| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Anutka07 на сообщение "Охххх это он характер показывает...
он..."
|
|
Элита
|
а я по мужу уже соскучилась - в течение недели, как-то вся в работе, то да се, а на выходных все время вместе, я привыкаю и в понедельник скучаю, совсем не до работы
|
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "+1
Будем бороться с ними хорошим..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Участник
|
ну его, а то завалит работой по самые помидоры. А так меня не слышно невидно
|
|
|
ответ для Selena78 на сообщение "а я по мужу уже соскучилась - в течение..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ууууууууууууу я прям на секундочку тоже про кучу работы забыла) и мужу звякнула узнать как делишки))))) |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":052:Моё прощальное письмо. Жаль, но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Тан,я вот тоже с утра так поцапалась с мужем,даже немного его отпинала,он аж испугался. ну так вот,решали подать на развод,собрать вещи и уйти,но...прошло 4 часа и вот он уже такой внимательный,заботливый,не голос а малина. а я выпендриваюсь,отправила его за конфетами,еще что-нибудь придумаю,чтобы сначала думал,а потом говорил. у Вас мальчики,у вас полная семья, вы обязательно помиритесь,пройдет немного времени и все забудется. ты вспомни все хорошее,что вас связывает,все его достоинства и попробуй простить и все наладится! а тебя мы не хотим отпускать из нашей теплой компании!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для ХАНИ на сообщение "немогу не получается. Я с мужем ещё и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хани,ну ты чего? ну как же так?сходи,конфеток съешь,еще что-нибудь вкусненького,чтобы настроение поднять.на мужа не обращай внимания,лучше с нами пообщайся,а он пусть себе ходит павлином,только хвост пусть особо не распускает не получилось в этом месяце,получится в другом.значит так надо,все что ни делается,все к лучшему.будем вместе ждать декабря,посмотрит что он нам принесет!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Anutka07 на сообщение "Это же замечательно)
ууууууууууууу я..."
|
|
Участник
|
меня так обидел что я не тольно нескучаю а видеть не могу.В глазах ни капли сажеления. Вчера специально Ленку у бабушки оставила что все выяснить так он даже не послотрел в мою сторону
|
|
|
ответ для ХАНИ на сообщение "ну его, а то завалит работой по самые..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для пуся на сообщение "Тан,я вот тоже с утра так поцапалась с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ушёл. И наврятли вернётся.мы за 5-ть лет сорилиль это 3-й раз. И скорее всего последний.![]() .Он вещи забрал. И сказал ребёнку ,что :"с мамой твоей я жить больше не могу". |
|
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Элита
|
а еще я сегодня у врача спросила, надо ли "выжидать" после флюшки, или можно беременнеть сразу (в смысле насколько она вредная), она сказала, что беременнеть можно
![]() что не настолько она вредная |