Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2007, 22:32     #981
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Девочки...у меня жуткая бесонница. Ложусь к трем...а засыпаю так, чтобы уже хорошо только в 8 утра, в итоге подняться могу только к трем дня...первый "завтрак" соответственно тоже в это время. И никак мне режим не поменять(((
Старый 21-04-2007, 22:34     #982
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Я простую воду давно не пью, только жидкость в виде чая, кофе, супов или сочных фруктов. Меня жутко пучит от консервированных соков.
А тонус...у меня вроде сегодня тоже был. Такое неприятное напряженное состояние внизу живота. Даже после магне не прошло....может и не тонус тогда?
а я наоборот теперь из-за желудка могу только пить воду и один травяной чай (из шести трав), от всего остального жутко пучит и бурления неприятные внутри живота...и живот раздувает так - мама не горюй!( А я так люблю всякие вкусненькие чайки...
Старый 21-04-2007, 22:35     #983
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

У меня бессонницы пока нет, но меня поднимает каждый день и даже в выходные (!!!) как на работу В будни мечтаю отоспаться, а просыпаюсь уже в десятом часу...приходится спать еще и днем.
Старый 21-04-2007, 22:56     #984
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Ань,а ты не пробовала гомеопатическое ср-во,про которое я тебе писала?
Старый 21-04-2007, 23:40     #985
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

От кишечника? Еще не прбовала. Я просто столько уже всего испробовала, что не верится, что что-то может помочь, но на след. неделе посмотрю инфо.
Старый 21-04-2007, 23:47     #986
Маменька
Старожил

Профиль Маменька

Маменька отсутствует

Всем привет!
А я для себя открыла чай ПУэр. Вообще-то я больше зеленый люблю, но сейчас пить его для меня проблематично. А ПуЭр можно и с молоком попивать и для пишеварения он хорош. А насчет вздутия,моему ребенку (до года) вместо угля прописывали зостерин-ультра 30% по 0,5 гр раз в день. ( 4 дня).Беременным, думаю , то же подойдет.
Старый 22-04-2007, 00:24     #987
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

А я вот шампанского надринчалась... Тортом закусила, красота!
Старый 22-04-2007, 00:35     #988
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
А я вот шампанского надринчалась... Тортом закусила, красота!
Ну ты мать даёшь, а я с середины января ни-ни, ни грамулечки. Вот и думаю захочется ли мне какого-нибудь алкогольчика до родов или нет?, потому, как после родов вообще ни как если на ГВ будем.
Старый 22-04-2007, 00:43     #989
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Ну чуть-чуть можно. Иногда. Хотя вобщем не очень и хочется. Так, за компанию...
Старый 22-04-2007, 00:52     #990
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от SmilyAnny Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Ой, я с газами уже три месяца мучаю...у меня даже от воды газы. Чай вообще не могу пить, потом все бурлит(((
Ну газы для меня это рай по сравнению с голодными и ночными болями.Я переживаю, как бы там язвы не было...а то видела в описании девочки симптоматика похожа(
Я тоже недели две назад тут паниковала за язву. Болел желудок - жуть. Тоже в журнале прочитала, что у бер-х случается. Теперь совсем по-другому ощущения. Болей нет , зато - рвота

Цитата:
Сообщение от SmilyAnny Посмотреть сообщение
Девочки...у меня жуткая бесонница. Ложусь к трем...а засыпаю так, чтобы уже хорошо только в 8 утра, в итоге подняться могу только к трем дня...первый "завтрак" соответственно тоже в это время. И никак мне режим не поменять(((
Очень мы с тобой похожи, я гляжу. Засыпаю примерно во столько же. Последние два дня только удалось еще затемно уснуть, часов до 5. Просыпаюсь теперь в 14, а раньще в 17-18 часов. Так даже не парюсь, пытаясь что-то переделать.
Очень прямо странные совпадения-))))