Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 11:18     #981
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой приветик! Мне выпала честь начать сегодняшний день!

Хочу поделиться информацией. Вчера была в Окее на Приморском проспекте, там в этом комплексе есть отдельчик Mothercare. Поинтересовалась у них кремами от растяжек и т.д. Показали два - один Avent за 600 рублей (чисто растительный профилактический - экстракты дерева ши, ромашки, морских бурых водорослей и чего-то еще) и свой Mothercareвский (производство Англия), практически ничем не отличающийся от авентовского, кроме цены - 210 рублей. Так что, кто еще озадачен этим вопросом, можете рассмотреть и этот вариант. Я купила, попробовала, пахнет приятно и консистенция хорошенькая, про эффект пока ничего не скажу. Рекомендуют пользоваться всю беременность и два месяца после родов (мазюкать бедра, живот, талию и грудь, избегая области сосков). Конечно, одного тюбика маловато будет на весь курс. Но с другой стороны, 210 это не 600....

Я слышала про косметику "Наша Мама", сама правда не пользовалась еще..сегодня пойду покупать, но знакомые, которые уже рожали очень хвалили.... И цены тоже очень не дорогие.... Может кто-нибудь пользовался?
Старый 15-06-2007, 11:22     #982
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
главное,чтобы у тебя не было карты Русского стандарта...По сравнению с этим все долги кажутся цветочками.Я например,никогда ещё ТАК не попадала....
А мне видимо повезло Русский стандарт настойчиво отказывал мне в кредите....незнаю почему...а другие давали добро.....
Старый 15-06-2007, 11:25     #983
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissi Посмотреть сообщение
Всем пол ребенка уже говорят, супер... а мне на УЗИ сказали, что можно будет определить только на 20-22 неделе..... а так уже не терпиться узнать кто это
Мне не сказали.
А ты кого больше хочешь?
А кого чувствуешь?

Цитата:
главное,чтобы у тебя не было карты Русского стандарта...По сравнению с этим все долги кажутся цветочками.Я например,никогда ещё ТАК не попадала....
У нас была карта русского стандарта
Взяли 60, платили полгода по 5, потом еще 15, а потом узнали, что должны еще 55

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
доброгоо дня!
Капризулька, отдыхайте хорошо. Легкой вам дороги!
Спасибо
Старый 15-06-2007, 11:26     #984
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissi Посмотреть сообщение
Я слышала про косметику "Наша Мама", сама правда не пользовалась еще..сегодня пойду покупать, но знакомые, которые уже рожали очень хвалили.... И цены тоже очень не дорогие.... Может кто-нибудь пользовался?
Я пользуюсь
Старый 15-06-2007, 11:26     #985
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Записалась сегодня в МГЦ на УЗИ к Махаевой.Очень волнуюсь.К тому же к тому времени анализ на генетику будет готов-страшно...Хотя верю,что всё будет хорошо
Не бойся, мы с тобой.
Наши клучаки @@@@@@
Старый 15-06-2007, 11:27     #986
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Девочки, всем привет!
Можно к Вам?!
Вчера были на УЗИ, у нас 14 недель =))
Старый 15-06-2007, 11:28     #987
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

[quote=Капризулька;5532301]Мне не сказали.
А ты кого больше хочешь?
А кого чувствуешь?

Я хочу мальчика очень.... но почему то все не могу осознать..что кто-то живет в животике... смотрю на фото с УЗИ и даже не вериться... что уже такой...совсем человечек Правда мне говорят, что будет мальчик, потому что я внешне не меняюсь.....но это же только приметы.....
А ты чувсвтвуешь кто будет? мальчик или девочка?
Старый 15-06-2007, 11:29     #988
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Хе-хе-хе
Хочешь расскажу, кому и сколько мы должны
Кстати, прикольная темка! А кто какие банки предпочитает для взятия кредитов? Просто интересно... Мы вот уже по второму кругу в УралСибе машины покупаем. Первый раз в 2005 взяли нашу на 3 года, расплатились за два, и сейчас вписались второй раз уже с иномаркой. За два года условия очень изменились, процент уменьшился, куча льгот для нас как лиц с положительной кредитной историей. Переплата, конечно, есть, но это такая ерунда по сравнению с тем, что мы получили такой комфорт и удобство в виде новой иномарки... А копить деньги иногда почему-то не получается, куда-то они постоянно деваются. Кстати, никто не знает, почему? Нам проще обязательные платежи платить, чем куда-то ныкать.
Старый 15-06-2007, 11:30
ответ для Очкарик на сообщение "Я пользуюсь:fifa:"
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Я пользуюсь
А тебе как? нравиться? интересно...он правда от растяжек помогает?... а то у меня кожа сухая и есть склонность видимо
Старый 15-06-2007, 11:31     #990
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Девочки, а в каких отделах вы эти крема смотрите? Или в аптеке?

Патленд, а этот анализ назначали? мне ничего не говорили про такой, но у меня докторица о-о-очень спакойная