Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 23:53
ответ для yalo969 на сообщение "Привет девочки! Давно я не..."
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yalo969 Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Давно я не появлялась)) Вот наших фоток немного новых

http://www.eva.ru/albumpage/57036/27.htm

А это Египетские, дааавно обещанные
http://www.eva.ru/albumpage/57036/28.htm
Оль, а что за отель, какой-то до боли знакомый!
Старый 10-06-2007, 20:37     #2
yalo969
Элита

yalo969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Оль, а что за отель, какой-то до боли знакомый!

Жень, привет))) Отель называется "Милленниум"
Старый 12-06-2007, 22:48     #3
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yalo969 Посмотреть сообщение
Жень, привет))) Отель называется "Милленниум"
Нет, чего-то не знаю такой!
Старый 03-06-2007, 21:18     #4
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Вита, хотела написать про украину, а Оля тебе уже ответила. Полностью подтверждаю ее слова. Загран не нужен, печати все ставят в миграционную карту (причем уже давно), которую заполняешь в поезде перед границей, нужно разрешение папы от нотариуса и гражданство на ребенка. Я Оформляла в милиции около 2 недель делали. Но вроде сейчас упростили эту процедуру, так что если поискать думаю на форуме есть информация.
Старый 04-06-2007, 00:56     #5
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Вита, про гражданство спроси в форуме "Юрист"! Про негатив: у нас та же фигня и ежедневно. К тому же мать сейчас живет со мной, так как с Викой сидеть некому, а впереди еще месяц лечения. Я сегодня утром выхожу на работу. В должности (за больняк) меня уже понизили, осталось бумаги оформить.
Бывш свекровь помахала ручкой, сказав "ах! ну как же так, ну я бы типа посидела БЫ, да вот зубы надо бы лечить, короче, гуд бай май лав, гуд бай еще месяца на два". Жизнь такая, что рассчитывать на себя в основном надо, да на друзей, хотя худо бедно, после понижения в должности моя мать согласилась с ней посидеть, пока лечение не закончим, Осталось еще 24 сеанса вечерних теперь, утром на работе буду. А там только отпуск, да дежурный сад ... Дай Бог чтобы хоть что-то с финансами получилось и вместо этого "чудного" дежурного сада получилось бы отдавать ее несколько раз в неделю на полдня в клуб, где будут группы неполного дня на лето.
Насколько мне иззвестно, етс ьтолько один способ переубедить родстнников настраиваться на плохое: ЕЖЕДНЕВНО ТВЕРДИТЬ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО И БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! мОЯ УЛЫБКА ВЫЗЫВАЕТ У МАТЕРИ РЕАКЦИЮ НА УЛЫБКУ ИДИОТКИ, ОСОБЕННО ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ И КУЧИ ВРАЧЕЙ, И ПЕРИОДА, КОГДА В КОИ-ТО ВЕКИ ПРИШЛОСЬ НА ПОДФОРУМЕ САМОМАМ ПОМОЩИ ПОПРОСИТЬ С ВЕЩАМИ, ТАК КАК ВСЕ НА ЛЕЧЕНИЕ УХОДИТ. мЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА. тАК ЧТО ВСЕ У НАС БУДЕТ ТИП-ТОП!!! Увы, не всем это помогает, так как у нас это длится давно и конца пока не видно, но хоть какое-то перепрограммирование с плохого на хорошее происходит.
Старый 04-06-2007, 11:23     #6
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Вита может уже видела, по все равно повешу Гражанство детям по новым правилам кто оформлял?
Старый 04-06-2007, 14:17     #7
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Вита может уже видела, по все равно повешу Гражанство детям по новым правилам кто оформлял?
Спасибо!
Старый 04-06-2007, 11:38     #8
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Млин, а я фамилию ребенку меняю... и мне опять этот гемморой весь по полной проходить....
Старый 04-06-2007, 11:53     #9
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Я тоже меняла фамилию ребенку. Решение было принято в сентябре, получила решение суда в ноябре, потом нужно было получить согласие инспектора по делам несовершеннолетних, и только потом, в конце декабря я получила документы. Поменяла прописку уже в январе.
А вкладыш я делала много позже - через 1,5 года.
Старый 04-06-2007, 14:12     #10
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Olya 24 -мне в среду уже за решением к инспектору, вопрос- а в паспорте они сами меняют прямо в ЗАГСе или в паспортный стол надо тащиться?