Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лиза-мама на сообщение "А Ромик покакал в горшок сегодня!!!!!..."
|
Человек
![]() |
Ромашку с первым целевым покаком!
![]() У меня 98-я страница, но меня это нисколько не напрягает ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Дюша на сообщение "Хе-хе, а у меня эта - 33я...Кто..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ники, в настройках отображать 30 сообщений на странице. Давайте в понедельник новый топик... |
|
![]() |
ответ для Лиза-мама на сообщение "..............Мы большие апрелята -..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет!!!
Лиза, а я все таки купила ту славную юбочку))) Не удержалась)) ![]() Тоже внесу лепту: Апрельки-карамельки побежали на качельки. Апрельки не скучают, солнце летнее встречают. Машунчик, аватрака супер и очень не обычно!! Это немного нас на прогулке))) Гуляем мы нынче с 14 - 21)) Вот такие мы гулёны) Последний раз редактировалось Tigrik, 28-04-2006 в 23:59. |
![]() |
|
Banned
![]() |
У нас 11-тый зуб вылез))) левая верхняя четверка))) мы зубастые)))
В воскресенье собираемся на роликах в Приморский парк))) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет.
Наших девочек Дашеньку и Алиночку с годиком! Поздравляем мамочек Лену и Катю! ![]() ![]() ![]() Глинки, с зубками вас! Не переживай, детки без шишек не растут. Лиза, Ромка даже без прибавки гигантик маленький. С первыми покаками в горшок! Ну теперь пойдет процесс. У нас после первого покака в горшок вообще все сдвинулось, забыла уже когда попу мыла обкаканную. И у нас горшок стул. Тая, я юзаю вебплас А что? И у меня 33я. Капитошка, ко-ко де это супер. Да вы уже предложениями говорите! Молодцы! И я хочу в Севастополь. А мы сегодня к окулисту сходили. Ребенок бегал по поликлинике, пока в очереди стояли. А больше всего ей понравилось по лестнице ходить. Она меня запарила. Я уже устала подниматься и спускаться. Короче, зрение у нас хорошее. Последствие родов исчезло. Дети рождаются с дальнозоркостью, у нас +1,25. План выровняться к школе до +0,5. Ну, я довольна. Какая же все-таки у нас суперская массажистка. КАК она делает. Я первый раз такое вижу. Это просто проессионализм. К ней очередь 10-12 человек. Мотается по всему городу, да еще массаж преподает. А ветрянки у нас нет, прыщи прошли. Мы ходили по улице сегодня без удерживания за шарфик или капюшон. Спасибо Машуньчику, а то я все боялась ее отпускать. Зато теперь катаем на улице детскую коляску. Я хоть отдыхаю иногда, когда она ходит. У меня варианты: Апрельки не скучайте в мае солнышко встречайте Апрель-карамель солнце радует теперь Апрель-карамель майский день стучится в дверь Последний раз редактировалось Alfiya, 29-04-2006 в 00:10. Причина: добавление |
![]() |
ответ для ODARA на сообщение "У нас 11-тый зуб вылез))) левая верхняя..."
|
Человек
![]() |
Олечку с 11-м зубом!
![]() Олик, фотки такие солнечные!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Альфия, вас с суперской массажисткой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Алексира, 29-04-2006 в 00:06. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, большое спасибо за поздравления!
Отчетик позже. |
![]() |
ответ для MALena на сообщение "Девочки, большое спасибо за..."
|
Человек
![]() |
Альфия и у тебя названия отличные!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ира, то, что апрельки не скучают, ты права. А особенно не скучают их мамы.
Обычно я гуляла и страховала ребенка, сейчас не страхую. Все равно очень устаю, но раньше еще больше уставала. В коляску не усадить вообще. Я никакая. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ирочка))) Даа, стиральная машина каждую прогулку плачет по курточкам))
![]() ![]() ![]() Ирочка, и еще, Женечка от тебя далеко убегает, или следит, чтобы ты рядом была??? ![]() Мы тоже были в поликлинике, всякие направления на анализы нам выдали. Наш вес: 8500, рост 74,5. Вот такие пушинки)) Ходила я туда на Арии, т.к. трехколеску не оставлю. Впечатления от нее, мягко сказать, не очень(( ![]() ![]() |