Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 14:50     #981
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Вы тут про голову...я тоже сказать хочу. Я сына родила в 38 недель с головой 35 см (меня резали, как и с дочкой с головой 33 см, так у нее к тому же еще и гематомы на голове были, так как ей узко пролезать было). Так вот, занчит...о чем это я. Ах, да! У Олега потом голова выросла сильно, он в весе за первый месяц прибавил только за счет головы - к месяцу она была 40 см. Ведь я как чувствовала, что раньше рожать надо, а то ведь точно бы застрял...ну или мне там порвал бы все. короче, что не делается, все к лучшему)
Старый 06-09-2007, 14:53     #982
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Вы тут про голову...я тоже сказать хочу. Я сына родила в 38 недель с головой 35 см (меня резали, как и с дочкой с головой 33 см, так у нее к тому же еще и гематомы на голове были, так как ей узко пролезать было). Так вот, занчит...о чем это я. Ах, да! У Олега потом голова выросла сильно, он в весе за первый месяц прибавил только за счет головы - к месяцу она была 40 см. Ведь я как чувствовала, что раньше рожать надо, а то ведь точно бы застрял...ну или мне там порвал бы все. короче, что не делается, все к лучшему)
всякое бывает...моя бабушка двоих детей в ягодичном предлежании рожала...вот это говорит, Ж...в прямом смысле...
Старый 06-09-2007, 14:56     #983
pоison
с Луны

pоison отсутствует

вывод- дай бог нам сердних здоровеньких деток и легких родов)))))))
Старый 06-09-2007, 14:57     #984
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Чилли!!!Приветик!!С доченькой поздравляю!!!Я вот тоже над именем женским голову ломаю...София мне очень нравится,и так изначально хотели ,но и правда,сплошные Софьи,передумали.Теперь мне Катенрина имя нравится,Катюша...Ну еще не знаю.Да,Сарра клевое имя,если б мы еще жили где-нить в Израиле....
Старый 06-09-2007, 15:02     #985
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Чилли!!!Приветик!!С доченькой поздравляю!!!Я вот тоже над именем женским голову ломаю...София мне очень нравится,и так изначально хотели ,но и правда,сплошные Софьи,передумали.Теперь мне Катенрина имя нравится,Катюша...Ну еще не знаю.Да,Сарра клевое имя,если б мы еще жили где-нить в Израиле....
кстати я читала значение имени Сарра- давшая жизнь))))))) прикольно) но оно и правда специфическое- просто с отчеством бы более или менее сочеталось) а фамилию-девочка сменит))

у меня бабушка всю жизнь в России прожила- Флорентина леоновна)))))))) ничего)друзья либо Флорой либо Иной называли)
Старый 06-09-2007, 15:06     #986
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вывод- дай бог нам сердних здоровеньких деток и легких родов)))))))
тфу-тфу-тфу... дай Бог
Цитата:
Сарра- очень красивое имя.... мне из женских ещё нравиться Диана и Жанна
Старый 06-09-2007, 15:12     #987
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
кстати я читала значение имени Сарра- давшая жизнь))))))) прикольно) но оно и правда специфическое- просто с отчеством бы более или менее сочеталось) а фамилию-девочка сменит))

у меня бабушка всю жизнь в России прожила- Флорентина леоновна)))))))) ничего)друзья либо Флорой либо Иной называли)
Прикольно!!!Меня всю жизнь евреи окружают,особенно мужчины этой национальности,даже предлагал один уехать с ним в Израиль,жиур принять или как его там...Кроме того,все меня убеждали,что бьют не по паспорту,т.е. что я ну прям вылитая...Подруга лучшая,с ней учились в институте израилитянка тоже пророчила что рано или поздно с ней на одной улице жить будем,теперь мне и имя еще нравится Сарра
Старый 06-09-2007, 15:13
ответ для Чученька на сообщение "тфу-тфу-тфу... дай..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Сарра- очень красивое имя.... мне из женских ещё нравиться Диана и Жанна
Имена красивые, не спорю, но к ним отчество соответствующее надо...а у нас Васильевич или Васильевна...смешно звучать будет! Жанна Васильевна
Старый 06-09-2007, 15:15     #989
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Прикольно!!!Меня всю жизнь евреи окружают,особенно мужчины этой национальности,даже предлагал один уехать с ним в Израиль,жиур принять или как его там...Кроме того,все меня убеждали,что бьют не по паспорту,т.е. что я ну прям вылитая...Подруга лучшая,с ней учились в институте израилитянка тоже пророчила что рано или поздно с ней на одной улице жить будем,теперь мне и имя еще нравится Сарра
я что-то пропустила...а ты уже знаешь, что дочку ждешь?
Старый 06-09-2007, 15:17
ответ для Чученька на сообщение "тфу-тфу-тфу... дай..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Наверно после всех рассказов про имена уже я не сильно отличусь, но мы тоже думали про имя Софья! так как к отчеству к нашему хоть нормально подходит 8)
но мы можем тоже передумать, так как все говорят, что много их. но пока у нас вариантов больше не было так что крепитесь, как всех в январе Софьями поназываем, воть наши доченьки нас отблагодарят потом