| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZaBaVная на сообщение "ОЧАРОВАШКА............:love:.....просто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Частый гость
|
вот хочу с форумчаами посоветоваться.. готику британскому год, кормили Hills для котят с курицей - все было хорошо. недавно кастрировали - никаких осложнений не было. сейчас перевели на взрослый Hills - Young Adult - начались проблемы.стул с кровью
( не знаю с чем это может быть связано.профилактику гистов проходили. Ветиринар посоветовал поить ромашкой и перейти на Royal Canin - мол Hills испортился, его стали подделывать... другие говорят - причем тут Royal canin ? не знаю что делать и чем окта лечить и кормиь теперь. может у кого-то были такие проблемы? |
|
|
|
|
Banned
|
Может именно эта пачка корма была не качественная? А может он чего проглотил? А вобще хорошо бы анализы кала сдать,всего 200 руб стоит это удовольсьтвие и может причину установите. Вот по моему мнению как раз Роял испортился,т.к.производят у нас.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
тереха - да, анализы сдавать будем обязательно. я вот думаю - поскольку у нас сейчас ремонт-конечно грязи и пыли в квартире много - может лапы вылизывал и наелся какой-ниб. побелки? (кота отдать некому, сейчас самая страшная фаза ремонта позади).
|
|
|
ответ для kiarra на сообщение "вот хочу с форумчаами посоветоваться....."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Мои что то плоховато стали есть Хиллз. Избаловались что ли? Может когда доедим что другое попробовать?
Вот хочется Бозиту попробовать хоть ты тресни! Консервы то эти они хорошо едят,может и сушка пойдет лучше. Я вот где то читала что пишет женщина хозяйка питомника фолдов и еще у нее коши,(забыла как называются) как фолды только длинношерстные. Она кормит разными кормами,например полгода едят один,потом меняет корм,чтобы не надоедал кошкам. |
|
|
|
|
Ветеран
|
А я вчера купила Бозиту - консервы, мелкий на них набросился, а старший полизал и вопросительно на меня посмотрел, мол, где мои сухарики? И сушку с аппетитом ел. Странно, еще месяц назад они оба консерву трескали - не оттащить было.
Кстати, насчет разных кормов, хорошая мысль. Я ее тоже думала. Тем более что я кормлю их 1st CHOISE для котят, он только с курицей, другие не попадались. Пока что в качестве альтернативы им дается консерва Бозита - иногда. |
|
|
|
|
Banned
|
ЙОКО, я что думаю,наверное нам все таки придется скооперироваться и попробовать Бозиту,там и консервы дешевле.Вот доедим Хилллз и вперед! Организационные вопросы беру так и быть на себя.Возьмем пакетик на пробу на двоих,а дальше видно будет! Я уже раньше давала телефон этой базы,хотите можете звякнуть и узнать. 449-73-55. Консервы там по 67 рублей.
|
|
|
ответ для kiarra на сообщение "вот хочу с форумчаами посоветоваться....."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
У моих знакомых уже третий котик от Hillsа к врачу бежит....,одн даже с ЛИ .....своего точно другим кормить буду....(хотя сейчас кроме творожка и детск.пюре ничего не хочет, сколько кормов перепробывала)Хотя это один из самых профессиональных кормов.... ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
девочки, читаю вашу тему и умиляюсь какие все киски замечательные. я тоже очень хочу завести британца или шотландца, а муж очень хочет собаку. я видела что у кого то живут вместе и кошки и собаки. как они друг на друга реагируют? кто кого больше обижает?
может если одновременно завести и щенка и котенка они лучше друг к другу относиться будут? правда сейчас щенка завести точно не сможем. тогда и покупку котенка отложить или все же купить сейчас и будь что будет? скажите ваше мнение плиз, а то себе уже всю голову сломала как лучше сделать. так киску хочется поскорее. |