<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 23:45     #981
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
расскажи, а? Что ж за книжка волшебная? Ребенок раньше видеть лучше будет? или как грузинский орел??

Мне тоже интересно, и зачем его вообще развивать Оно само вроде как развивается
Старый 02-05-2007, 23:46     #982
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
так я про это и спрашиваю, что простыми трусами не обойтись?просто не поняла так сильно пачкается белье сто ли что все советуют одноразовые трусы покупать? я просто трусы ношу исключительно либо стринги либо шортиками, бикини не могу они меня раздражают, а одноразовые небось именно такие.
Короче я так поняла что можно и без них обойтись, да?
Выделения будут обильнее,чем месячные.А в первые дни прокладки лучше вообще не использовать.Лучше брать, в род.доме, стирильные подкладные и по мере их загрязнения менять.Прокладки использовать лучше с 3 го дня после родов.И то те,которые без клеёнчатой основы.Но от стриногов тебе придётся на это время отказаться
Старый 02-05-2007, 23:46
ответ для Tokio на сообщение "По попе надают:008:"
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
По попе надают
Кошмар какой!!
Старый 02-05-2007, 23:47     #984
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
А если деть волосатый родиться? Бюбхеновским шампунем вполне можно мыть
ну да, а еще всякие кремы и лосьоны и масла...это тоже надо. Хотя, скорее всего, не с первого дня.

Сегодня еще раз в свою книжку-подсказку о опродуктах залезла. Плохо отзываются о Джонсоне, плохо. Лучше всего вся эта био-продукция..Поэтому и не хочу пользоваться навороченными американскими примазками. Хотя красивые.
Старый 02-05-2007, 23:47     #985
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
У всех по-разному, у меня через 3 месяца начались у кого-то через год...
В норме М должны начаться (при грудном вскармливании) не позднее 10 месяцев со дня родов.
Старый 02-05-2007, 23:48     #986
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
5 баллов! "почти все собрала только непостирано непоглажено и и для себя ничего нету". ну я примерно также "все собрала", только наоборот для ребенка ничего нету для меня половина и непостирано и не поглажено ничего, но при этом уже две большие сумки!!!!

Супер!!!
Старый 02-05-2007, 23:52     #987
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а на курсах нам порекомендовали обзавестись парочкой на случай отхождения вод несанкционированного -что бы хоть в такси можно было сесть например
...
я тоже уже об этом подумала, но они штуками не продаются, только пачками по 10 шт. - надо скооперироваться
а фирма хорошая Тена - они у нас в еврейском благотворительном центре для бабушек выдавались
Старый 02-05-2007, 23:52     #988
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Мне они просто необходимы эти трусы, т.к. в 1 Меде нельзя пользоваться трусами и обычными подкладками, а ходить без трусов, с поджатой между ног тряпочкой я думаю не смогу, она падать будет....
Ну в такой ситуации-я согласна.Просто в 10 ке свои трусы были разрешены.
А почему в 1м нельзя?
Старый 02-05-2007, 23:54     #989
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
ну да, а еще всякие кремы и лосьоны и масла...это тоже надо. Хотя, скорее всего, не с первого дня.
Насчет масла могу сказать, для массажа очень хорошо,если мазать просто так то нельзя намазывать всё тело сразу,а по частям, а то кожа не дышит от него, но я потом вообще перестала маслом пользоваться, если кожа хорошая не сухая, так и не зачем её перегружать, а под памперс присыпку, и кожа дышит, и спасает от действия мочи, хоть памперсы и впитывают, но всё-равно .вот извиняюсь за внеплановый урок
Старый 02-05-2007, 23:55     #990
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Говорят в 1 Меде в приёмном покое отдаёшь всю свою одежду, одеваешь их казённую, а потом ещё осмотры всякие зачем злить врачей, я не буду спорить с этим порядком, я не против стерильных тряпочек, тем более летом, они хоть дышат и швы заживают лучше наверно, всё таки хлопок...