Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 12:45
ответ для ZaBaVная на сообщение "ОЧАРОВАШКА............:love:.....просто..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaBaVная Посмотреть сообщение
ОЧАРОВАШКА.................просто красавец......
Спасибо!!!Приятно!
Старый 27-11-2007, 12:54     #982
kiarra
Частый гость

kiarra отсутствует

вот хочу с форумчаами посоветоваться.. готику британскому год, кормили Hills для котят с курицей - все было хорошо. недавно кастрировали - никаких осложнений не было. сейчас перевели на взрослый Hills - Young Adult - начались проблемы.стул с кровью ( не знаю с чем это может быть связано.профилактику гистов проходили. Ветиринар посоветовал поить ромашкой и перейти на Royal Canin - мол Hills испортился, его стали подделывать... другие говорят - причем тут Royal canin ? не знаю что делать и чем окта лечить и кормиь теперь. может у кого-то были такие проблемы?
Старый 27-11-2007, 13:23     #983
тереха
Banned

тереха отсутствует

Может именно эта пачка корма была не качественная? А может он чего проглотил? А вобще хорошо бы анализы кала сдать,всего 200 руб стоит это удовольсьтвие и может причину установите. Вот по моему мнению как раз Роял испортился,т.к.производят у нас.
Старый 27-11-2007, 13:44     #984
kiarra
Частый гость

kiarra отсутствует

тереха - да, анализы сдавать будем обязательно. я вот думаю - поскольку у нас сейчас ремонт-конечно грязи и пыли в квартире много - может лапы вылизывал и наелся какой-ниб. побелки? (кота отдать некому, сейчас самая страшная фаза ремонта позади).
Старый 27-11-2007, 15:08     #985
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiarra Посмотреть сообщение
вот хочу с форумчаами посоветоваться.. готику британскому год, кормили Hills для котят с курицей - все было хорошо. недавно кастрировали - никаких осложнений не было. сейчас перевели на взрослый Hills - Young Adult - начались проблемы.стул с кровью ( не знаю с чем это может быть связано.профилактику гистов проходили. Ветиринар посоветовал поить ромашкой и перейти на Royal Canin - мол Hills испортился, его стали подделывать... другие говорят - причем тут Royal canin ? не знаю что делать и чем окта лечить и кормиь теперь. может у кого-то были такие проблемы?
У нас в какой-то момент такие же проблемы начались. Я перевела с Хиллса на 1st CHOISE, все стало ок. Хотя причину все равно искать надо, совсем не обязательно, что она в корме.
Старый 27-11-2007, 15:15     #986
тереха
Banned

тереха отсутствует

Мои что то плоховато стали есть Хиллз. Избаловались что ли? Может когда доедим что другое попробовать?
Вот хочется Бозиту попробовать хоть ты тресни!
Консервы то эти они хорошо едят,может и сушка пойдет лучше.
Я вот где то читала что пишет женщина хозяйка питомника фолдов и еще у нее коши,(забыла как называются) как фолды только длинношерстные. Она кормит разными кормами,например полгода едят один,потом меняет корм,чтобы не надоедал кошкам.
Старый 27-11-2007, 15:31     #987
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

А я вчера купила Бозиту - консервы, мелкий на них набросился, а старший полизал и вопросительно на меня посмотрел, мол, где мои сухарики? И сушку с аппетитом ел. Странно, еще месяц назад они оба консерву трескали - не оттащить было.
Кстати, насчет разных кормов, хорошая мысль. Я ее тоже думала. Тем более что я кормлю их 1st CHOISE для котят, он только с курицей, другие не попадались. Пока что в качестве альтернативы им дается консерва Бозита - иногда.
Старый 27-11-2007, 15:39     #988
тереха
Banned

тереха отсутствует

ЙОКО, я что думаю,наверное нам все таки придется скооперироваться и попробовать Бозиту,там и консервы дешевле.Вот доедим Хилллз и вперед! Организационные вопросы беру так и быть на себя.Возьмем пакетик на пробу на двоих,а дальше видно будет! Я уже раньше давала телефон этой базы,хотите можете звякнуть и узнать. 449-73-55. Консервы там по 67 рублей.
Старый 27-11-2007, 16:19     #989
ZaBaVная
Guest

Цитата:
Сообщение от kiarra Посмотреть сообщение
Ой....девАчки.......не знаю что и думать... У моих знакомых уже третий котик от Hillsа к врачу бежит....,одн даже с ЛИ .....своего точно другим кормить буду....(хотя сейчас кроме творожка и детск.пюре ничего не хочет, сколько кормов перепробывала)
Хотя это один из самых профессиональных кормов....
Старый 27-11-2007, 17:05     #990
svo
Старожил

svo отсутствует

девочки, читаю вашу тему и умиляюсь какие все киски замечательные. я тоже очень хочу завести британца или шотландца, а муж очень хочет собаку. я видела что у кого то живут вместе и кошки и собаки. как они друг на друга реагируют? кто кого больше обижает?
может если одновременно завести и щенка и котенка они лучше друг к другу относиться будут? правда сейчас щенка завести точно не сможем. тогда и покупку котенка отложить или все же купить сейчас и будь что будет?
скажите ваше мнение плиз, а то себе уже всю голову сломала как лучше сделать. так киску хочется поскорее.