Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
|
alter ego
![]() |
Оль, да уж..а че врач твоя говорит? Может это на дачном воздухе хорошо кушается просто? Было бы хорошо, если так
![]() Аленк, про сломанную попу здорово! Молодец Васек. А у нас вчера в садик театр приезжал, идем из сада, Юля вся в восторге рассказывает про театр, а потом у меня спрашивает: Ю- Мама, а к вам на работу сказка пирезжала? Я - Нет Ю - это потому-что ты большая, а вот будешь кашу мало кушать и будешь вот такая маааленькая (показывает пальчиками), и сказка к тебе приедет. А я буду большой и буду с тобой дружить,к огда ты будешь маленькой, и ругать тебя не буду. |
![]() |
|
alter ego
![]() |
Слушайте, а у кого-нить дети на вопрос, что подарить, отвечают адекватно?
Мы пытаем уже недели две, ответ неизменен: МАСЛО! На вопрос зачем, отвечает что будет маме печь блинчики и оладушки. Предлагаем куклу, говорит что кукла у нее уже есть, предлагаем машинку, говорит что машинок у нее уже две есть, а вот масла нет. У нас тут подготовка, счас допекаю последний корж для тортика именниного, купили угощение в садик и всякие колпаки-дуделки-шарики. Юляха в предвкушении, весь день только и разговоров что у нее завтра ДР. |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Ох, точно, Тому и Сонь с Днем Рождения!!!
![]() ![]() ![]() Марин, у меня на вопрос про подарки, все время что-то разное, то киндер сюрприз, то принцессу, то наклейки. Фигню, в общем, просила и просит. А еще, напяливает на себя колпак и объявляет, что у нее день рождение. ![]() |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "Поздравляю наших дорогих Сонечек и..."
|
самоопределяюся
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, надо срочно Лолли смс-ку скинуть Маршка, спасибо, что напоминаешь
![]() Томусю с днем варенья!!! УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про прибавку, Маришка, даже и не знаююю так вроде и не видно, что я силно прибавила. а по весам у врача получается аж 8 кг ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
х, лафа... мы с папкй дежурства назначили
![]() ![]() Фиалочка, Туся в восторге от книжки, что ты нам на празднике отдала- целыми днями сама на тесты отвечает, уже наизусть ее выучила ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
моя, на вопрос, что ей подарить, просит подарить ей братика... так что, сами понимаете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Прекрасных Именниц с Днюшками!!!
![]() ![]() ![]() Фотки с вашей пати получились отменные!!! жаль Ванек мой был на даче, а то мы б присоединились ![]() у меня теперь одна забота- подготовка к отдыху.. ![]() ![]() .. а Ваньку "накрыло" кризисом 3-х лет.. все "прелести" жизни.. днем спать отказался, ладно, гуляли часа 2 на велике, все ОК... ну, думаю вечером пораньше ляжет... щщасс.. уснул в 23.30!! еле-еле и со скандалом! ![]() ![]() |
![]() |
|
живучая
![]() |
В последние секунды сегодняшнего дня из последних сил тороплюсь поздравить Томусю и двух Сонечек с еще не прошедшим Днем рождения!!!! УРА! УРА! УРА!
Дорогие девочки, надеюсь, что вы отпраздновали изо всех сил!!! Последний раз редактировалось Фиалка Молчаливая, 09-02-2008 в 19:58. |