Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для yalo969 на сообщение "Привет девочки!
Давно я не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для evgeshenka на сообщение "Оль, а что за отель, какой-то до боли..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yalo969 на сообщение "Жень, привет))) Отель называется..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Мега-элита
![]() |
Вита, хотела написать про украину, а Оля тебе уже ответила. Полностью подтверждаю ее слова. Загран не нужен, печати все ставят в миграционную карту (причем уже давно), которую заполняешь в поезде перед границей, нужно разрешение папы от нотариуса и гражданство на ребенка. Я Оформляла в милиции около 2 недель делали. Но вроде сейчас упростили эту процедуру, так что если поискать думаю на форуме есть информация.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вита, про гражданство спроси в форуме "Юрист"! Про негатив: у нас та же фигня и ежедневно. К тому же мать сейчас живет со мной, так как с Викой сидеть некому, а впереди еще месяц лечения. Я сегодня утром выхожу на работу. В должности (за больняк) меня уже понизили, осталось бумаги оформить.
Бывш свекровь помахала ручкой, сказав "ах! ну как же так, ну я бы типа посидела БЫ, да вот зубы надо бы лечить, короче, гуд бай май лав, гуд бай еще месяца на два". Жизнь такая, что рассчитывать на себя в основном надо, да на друзей, хотя худо бедно, после понижения в должности моя мать согласилась с ней посидеть, пока лечение не закончим, Осталось еще 24 сеанса вечерних теперь, утром на работе буду. А там только отпуск, да дежурный сад ... Дай Бог чтобы хоть что-то с финансами получилось и вместо этого "чудного" дежурного сада получилось бы отдавать ее несколько раз в неделю на полдня в клуб, где будут группы неполного дня на лето. Насколько мне иззвестно, етс ьтолько один способ переубедить родстнников настраиваться на плохое: ЕЖЕДНЕВНО ТВЕРДИТЬ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО И БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! мОЯ УЛЫБКА ВЫЗЫВАЕТ У МАТЕРИ РЕАКЦИЮ НА УЛЫБКУ ИДИОТКИ, ОСОБЕННО ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ И КУЧИ ВРАЧЕЙ, И ПЕРИОДА, КОГДА В КОИ-ТО ВЕКИ ПРИШЛОСЬ НА ПОДФОРУМЕ САМОМАМ ПОМОЩИ ПОПРОСИТЬ С ВЕЩАМИ, ТАК КАК ВСЕ НА ЛЕЧЕНИЕ УХОДИТ. мЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА. тАК ЧТО ВСЕ У НАС БУДЕТ ТИП-ТОП!!! Увы, не всем это помогает, так как у нас это длится давно и конца пока не видно, но хоть какое-то перепрограммирование с плохого на хорошее происходит. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вита может уже видела, по все равно повешу Гражанство детям по новым правилам кто оформлял?
|
![]() |
ответ для daryna на сообщение "Вита может уже видела, по все равно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Млин, а я фамилию ребенку меняю... и мне опять этот гемморой весь по полной проходить....
|
![]() |
ответ для Облачко на сообщение "Млин, а я фамилию ребенку меняю... и..."
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже меняла фамилию ребенку. Решение было принято в сентябре, получила решение суда в ноябре, потом нужно было получить согласие инспектора по делам несовершеннолетних, и только потом, в конце декабря я получила документы. Поменяла прописку уже в январе.
А вкладыш я делала много позже - через 1,5 года. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Olya 24 -мне в среду уже за решением к инспектору, вопрос- а в паспорте они сами меняют прямо в ЗАГСе или в паспортный стол надо тащиться?
|