Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 06:51     #981
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Илона.74 Посмотреть сообщение
Христос воскрес, девушки. Не думаю, чтобы какой-то толк был от этой газеты ("Красносел", в смысле). Хотя, нет, была гигантская помойка у станции Можайская года два назад - после публикации фото дня через два все вылизали. Правда, эта помойка - как птица Феникс - снова возродилась... А дите возить в другой сад не буду - посидит дома, ничего...
Про "Красносёл" понятно... Но это так, на всякий случай буду иметь ввиду. Сначала буду звонить, наверное начну, как Катя, сначала с заведующей (хотя бы, чтоб потом не было фраз, "а почему вы сначала к нам не обратились", мне так в роддоме заявляли, когда им за меня накостыляли, когда меня в Куйбышевку увезли с темп 40, хотя звонила сначала в роддом, там послали, типа "все врачи уже дома, вы слишком поздно позвонили"). Ну а потом, если от нашей зеведующей толку не будет, пойду выше, по ступенечке, по ступенечке. А "Красносёл" как последний вариант если уж ничто другое не поможет. Напишу в "Красносёл" и на "Пятый канал". Что-то поддостала меня это поликлиника. Надо им мозги прочистить. Даже интересно, может у них что-то измениться или нет...
Ну а если есть возможность с ребёнком дома посидеть, то вообще классно. Всем хорошо, ребёнку вообще наверное радость :-)
Старый 28-04-2008, 10:40     #982
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Девочки, всех с праздником!
Оля, я даже не знаю, что это может быть. У меня только во время беременности нос не дышал, но говорили, что это отёчность. А что у тебя, даже не представляю. Капли и все прочичающие вещи не помогают?
Если тебе надо к ЛОРу, но не с кем оставить, если у тебя есть знакомые девчонки с колясками, попробуй договориться с ними, ты сбегаешь, а они с коляской постоят у поликлиники. Если некого попросить, могу я предложить свою помощь. Мне не привыкать, мы с девчонками всё время (с соседками) друг друга просим, то кому-то в Сбербанк (это мне надо было, когда карту восстанавливала, провела там около часа, а девчонки в это время развлекали Юрца), то в поликлинику, то в магазин, на почту и т.д.
Мне кажется, всё-таки лучше показаться врачу. Ну или сначала объяснить в аптеке (в Фармакоре мне пору раз попадались очень грамотные фармацевты), посоветоваться сначала там, может что хорошее дадут, а потом и к врачу можно.
Оль, спасибо за совет и предлоожение помощи...Я сегодня иду в нашу поликлинику справку подписывать, спрошу там, как к ЛОРу попасть...))
Старый 28-04-2008, 12:59     #983
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Оль, спасибо за совет и предлоожение помощи...Я сегодня иду в нашу поликлинику справку подписывать, спрошу там, как к ЛОРу попасть...))
Оль, ты к нам что-то редко заходишь. Как Богдан растёт? Наверное уже были на первом приёме у педиатра? Сколько набрали? Насколько в росте прибавили? Как у вас с режимом?
Старый 28-04-2008, 20:45     #984
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Сегодня сходила к нашему ЛОРу, она сказала, что ничего криминального нет, выписала мазь и таблеточки на травах, через 7 дней должно все пройти.
Старый 28-04-2008, 20:47     #985
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Оль, ты к нам что-то редко заходишь. Как Богдан растёт? Наверное уже были на первом приёме у педиатра? Сколько набрали? Насколько в росте прибавили? Как у вас с режимом?
Да, Оль, захожу не часто, в основном в Мартята, да и то там чаще читаю, чем пишу...вас тоже читаю...Да, мы были у педиатра, весим 5 кг. ровно, рост 56 см. (выписывались из РД 4200 и 55 см). Мы уже у невропатолога были, у хирурга-ортопеда, у лора, окулиста и на массаж записались и узи тазобедренного сустава сделали и документы на пособие сдали А завтра к инфекционисту постаремся попасть.
Старый 28-04-2008, 20:53     #986
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Да, Оль, захожу не часто, в основном в Мартята, да и то там чаще читаю, чем пишу...вас тоже читаю...Да, мы были у педиатра, весим 5 кг. ровно, рост 56 см. (выписывались из РД 4200 и 55 см). Мы уже у невропатолога были, у хирурга-ортопеда, у лора, окулиста и на массаж записались и узи тазобедренного сустава сделали и документы на пособие сдали А завтра к инфекционисту постаремся попасть.
Как вы много всего успели! А к инфекционисту зачем?
Старый 29-04-2008, 08:21     #987
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Все куда-то пропали...
Старый 29-04-2008, 12:57     #988
marunka
Элита

marunka отсутствует

Да и не пропали ! мы вас читаем, чего пишете, что нового. Мы вот сегодня в пол-ке были, прививки сделали.Нам врач сказала что у нас зубы идут и верхние и нижние одновременно, нам даже посочувствовала, говорит держитесь!А мы и держимся, а что делать!?капризим потихоньку,у нас личико т ак хорошо загорело,как с югов.
Старый 29-04-2008, 15:35     #989
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Да и не пропали ! мы вас читаем, чего пишете, что нового. Мы вот сегодня в пол-ке были, прививки сделали.Нам врач сказала что у нас зубы идут и верхние и нижние одновременно, нам даже посочувствовала, говорит держитесь!А мы и держимся, а что делать!?капризим потихоньку,у нас личико т ак хорошо загорело,как с югов.
А нам запретили личико под прямые лучи подставлять, я и прячу, когда солнышко яркое, боюсь.
Мы сегодня тоже были в поликлинике, у педиатра и у физиотерапевта. Педиатр просила в прошлый вторник подойти через неделю, хотела посмотреть, как у нас обстоят дела с сыпью. Всё тьфу-тьфу прошло, Зиртек помог. У физиотерапевта тоже всё вроде срослось, по крайней мере она обещала, что мне позвонят после майских праздников. Интересно, это следующее "динамо" или правда получится...
Старый 29-04-2008, 18:12     #990
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Как вы много всего успели! А к инфекционисту зачем?
Лор сказала, что малыш здоров, но слизистые носа и рта суховаты...она сказала, что так бывает, когда у ребенка дисбактериоз и его родимого хорошо лечит инфекционист, что лучше сразу к нем, чем к педиатру...все равно же назначат анализы, так просто лечить не будут...но мы сегодня к нему не попали, все номерки разобрали , будем пробовать в следующий раз...