще ездить и приобрести уверенность в езде... Последний раз редактировалось yulir, 25-04-2008 в 10:30. Причина: добавление |