Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 09:05
ответ для Ljush на сообщение "Девочки, спасибо огромное за..."
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Девы, только оклеймалась после выставки кошек, дипломы и цацы получили. Игорек расстроился по-поводу зубов, но не особо, только дикция еще хуже стала, болтает без остановки и поет....
Какая киса обалденная! Красотка Поздравляю с дипломами
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А наш начала говорить вроде... Особенно меня порадило Пасибо мам, когда я ему чай налила (ПЕРВОЕ!!!) а ведь мы не учили, толь ко сами стараемся вежливыми быть , и" ПОКА масинки, пока тактор, пока игуски" каждый раз когда мы гулять уходим!!! Ну "одень эту кутку и эти штаники" тоже веселит сильно
Поздравляю! Так прикольно, когда они болтают
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Девочки,

спасибо огромное за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Мы тут были все в праздниках - Нюшкины 2 годика, наша с мужем десятилетняя годовщина в Нюшин день рождения, а вчера мой день рождения, а между праздниками съездили с мужем на недельку в Париж вдвоёмФотоотчёт о Нюшином Дне Рождения
А вот как мы съездили
Еще раз поздравляю со всеми датами. Фотки просто супер!!! Нюша такая уже дЕвица-красавица! Супер! А Париж - вообще здорово! Выглядишь отлично! Просто светишься!
Эх... еще больше в Париже побывать захотелось...
Старый 18-09-2007, 09:25     #982
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetuly Посмотреть сообщение
Мы сегодня сами проснулись в 7.15 поиграл немного, оделись и пошли в сад, пришли я его раздела и он пошел в группу спокойно, пока я спокойна, посмотрим что будет когда забирать приду.
Здорово! Молодец Алешка Олька сегодня тоже просто супер пошла - на удивление!
Старый 18-09-2007, 09:31     #983
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Марина, я тебе обещала померять брюки. Сняла тока одну мерку, т.к. вспомнила только утром. Тренировочные штанишки от междуножья до края штанины - 28 см. Брючки до пола ей.
Старый 18-09-2007, 09:33     #984
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Девочки,

спасибо огромное за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Мы тут были все в праздниках - Нюшкины 2 годика, наша с мужем десятилетняя годовщина в Нюшин день рождения, а вчера мой день рождения, а между праздниками съездили с мужем на недельку в Париж вдвоём

Фотоотчёт о Нюшином Дне Рождения

А вот как мы съездили

Завтра буду топик наш читать!
Ой, Лена, какие классные фотки как хорошо вы с мужем отдохнули и стрижка у тебя по-моему новая - очень тебе идет...
Нюша как выросла, красавица...

Девочки, а у меня вопрос, может не кстати, но мне очень нужно
Помните, где-то весной вы обсуждали мультиварку (по-моему Philips), многие купили и хвалили ее очень. Не могли бы вы написать про нее: как называется, какой фирмы, и где покупали. Заходила на сайт Philips, а там только одна пароварка. Я наверное что-то путаю. В общем помогите пожалуйта
Старый 18-09-2007, 09:54     #985
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Помните, где-то весной вы обсуждали мультиварку (по-моему Philips), многие купили и хвалили ее очень. Не могли бы вы написать про нее: как называется, какой фирмы, и где покупали. Заходила на сайт Philips, а там только одна пароварка. Я наверное что-то путаю. В общем помогите пожалуйта
Мультиварка - она одна Panasonic. Сейчас поищу ссылку. Мы покупали в Эльдорадо - там вышло дешевле всего. Еще живьем она есть в фирменном магазине Панасоник на Московском (была по крайней мере), но дороже. Или через официальный инет-магазин панасоника е-плаза. Бесплатная доставка до ТЦ Гулливер, кажется, магазин Матрица.
Я ею очень довольна - пользую каждый день. А уж с кашей на завтрак теперь вообще никаких проблем!

Вот она http://www.panasonic.ru/products/mod...del_id=1620970
Старый 18-09-2007, 10:10
ответ для Taffy на сообщение "Мультиварка - она одна Panasonic...."
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Мультиварка - она одна Panasonic. Сейчас поищу ссылку. Мы покупали в Эльдорадо - там вышло дешевле всего. Еще живьем она есть в фирменном магазине Панасоник на Московском (была по крайней мере), но дороже. Или через официальный инет-магазин панасоника е-плаза. Бесплатная доставка до ТЦ Гулливер, кажется, магазин Матрица.
Я ею очень довольна - пользую каждый день. А уж с кашей на завтрак теперь вообще никаких проблем!

Вот она http://www.panasonic.ru/products/mod...del_id=1620970
Ой, Настя, спасибо тебе огромное
Так и знала что все перепутаю, ушла по заветной ссылочке. Еще раз спасибо
Старый 18-09-2007, 10:35
ответ для Ljush на сообщение "Девочки, спасибо огромное за..."
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Лена, как Нюша выросла! у нее в лице какие то новые черты проявились, девические такие.

Поздравляю с годовщиной! Вы - чудесная пара!
Старый 18-09-2007, 13:14     #988
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetuly Посмотреть сообщение
Мы сегодня сами проснулись в 7.15 поиграл немного, оделись и пошли в сад, пришли я его раздела и он пошел в группу спокойно, пока я спокойна, посмотрим что будет когда забирать приду.
Молодец какой! А Викуся уже ходит в садик без проблем(ттт),сегодня привела ее и мы с воспитательницей мерили окна, чтобы знать сколько купить материалов на заклейку, так Викуся на меня ноль внимания, пошла на качелях кататься
Старый 18-09-2007, 14:01     #989
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Наконец-то выдалось время посмотретьфотки Парижские и Анютку.
Анютка стала женсвтенная и хрупкая! Платье розовое у нее -просто отпад!
Поздравляю еще раз с Днем Рождения и годовщиной свадьбы. Лена, замечательно выглядишь ,прямо светишься вся.
Париж ,в сравнении с моими воспоминаниями ,по-моему, стал чище и светлее.
Вы ездили сами или это был тур?
Старый 18-09-2007, 14:21     #990
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Марина, я тебе обещала померять брюки. Сняла тока одну мерку, т.к. вспомнила только утром. Тренировочные штанишки от междуножья до края штанины - 28 см. Брючки до пола ей.
СПасибо! У нас так же. Значит, вы 98 размер Керри заказали в итоге....