Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Старожил
![]() |
Ну тогда и мне не стыдно Вам признаться-варю пельмени.
|
![]() |
ответ для LittleKiss на сообщение "Всем привет,а мы пока точно не знаем..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я вот вчера тож не удержалась и съела шаврму, так еще и пожадничала - съела всю. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
))))Спасибо огромное!!!Правда испугана сейчас очень....у меня грипп!!!И я очень боюсь за мулюпусика!!!((((
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Всем доброе утро!
А я сегодня решила сделать себе первую поблажку как беременной - не пойду учиться!!! Буду весь день отдыхать - валяться на диване. Набираться сил перед выходными. А то надо подарки покупать, с костюмом на утреник сыну что-то решать.... А сегодня как королевна буду покоем наслаждаться (ТТТ) Вот такие планы |
![]() |
ответ для LittleKiss на сообщение "))))Спасибо огромное!!!Правда испугана..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() А у меня насморк небольшой и горло чуть-чуть. ![]() Но настраиваюсь на лучшее!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Привет, добро пожаловать. :support:
..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А то что ты приболела не переживай. Я с врачом когда разговаривала он мне сказал, что посторайся не болеть. Так я ему вопрос задала, а что будет если я заболею. Так он заулыбался и сказал, значит лечится будет. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
а я с трудом перед сном запихиваю в себя кусочек сыра или полстакана кефира. Кальций лучше всего усваивается ночью, так что на ночь надо бы прямо перед сном немножко чего-то кисломолочного или даже кусочек (маленький) мяса.
А мы с мужем хотели после Нового года куда-нибудь съездить вдвоем, как-то только 2-ой триместр начнется, а иначе потом нам вдвоем уже не придется отдыхать. Долгие-долгие годы.... Девочки, у кого уже есть детишки, вас ничего не страшит? Стыдно признаться, но днем и ночью думаю о трудностях... Неужели я одна такая трусиха? Мужу уже боюсь говорить о своих сомнениях и страхах, он сначала очень утешал, а вчера сказал - мол, надо радоваться, ведь такое счастье - у нас будет ДВОЕ детей! И не смей больше переживать. А я не могу не переживать... |
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "а я с трудом перед сном запихиваю в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ну на самом деле, почему же на "долгие-долгие годы"??? Конечно с двумя маленькими детками не просто, но я когда езжу в отпуск меня всегда радуют иностранные семьи с совсем маленькими детьми, и ничего справляются и сами успевают отдыхать. И с 5-и месячными и с годовалыми. Просто мы к этому не очень привыкли, но будем учиться ![]() Хотя я сама всё время где-то внутри думаю о трудностях, хотя беременность оооочень желанная, но иногда становится страшно. Вот лежу уперед телеком или в ванне и думаю, что мол потом мне не дадут так подежать. А двойни я вообще ужасно боялась ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Привет, добро пожаловать. :support:
..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Доброе время суток, беремушки!
Увы, но я больше не с вами. Вчера вернулась из больницы - выкидыш. Будем пытаться заново через пол года. Свое я уже отплакала, начинаю жизнь сначяала. А за всех вас держу кулачки, удачной вам беременности и счастливых деток. |