С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 23:22     #981
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Ну тогда и мне не стыдно Вам признаться-варю пельмени.
Старый 20-12-2007, 23:39     #982
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Всем привет,а мы пока точно не знаем сколько нам....приблизительно 5-6 неделек....))))
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем привет! После 3-дневной лёжки и уколов прогестерона, у меня все практически нормализовалось, боль в животе прошла уже через день, мазня сошла на нет сегодня к вечеру, уже полегче психологически, вот в воскресенье на УЗИ врач сказала приехать. Спасибо всем за кулачки !
вот и замечательно! больше не пугай нас, все должно быть замечательно!!! а работа никуда не денется, главное сейчас о детках думай!

Я вот вчера тож не удержалась и съела шаврму, так еще и пожадничала - съела всю. потом так плохо было, не знала куда себя деть, так тошнило меня. но к другу унитазу не пошла
Старый 21-12-2007, 03:15     #983
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

))))Спасибо огромное!!!Правда испугана сейчас очень....у меня грипп!!!И я очень боюсь за мулюпусика!!!((((
Старый 21-12-2007, 08:19     #984
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Всем доброе утро!

А я сегодня решила сделать себе первую поблажку как беременной - не пойду учиться!!!
Буду весь день отдыхать - валяться на диване.
Набираться сил перед выходными.
А то надо подарки покупать, с костюмом на утреник сыну что-то решать....
А сегодня как королевна буду покоем наслаждаться (ТТТ)
Вот такие планы
Старый 21-12-2007, 08:23     #985
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
))))Спасибо огромное!!!Правда испугана сейчас очень....у меня грипп!!!И я очень боюсь за мулюпусика!!!((((
А у меня сын с кашлем и насморком, муж вообще сильно болеет - причем на ногах - больничный не взять...

А у меня насморк небольшой и горло чуть-чуть.

Но настраиваюсь на лучшее!!!
Старый 21-12-2007, 09:01     #986
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Всем привет,а мы пока точно не знаем сколько нам....приблизительно 5-6 неделек....))))
Рады видеть в наших рядах
А то что ты приболела не переживай. Я с врачом когда разговаривала он мне сказал, что посторайся не болеть. Так я ему вопрос задала, а что будет если я заболею. Так он заулыбался и сказал, значит лечится будет. Просто нужно себя пожелеть и полечится, только не самостоятельно, лучше сходи к врачу.

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Девушки, никого ночной жор не мучает? А то я себе макароны варю и меня это смущает. Буду стыдиться своего обжорства и есть.
А я тоже кушаю, перед тем как лечь спать, а то почему-то не уснуть.
Старый 21-12-2007, 09:36     #987
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

а я с трудом перед сном запихиваю в себя кусочек сыра или полстакана кефира. Кальций лучше всего усваивается ночью, так что на ночь надо бы прямо перед сном немножко чего-то кисломолочного или даже кусочек (маленький) мяса.

А мы с мужем хотели после Нового года куда-нибудь съездить вдвоем, как-то только 2-ой триместр начнется, а иначе потом нам вдвоем уже не придется отдыхать. Долгие-долгие годы....

Девочки, у кого уже есть детишки, вас ничего не страшит? Стыдно признаться, но днем и ночью думаю о трудностях... Неужели я одна такая трусиха? Мужу уже боюсь говорить о своих сомнениях и страхах, он сначала очень утешал, а вчера сказал - мол, надо радоваться, ведь такое счастье - у нас будет ДВОЕ детей! И не смей больше переживать. А я не могу не переживать...
Старый 21-12-2007, 10:08     #988
Alenykiy
Старожил

Alenykiy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
А мы с мужем хотели после Нового года куда-нибудь съездить вдвоем, как-то только 2-ой триместр начнется, а иначе потом нам вдвоем уже не придется отдыхать. Долгие-долгие годы....

Девочки, у кого уже есть детишки, вас ничего не страшит? Стыдно признаться, но днем и ночью думаю о трудностях... Неужели я одна такая трусиха? Мужу уже боюсь говорить о своих сомнениях и страхах, он сначала очень утешал, а вчера сказал - мол, надо радоваться, ведь такое счастье - у нас будет ДВОЕ детей! И не смей больше переживать. А я не могу не переживать...

Ну на самом деле, почему же на "долгие-долгие годы"??? Конечно с двумя маленькими детками не просто, но я когда езжу в отпуск меня всегда радуют иностранные семьи с совсем маленькими детьми, и ничего справляются и сами успевают отдыхать. И с 5-и месячными и с годовалыми. Просто мы к этому не очень привыкли, но будем учиться
Хотя я сама всё время где-то внутри думаю о трудностях, хотя беременность оооочень желанная, но иногда становится страшно. Вот лежу уперед телеком или в ванне и думаю, что мол потом мне не дадут так подежать. А двойни я вообще ужасно боялась Понимаю, что это большое счастье, но на УЗИ чуть с кушетки не свадилась, пока не услышала, что вроде 1 малышь у нас будет
Старый 21-12-2007, 10:09     #989
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение

Девушки, никого ночной жор не мучает? А то я себе макароны варю и меня это смущает. Буду стыдиться своего обжорства и есть.
я бы рада чего-нибудь "пожрать" хоть и ночью, но и днем то не получается :-( хотя есть очень хочу, аж зубы сводит.. а чего-нибудь себе наложу, съем ложку - и понимаю, что если продолжу - то вырвет -)
Старый 21-12-2007, 10:40     #990
Narielle
Гость

Narielle отсутствует

Доброе время суток, беремушки!
Увы, но я больше не с вами. Вчера вернулась из больницы - выкидыш. Будем пытаться заново через пол года.
Свое я уже отплакала, начинаю жизнь сначяала.
А за всех вас держу кулачки, удачной вам беременности и счастливых деток.