Беременность в плане. - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 13:46     #981
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

а я по мужу уже соскучилась - в течение недели, как-то вся в работе, то да се, а на выходных все время вместе, я привыкаю и в понедельник скучаю, совсем не до работы
Старый 12-11-2007, 13:47     #982
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
+1
Будем бороться с ними хорошим настроением!
А это давно тактика работает))) они ожидают грусти и печаль, а мы веселые и давольные жизнью..... ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Старый 12-11-2007, 13:48
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

ну его, а то завалит работой по самые помидоры. А так меня не слышно невидно
Старый 12-11-2007, 13:49     #984
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
а я по мужу уже соскучилась - в течение недели, как-то вся в работе, то да се, а на выходных все время вместе, я привыкаю и в понедельник скучаю, совсем не до работы
Это же замечательно)
ууууууууууууу я прям на секундочку тоже про кучу работы забыла) и мужу звякнула узнать как делишки)))))
Старый 12-11-2007, 13:50     #985
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
Моё прощальное письмо. Жаль, но прийдётся вас покинуть. Я теперь ни чего не планирую. Я с мужем разошлась , теперь я мама одиночка с 2-мя мальчишками. Тошно слов нет. А вам желаю хороших пузиков и что бы мужья любили.

Тан,я вот тоже с утра так поцапалась с мужем,даже немного его отпинала,он аж испугался.
ну так вот,решали подать на развод,собрать вещи и уйти,но...прошло 4 часа и вот он уже такой внимательный,заботливый,не голос а малина.
а я выпендриваюсь,отправила его за конфетами,еще что-нибудь придумаю,чтобы сначала думал,а потом говорил.
у Вас мальчики,у вас полная семья, вы обязательно помиритесь,пройдет немного времени и все забудется.
ты вспомни все хорошее,что вас связывает,все его достоинства и попробуй простить и все наладится!
а тебя мы не хотим отпускать из нашей теплой компании!!!!
Старый 12-11-2007, 13:55     #986
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАНИ Посмотреть сообщение
немогу не получается. Я с мужем ещё и работаю вместе. вон ходит такой противный не смотрит даже . Рабуется наверное что мне плохо, очень уж довольный ходит

Хани,ну ты чего? ну как же так?сходи,конфеток съешь,еще что-нибудь вкусненького,чтобы настроение поднять.на мужа не обращай внимания,лучше с нами пообщайся,а он пусть себе ходит павлином,только хвост пусть особо не распускает не получилось в этом месяце,получится в другом.значит так надо,все что ни делается,все к лучшему.
будем вместе ждать декабря,посмотрит что он нам принесет!!!!!
Старый 12-11-2007, 13:56     #987
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutka07 Посмотреть сообщение
Это же замечательно)
ууууууууууууу я прям на секундочку тоже про кучу работы забыла) и мужу звякнула узнать как делишки)))))
меня так обидел что я не тольно нескучаю а видеть не могу.В глазах ни капли сажеления. Вчера специально Ленку у бабушки оставила что все выяснить так он даже не послотрел в мою сторону
Старый 12-11-2007, 13:56     #988
Anutka07
Старожил

Anutka07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАНИ Посмотреть сообщение
ну его, а то завалит работой по самые помидоры. А так меня не слышно невидно
у тебя там своя тактика наверное)))) тише воды, ниже травы))))))))
вечером помиритесь 100%
Старый 12-11-2007, 14:09     #989
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от пуся Посмотреть сообщение
Тан,я вот тоже с утра так поцапалась с мужем,даже немного его отпинала,он аж испугался.
ну так вот,решали подать на развод,собрать вещи и уйти,но...прошло 4 часа и вот он уже такой внимательный,заботливый,не голос а малина.
а я выпендриваюсь,отправила его за конфетами,еще что-нибудь придумаю,чтобы сначала думал,а потом говорил.
у Вас мальчики,у вас полная семья, вы обязательно помиритесь,пройдет немного времени и все забудется.
ты вспомни все хорошее,что вас связывает,все его достоинства и попробуй простить и все наладится!
а тебя мы не хотим отпускать из нашей теплой компании!!!!
Спасибочки. Я и сама бы осталась, да хреново мне. А муж вчера ушёл. И наврятли вернётся.мы за 5-ть лет сорилиль это 3-й раз. И скорее всего последний. .Он вещи забрал. И сказал ребёнку ,что :"с мамой твоей я жить больше не могу".
Старый 12-11-2007, 14:09
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

а еще я сегодня у врача спросила, надо ли "выжидать" после флюшки, или можно беременнеть сразу (в смысле насколько она вредная), она сказала, что беременнеть можно
что не настолько она вредная